|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| SpielFührer | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 21:43 | Сообщение # 4246 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (Getman1659) Видишь в КМ постоянной новых девушек приглашает..Где-то он же их находит как то это звучит подозрительно
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 21:43 | Сообщение # 4247 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Getman1659) Все бывает) Не не, я не такой)) Я не хочу, что бы по мне парни скучали xD Цитата (SpielFührer) кстати а как тебе мое поздравление было ? Скажи, а какими такими манипуляциями ты получил вот это? xD Цитата (SpielFührer) юдаха
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 21:45 | Сообщение # 4248 |
| Цитата (Getman1659) Нужно искать  Видишь в КМ постоянной новых девушек приглашает..Где-то он же их находит на трассах ставлю соточку
|
| |
|
|
| SpielFührer | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 21:45 | Сообщение # 4249 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Yondaїme) Скажи, а какими такими манипуляциями ты получил вот это? xD ну я так первый раз твой ник прочел так и называю теперь , а что поздравление и картинка не понравилась ?
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 21:47 | Сообщение # 4250 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Getman1659) Видишь в КМ постоянной новых девушек приглашает..Где-то он же их находит Атата, єто секрет фирмі
|
| |
|
|
| SpielFührer | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 21:48 | Сообщение # 4251 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Lewiss) Атата, єто секрет фирмі Цитата (Getman1659) Видишь в КМ постоянной новых девушек приглашает..Где-то он же их находит Цитата (SpielFührer) как то это звучит подозрительно все очень подозрительно
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 21:49 | Сообщение # 4252 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (SpielFührer) ну я так первый раз твой ник прочел так и называю теперь Лол. Цитата (SpielFührer) а что поздравление и картинка не понравилась ? Поздравление какое никакое есть и это приятно. А вот на счет содержания, я не до конца понял, что ты имел в виду. (и если чо, самым первым желают здоровья, а не денег xD)
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 21:50 | Сообщение # 4253 |
| Цитата (Getman1659) Видишь в КМ постоянной новых девушек приглашает..Где-то он же их находит по моему очевидно где Оо просто нужно ходить по другим разделам еще) Цитата (Getman1659) Iris, ты про меня забыла Я про тебя всегда помню)))) с чего ты это взял?)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 21:54 | Сообщение # 4254 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата (Iris) по моему очевидно где Оо Мне нет
Цитата (Iris) просто нужно ходить по другим разделам еще) Я уже стар для этого
Цитата (Iris) Я про тебя всегда помню)))) с чего ты это взял?) Дя?) Всегда-всегда?  Добавлено (22.09.2013, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) Не не, я не такой)) Я не хочу, что бы по мне парни скучали xD Это по крутому прозвучало
Цитата (Lewiss) Атата, єто секрет фирмі Я понял)
Цитата (insectic) на трассах ставлю соточку Чін тільки програє ставки), так що думаю ти виграєш  Добавлено (22.09.2013, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата (SpielFührer) как то это звучит подозрительно Потому что нам нужна свежая и желательно женская кровь в клан
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 21:54 | Сообщение # 4255 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Это по крутому прозвучало Круче только Яйца xD
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 21:55 | Сообщение # 4256 |
| Цитата (Getman1659) Мне нет Давай я тебе на ушко подскажу) Цитата (Getman1659) Дя?) Всегда-всегда? есть сомнения?))
