|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-09-17, 14:01 | Сообщение # 3166 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Блин, шо то база тупит :\ Цитата (Tatsumi-san) Не любишь свой день рожденья?) Нууу.. скажем в моем понимании хороший праздник должен проводиться в кругу семьи и весельем. Т.к. мои родители развелись ещё когда мне 8 лет было с тех пор для меня любой праздник перестал быть таковым. А Новый Год так я вообще терпеть ненавижу. Единственный чего я действительно ждал это 18й день рождения, а все остальное фигня)) Мой 19 день рождения вообще был, наверное, самым хреновым :\ Ну а ещё я не праздную по той причине, что у меня нету на это финансов да и вряд ли кто то захочет придти. Для большинства моих знакомых любой праздник это повод побухать, а я этого дела не люблю. Как вариант можно было бы на каток сходить, но он закрыт ещё.
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-09-17, 14:15 | Сообщение # 3167 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Tatsumi-san) Хм, я свой др никогда с родителями не отмечала, приглашала только самых близких, а это 2-3 подруги) А я не говорил именно про др. Я говорил о всех праздниках в общем. А последний раз когда я когда приглашал кого то на свой др это было ещё в классе 9. Цитата (Tatsumi-san) Блин а вот это вообще печально( Нууу побухать не в смысле нажраться в жопу, а хотя бы даже пива попить. Я не люблю любые виды алкоголя.
|
| |
|
|
| SpielFührer | Дата: Вторник, 2013-09-17, 14:20 | Сообщение # 3168 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (TolPhys1) их там 4 если память не изменяет мне в девятой только в конце момент не нравится один , впрочем если ты ее не проходил, то не буду говорить. ну на соньке я ее так и не прошел диск умер 3й
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Вторник, 2013-09-17, 15:03 | Сообщение # 3169 |
| Цитата (Yondaїme) Я не люблю любые виды алкоголя. Есть канабис и широчка,не желаешь на днюшку?
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-09-17, 15:04 | Сообщение # 3170 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (chinepox) Есть канабис и широчка,не желаешь на днюшку? Нет))
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Вторник, 2013-09-17, 15:38 | Сообщение # 3171 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| здрям) Добавлено (17.09.2013, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) Online
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-09-17, 15:39 | Сообщение # 3172 |
 Зам Главы клана Наруто
| Kagero, Yo! Гетя занят как обыно, а я сериал смотрю. *о*
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-17, 16:05 | Сообщение # 3173 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (SpielFührer) ну на соньке я ее так и не прошел диск умер 3й Я на соньке сам не прошел ее дальше 3го, проходил уже позже на компе с эмулятором)
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Вторник, 2013-09-17, 16:07 | Сообщение # 3174 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Kagero, а сама тоже ушла =(( Yondaїme, о, застал твою днюху) Обычно обо всём узнаю дня через два) Ещё раз поздравляю.
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-09-17, 16:35 | Сообщение # 3175 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Finiarel) Yondaїme, о, застал твою днюху) xD Цитата (Finiarel) Ещё раз поздравляю. Спасибо :]
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Вторник, 2013-09-17, 16:51 | Сообщение # 3176 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Йо-кун, поздравляю тебя) И, пожалуй, тоже пожелаю тебе встретить ту самую девушку, которая будет удовлетворять твоим, как ты любишь говорить, оригинальным вкусам, и которую ты сможешь полюбить всем сердцем. У тебя, как у любого настоящего творца своё видение прекрасного. Желаю тебе развивать это, никогда не останавливаясь на достигнутом. И чтобы Господь или кто там наконец послал тебе дирижабль денег х)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-09-17, 16:54 | Сообщение # 3177 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Alisa) Йо-кун, поздравляю тебя) И, пожалуй, тоже пожелаю тебе встретить ту самую девушку, которая будет удовлетворять твоим, как ты любишь говорить, оригинальным вкусам, и которую ты сможешь полюбить всем сердцем. У тебя, как у любого настоящего творца своё видение прекрасного. Желаю тебе развивать это, никогда не останавливаясь на достигнутом. И чтобы Господь или кто там наконец послал тебе дирижабль денег х) Оооооой, ну спасиииибоо)) Прям дирижабль? - Было бы не плохо xD
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-09-17, 17:07 | Сообщение # 3178 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Flame_Of_Hell) Ммм, не двивлячись його - то не можливо ХД Тоді я спокійна за себе)До речі, яке в тебе улюблене аніме?:) Цитата (Flame_Of_Hell) Я дуже тяжку музику слухаю)) дес метал, хеві метал, дес кор і так далі)) А группу Metallica полюбляєш слухати?:) Цитата (Flame_Of_Hell) Всякі Шкоди "супер б" і тому подібне прості ДАІшники собі на просту зарплатню не моуть позволити, але таки катаються на таких бізнес-автівках)) От у людей і виникає питання, а звідки взялися гроші на ці дорогі автівки?) Думаю, якщо за цю справу вже взялась пресса, то таких питань ДАІшникам не уникнути)Доведеться відповідати) Цитата (Flame_Of_Hell) Особливо коли хвалиш сам себе ХДД Це краще, ніж самокритичність) Цитата (Flame_Of_Hell) З усього потрохи))) Я б, мабуть, читала книжки або вчилась грати на муз. інструментах Цитата (Flame_Of_Hell) І слава богу... Не розумію, як він може комусь сподобатись ... Навіть був радий, що він помер(тут я вже переходжу на Гаррі Поттера, де він грає роль Седріка) Ця його блідність, зачіска..ні, якось він не тягне на роль ідеального чоловіка. До речі, в Гаррі Поттері він симпатичніший був, з рум'янцем, з якимись емоціями) Цитата (Flame_Of_Hell) От тому і кажу, що везучість мені допомогло вже в кінці ХДД Сподіваюсь, що і від мене не відвернеться Місс Фортуна.Хоча сподіватись лише на неї - гибла справа) Цитата (Flame_Of_Hell) А що так, чому ВЖЕ не дружня ?? Повір, це розповідати довго і не тут:) Скажу лише, що заздрість тут зіграла свою роль. Цитата (Flame_Of_Hell) Ну просто мені соромно відповісти)) Та чому соромно?) Ти грав на закритих акках в Гаррі Поттері?) Цитата (Flame_Of_Hell) А ти, я так розумію, граєш там )) Ні, я лише читаю. що там пишуть) Цитата (Flame_Of_Hell) омг...я вообще сума сошел с этим Пикабу .. Ти також там сидиш?)Добавлено (17.09.2013, 17:07) --------------------------------------------- Всім привіт)
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-17, 17:42 | Сообщение # 3179 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Привет Оль )
|
| |