|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 22:45 | Сообщение # 4591 |
| Цитата (Getman1659) Ну про нашего соклана, что себя фюрером называет это кто??о_ОДобавлено (23.09.2013, 22:45) --------------------------------------------- Getman1659, там в вк есть бравое видео
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 22:45 | Сообщение # 4592 |
| Цитата (Fairi_Girl) Что значит даже?Вот сейчас прикидываешься,как буд-то не знаешь,что я всегда этого хотела и желаю всего наилучшего тебе. Да верю, верю я тебя) Я же всегда тебе верил) Как можно не верить такой искренний и душевной девушки, как ты?)
Цитата (Fairi_Girl) Ты стал хитрым каким-то,как мне кажется хД =) Не знаю, мне о таком сложно о себе судить)
Цитата (Fairi_Girl) Ах вот как,да! Ню-ню хД Я это тебе припомню.Правда сама не знаю и забыла,но это никак тебя не опрадывает,виновен! А вдруг там ничего не было и ты вот сейчас невиноватого человека так клеймишь?)
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 22:46 | Сообщение # 4593 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Цитата (Getman1659) Это естественный процесс...Я могу лишь задать тебе вопрос, а что ты сделал для того, чтобы это не произошло? Как правило только такое можно спросить с себя Да я и сама понимаю,что толком ничего не сделала и так должно было произойти рано или поздно.Но просто новые знакомства не вызывают у меня того-же удовлетворения,как и старые,вот это и печалит немного. Цитата (Getman1659) Ну...я был всегда таким) Просто считаю, что такое нельзя говорить людям в массы) Нет-же,не был.Или ты хочешь сказать,что всегда лишь играл со мной,подстраиваясь под настроение угоды ради? Не верю,Ромаш,абсолютно не верю,я уверена,что ты всегда веришь во что-то более позитивное,нежели есть на самом деле и стремишься к утопии,идеалист другими словами. Цитата (Getman1659) Это подозрительно даже звучит), но ты позабавила меня) Ну у нас же всегда было особенные отношения,поэтому можно и пофлиртовать немного,почему нет хД
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 22:47 | Сообщение # 4594 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
|
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 22:47 | Сообщение # 4595 |
|
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 22:47 | Сообщение # 4596 |
| Цитата (Lewiss) Девушек хоть пожалейте Не знаю, он вроде честный в этом отношении) До всех одинаково относиться
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 22:48 | Сообщение # 4597 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Kagero) нет х) просто захотела сменить аву, а мне про эту напомнили, вот новую решила не делать, а поставить эту) и у меня до этого какая-то депрессивная стояла( Ну раз ты сменила плохую,то наверняка сейчас в хорошем расположении духа находишься,что меня очень радует Цитата (insectic) про конкурс,который я шаманю Вау и что-же там будет,расскажи Цитата (insectic) глянь.я первую девушку вижу которая не хочет половину доли Я всегда хочу получать целиком,при том не важно что Со мной не просто )))
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 22:50 | Сообщение # 4598 |
| Цитата (Fairi_Girl) Вау и что-же там будет,расскажи еще не придумал
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 22:52 | Сообщение # 4599 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Getman1659) Да верю, верю я тебя) Я же всегда тебе верил) Как можно не верить такой искренний и душевной девушки, как ты?) А я и не говорила,что ты мне не веришь,аййй ойй,ну ты меня запутал в общем. Искренний и душевный парень,ты себе уже нашёл девушку? х) Цитата (Getman1659) =) Не знаю, мне о таком сложно о себе судить) Да конечно,не знает он хД Так-то Яну не так просто обмануть сейчас хД Цитата (Getman1659) А вдруг там ничего не было и ты вот сейчас невиноватого человека так клеймишь?) Раз ты сам об этом заговорил,то точно что-то есть,аж вину чувствуешь хДД Правда может вот сейчас ты дуришь меня и пытаешься зачем-то запутать,тогда я буду кусаться хД
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 22:54 | Сообщение # 4600 |
| Цитата (Fairi_Girl) Да я и сама понимаю,что толком ничего не сделала и так должно было произойти рано или поздно.Но просто новые знакомства не вызывают у меня того-же удовлетворения,как и старые,вот это и печалит немного. Я наиболее всего боюсь повторения и те же процессы начинать сначала. Мне кажется что с тем предыдущим угасает наиболее яркие вещи в мене. Вот так и здесь. Возможно это только так нам кажется, а может просто вот так человек исчерпывает себя, пока не приходит к полной точки угасания)
Цитата (Fairi_Girl) Нет-же,не был.Или ты хочешь сказать,что всегда лишь играл со мной,подстраиваясь под настроение угоды ради? Не верю,Ромаш,абсолютно не верю,я уверена,что ты всегда веришь во что-то более позитивное,нежели есть на самом деле и стремишься к утопии,идеалист другими словами. Я прям и не знаю, что ответить) Одно дело верить и надеяться, другое дело знать как оно есть и что будет, но при этом все равно где=то там верить в первое. Вопрос лишь в том на сколько кого хватит
Цитата (Fairi_Girl) Ну у нас же всегда было особенные отношения,поэтому можно и пофлиртовать немного,почему нет хД Было и есть) Потому действительно это придает лишь некой пикантной искорки нашим беседам) и конечно же приятной)Добавлено (23.09.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (Kagero) я такого не говорила) у нас же маскарады были и эрудит) Может я еще когда-то что-то проведу
Цитата (Kagero) зая, у нас уже холодно, шапку не забудь одеть хДДД Значит в шапке пропустят?)Добавлено (23.09.2013, 22:54) --------------------------------------------- insectic, видел, крутой марш біл
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 22:54 | Сообщение # 4601 |
| Getman1659, Видос проигнорил?
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 22:58 | Сообщение # 4602 |
| Цитата (Fairi_Girl) А я и не говорила,что ты мне не веришь,аййй ойй,ну ты меня запутал в общем. Это у меня всегда выходило
Цитата (Fairi_Girl) Искренний и душевный парень,ты себе уже нашёл девушку? х) Нет, пока никто не прошел фейсконтроль)
Цитата (Fairi_Girl) Да конечно,не знает он хД Так-то Яну не так просто обмануть сейчас хД Яна стала игрокам более высокого левела?
Цитата (Fairi_Girl) Раз ты сам об этом заговорил,то точно что-то есть,аж вину чувствуешь хДД Правда может вот сейчас ты дуришь меня и пытаешься зачем-то запутать,тогда я буду кусаться хД Даже так?) Яна и зубки имеет и может их пустить в ход?) А ты апасная девушка)  Добавлено (23.09.2013, 22:57) --------------------------------------------- insectic, нет уже посмотрел) Добавлено (23.09.2013, 22:58) --------------------------------------------- Kagero, Fairi_Girl, я вот вас путаю с одинаковым оттенком ав 
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 22:59 | Сообщение # 4603 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Getman1659) Может я еще когда-то что-то проведу Дима вон проведет, ты отдыхай) Цитата (Getman1659) Значит в шапке пропустят?) нет, это я беспокоюсь, что ты замерзнешь хД
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 23:00 | Сообщение # 4604 |
| Цитата (Kagero) Дима вон проведет, ты отдыхай) Наконец-то я дожил до этого момента)
Цитата (Kagero) нет, это я беспокоюсь, что ты замерзнешь хД Не ну что здесь беспокоиться то, трусы я же надену по колено)
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 23:01 | Сообщение # 4605 |
| Цитата (Getman1659) insectic, нет уже посмотрел) и как?? Цитата (Kagero) Дима вон проведет, ты отдыхай) та без б
|
| |
|
|