|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 03:26 | Сообщение # 6076 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Lewiss) это мне уже объяснили) Фауст или Фюрер? Цитата (Lewiss) Понятно, почему я больше не могу найти артов с ней именно в таком виде) На случай если захочешь с ней артов то этот скин называется Snow Bunny Nidalee Видишь ли, её оружие это копье, а одна из её способностей это бросок того самого копья и при том, чем большее расстояние пролетело копьё тем больше урона оно нанесет. А из за своей туговатой реакции я не могу уворачиваться от этих копий. Ну вернее большинство из них я ловлю и лишь иногда мне везет увернуться. А ещё она в кошку умеет трансформироваться(это у неё такая ультимативная способность) http://www.lolking.net/models/?champion=76&skin=1
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 03:32 | Сообщение # 6077 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Yondaїme) Фауст или Фюрер? Нет, Толфис сказал) Цитата (Yondaїme) На случай если захочешь с ней артов то этот скин называется Snow Bunny Nidalee Спасибо большое за информацию, буду знать теперь, как искать =) Цитата (Yondaїme) Видишь ли, её оружие это копье, а одна из её способностей это бросок того самого копья и при том, чем большее расстояние пролетело копьё тем больше урона оно нанесет. А из за своей туговатой реакции я не могу уворачиваться от этих копий. Ну вернее большинство из них я ловлю и лишь иногда мне везет увернуться. А ещё она в кошку умеет трансформироваться(это у неё такая ультимативная способность) http://www.lolking.net/models/?champion=76&skin=1 А нет, допустим, таких чемпионов, которые могут его отбить своим оружием?
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 03:50 | Сообщение # 6078 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lewiss) А нет, допустим, таких чемпионов, которые могут его отбить своим оружием? Отбить нет, а вот заблокировать некоторые могут. Назову парочку. Физз. Одно из его умений это он подпрыгивает и становиться на свой тризубец на несколько секунд, так вот пока он на нем он уворачивается от всего и по нему нельзя прицелиться в этот момент(ну он типа цель навести на него нельзя, он как призрак становиться). Кейл: У неё ультимативная способность создает щит который на несколько секунд блокирует любой вид входящего урона. Короче GOD MODE xD Больше не могу вспомнить :\ слишком уж много чемпов. Ну и ещё можно добавить вот что. Есть такой предмет - Часы Жони. Так вот когда его активируешь то ты становишься неуязвимым на несколько секунд и по тебе нельзя прицелиться. При активации ты превращаешься в золотую статую :)
Цитата (Lewiss) Спасибо большое за информацию, буду знать теперь, как искать =) Пожалуйста. Цитата (Lewiss) Нет, Толфис сказал) Про него то я и забыл.
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 10:12 | Сообщение # 6079 |
| а кто это??
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 10:13 | Сообщение # 6080 |
 Зам Главы клана Наруто
| Кстати, это девушка :)
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 10:14 | Сообщение # 6081 |
| Yondaїme, а я пробовал кейл.Думал она ад,а оказалось ап
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 10:29 | Сообщение # 6082 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Yondaїme) Одно из его умений это он подпрыгивает и становиться на свой тризубец на несколько секунд, так вот пока он на нем он уворачивается от всего и по нему нельзя прицелиться в этот момент(ну он типа цель навести на него нельзя, он как призрак становиться). То есть, просто нужна очень хорошая реакция, что бы успеть использовать эту его способность и все, копье Нидали ему будет нипочем? Цитата (Yondaїme) У неё ультимативная способность создает щит который на несколько секунд блокирует любой вид входящего урона. Короче GOD MODE xD Больше не могу вспомнить :\ слишком уж много чемпов. Ну и ещё можно добавить вот что. Есть такой предмет - Часы Жони. Так вот когда его активируешь то ты становишься неуязвимым на несколько секунд и по тебе нельзя прицелиться. При активации ты превращаешься в золотую статую :) Ого, крутые способности у девченок) Этот предмет нужно отдельно покупать или он сразу вместе с чемпионом будет? Цитата (Yondaїme) Пожалуйста. Я так ничего и не нашла х)
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 10:32 | Сообщение # 6083 |
| физз это мужик
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 10:37 | Сообщение # 6084 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (insectic) физз это мужик Посмотри, к каким цитатам какие ответы.Вторая цитата - про Кейл и часы Жони
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 10:39 | Сообщение # 6085 |
| Цитата (Lewiss) Посмотри, к каким цитатам какие ответы.Вторая цитата - про Кейл и часы Жони прости
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 10:41 | Сообщение # 6086 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (insectic) а кто это?? я это
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 10:42 | Сообщение # 6087 |
| ты тоже в лолку играешь??
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 10:48 | Сообщение # 6088 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (insectic) Yondaїme, а я пробовал кейл.Думал она ад,а оказалось ап Её можно как в ад так и в ап собирать. Иногда её используют как саппорта. Ну а вообще чаще всего на мид берут. Цитата (Lewiss) То есть, просто нужна очень хорошая реакция, что бы успеть использовать эту его способность и все, копье Нидали ему будет нипочем? Физзом увернуться от копья не сложно, ведь всего то кнопку нажать нужно. Другое дело другими чемпами уворачиваться. Единственный минус копья - оно летит по прямой и что бы увернуться достаточно всего лишь в сторону отойти. А для этого нужно быстро среагировать и кликнуть мышей в сторону. Цитата (insectic) физз это мужик Физз это рыба, а о его стати уточнений не было. Может у его рассы вообще нету стати xD Цитата (Lewiss) Этот предмет нужно отдельно покупать или он сразу вместе с чемпионом будет? Предмет нужно покупать. И вообще он не каждому чемпиону подходит. Цитата (Lewiss) Я так ничего и не нашла х) Даа, я тоже глянул, толковых артов нету. :\ Ну глянь тогда обычные, может чего и приглянется.
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 10:50 | Сообщение # 6089 |
| Цитата (Yondaїme) Её можно как в ад так и в ап собирать. Иногда её используют как саппорта. Ну а вообще чаще всего на мид берут. я ею и бегал на миду Цитата (Yondaїme) Физз это рыба, а о его стати уточнений не было. Может у его рассы вообще нету стати xD понятно
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 10:51 | Сообщение # 6090 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (insectic) я ею и бегал на миду Та ты всегда на мид с ботами ходишь же xD Ну а так, если в общем судить, то да скорее всего он парень. Голос у него классный в игре.
|
| |
|
|