|
| |
|
|
| SpielFührer | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 21:58 | Сообщение # 4257 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Yondaїme) Поздравление какое никакое есть и это приятно. А вот на счет содержания, я не до конца понял, что ты имел в виду ну вы же играли в РПГ ? ну так вот пример характеристи в Фэллаут по немногу увеличивает все интелект,силу восприятие ,выносливость ,ловкость ) Цитата (Yondaїme) (и если чо, самым первым желают здоровья, а не денег xD) ну я просто считаю что на деньги можно получить здоровье и любой подарок ) ну и просто все всегда желают в начале СЧАСТЬЯ ,ЗДАРОВЬЯ
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 21:58 | Сообщение # 4258 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Flame_Of_Hell) /продовження твоїх слів/...і захотіла відправити мене чим пошвидше Чорт, як ти мене розкусив? Я вже сподівалась на швидку перемогу, але дівчата чомусь передумали відправляти тебе до космосу.. Цитата (Flame_Of_Hell) Гаразд, я ще з парашута вперше стрибну))) Мрієш стрибнути з парашута?) Цитата (Flame_Of_Hell) Все вірно ))) Агааа, нас не зупинити Цитата (Flame_Of_Hell) Ну, то ніде не заборонено... було би дууууже дивно, якщо там заборонять о_0 Ти подумай, життя у казармі, там же нам і їжу будуть готувати, тому я навіть не знаю щодо батьківских передачок з їжею. Цитата (Flame_Of_Hell) Ну, як я пам"ятаю, а я лише раз в общазі жив (3 дні), то було незабутньо))) Одна на поверх, або дві...то в залежності від будівлі)) Сподобалося чи не дуже?) Цього мало..краще з кимось винаймати квартиру, дорого, зате не буде тарганів і вічно голодних людей, які претендують на твою їжу) Цитата (Flame_Of_Hell) Але я поганий Ватман ХДД Ні, ти хороший Бетмен, не придурюйся Цитата (Flame_Of_Hell) Отакої... а по мені, так таких матчів там не мало бувало... ну, таких швидких)) Досить згадати бій Шеймуса і Деніала Браяна на РМ..ото жесть була, за 18 секунд програти пояс чемпіона у важкій вазі..а це все Ей Джей винна Цитата (Flame_Of_Hell) Для слав"янів правила просто не існують ХДД Ну, бійки у хлопців часте діло... Та хіба ми так їх порушуємо?) Це точно, така вже хлопчача натура) Цитата (Flame_Of_Hell) Оу, ми ж ще навіть юридично не зареєстровані, на якій основі ми можемо контракт складати ?))) Ти що, забув? Ми ж аферисти, ми дуримо людей і зараз намагаємося витягти з Ромки побільше нагород) Цитата (Flame_Of_Hell) Так там ще інших мож впізнати)) Торін, Кілі, Галадріель, Радагаст, Ельронд... Торіна без бороди не дуже впізнаєш, а Радагаста і Елронда взагалі важко)Хоча кому як здається) Цитата (Flame_Of_Hell) Ну не вирізати ж нам частинку дерева ХДД І що нам тепер робити?( Мені жаль бідну тваринку, та і дерево жаль( Цитата (Flame_Of_Hell) Хотілось би мати катану...але лише мачете є... Давай мачете, піду з ним завтра до школи, математичку залякувати Цитата (Flame_Of_Hell) Ага, бас-бочку купи і слухай на уроці рок ХДД А тоді отримай зауваження Не дуже гарний план)Ще ідеї є?) Цитата (Flame_Of_Hell) То в мене єдина така успішна гра Т_Т А в мене було дві дуже успішних гри, причому підряд Цитата (Flame_Of_Hell) Ну, так))) Тобі також влаштовували теплий прийом?) Цитата (Flame_Of_Hell) Я і завжди))) А ще винний Волан-Де-Морт ХДД А чому винний Волан-Де-Морт?) Цитата (Flame_Of_Hell) Наручники тоді)) і електрошокери Ніііі, вони ж не образять маленьку дівчинку, яка просто хотіла поспілкуватися з президентом Цитата (Flame_Of_Hell) Тюю, я просто вимовив все це в манері ведучого прогнозу погоди на Ictv )) Вони і Еспумізан там рекламують?) Цитата (Flame_Of_Hell) А якщо гелієм... то його унесе в нижні слої атмосфери ХДД Ти його намагайся якось піймати, бо ще полетить кудись..в Китай) Цитата (Flame_Of_Hell) Деееее?!))))) Не скажууу, бо великий секрет Цитата (Flame_Of_Hell) Мм, ну, можливо)) близько))) Досить говорити загадками, розповідай, що то за зброя)
|
| |
|
|
| SpielFührer | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 21:59 | Сообщение # 4259 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Getman1659) Потому что нам нужна свежая и желательно женская кровь в клан я слышу жертвоприношения девственниц ?
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 22:01 | Сообщение # 4260 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (SpielFührer) ну и просто все всегда желают в начале СЧАСТЬЯ ,ЗДАРОВЬЯ Вот как раз таки нет. Сначала принято желать здоровья(это самое главное). Цитата (SpielFührer) ну я просто считаю что на деньги можно получить здоровье и любой подарок ) На счет подарка не спорю, а вот не счет здоровья... не всегда здоровье можно купить за деньги. Цитата (SpielFührer) ну вы же играли в РПГ ? Играл, но тут дело не в этом. Ты как обычно запятые расставил так, что я ни фига не понял.
|
| |
|
|