Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-09-14, 01:19 | Сообщение # 2596 |
| Цитата (Yondaїme) Фигассе, твои проблемы. ладно зайду..может партейку сыграю что пошло тогда у тебя метро?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-09-14, 01:20 | Сообщение # 2597 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (insectic) что пошло тогда у тебя метро? а чего оно должно было не пойти? Я его за один день прошел, за один присест от начала и до конца.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-09-14, 01:21 | Сообщение # 2598 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (TolPhys1) певцы , артисты и актеры самые никчемные . Ню....а каких именно актёров ты имеешь ввиду? Я не согласна хотя бы потому, что я верю, что хороший, глубокий фильм может дать человеку очень много. Заставить задуматься над проблемами, которые раньше его не волновали. Расширить кругозор в конце концов. А без прекрасного актёрского исполнения нет хорошего фильма. Тоже с музыкой. Какие именно певцы? Музыка очень обогащает человека. Но такие дела, что без певцов гигантский пласт музыки отпадает. Инструментальная и оркестровая музыка прекрасна, не спорю, но не всегда то, что нужно. Цитата (TolPhys1) художники / композиторы чуть лучше , но тоже не айс. Так он же у тебя художник х) Цитата (TolPhys1) самое никчемное Это деньги и власть что ли?) Цитата (Yondaїme) Нет, я отреагировал на него как обычно - просто проигнорировал. Это правильно. Цитата (Yondaїme) Меня это совершенно не волнует - это его проблемы. Цитата (Yondaїme) Не понял. Йо-кун, а какое у тебя настроение сейчас?) И чего ты, кстати, не спишь?
Сообщение отредактировал Alisa - Суббота, 2013-09-14, 01:22 |
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-09-14, 01:21 | Сообщение # 2599 |
| Yondaїme, как тебе круто...а я так и не нашел рабочий репак
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-14, 01:22 | Сообщение # 2600 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Alisa) А фотографы тоже никчёмные? ну вообще да Цитата (Alisa) Скульпторы? лажа, хотя бывает прикольно , но все рано лажа Цитата (Alisa) Музыканты?) только если композиторы. Певцы/певицы /играющие на инструментах - лесом.
|
|
|
|
Марсель | Дата: Суббота, 2013-09-14, 01:25 | Сообщение # 2601 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Цитата (Alisa) Более менее) Завтра будет лучше, это однозначно. Завтро субота.это точно:D
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-14, 01:27 | Сообщение # 2602 |
 Студент академии
| Цитата (Alisa) Ню....а каких именно актёров ты имеешь ввиду? Я не согласна хотя бы потому, что я верю, что хороший, глубокий фильм может дать человеку очень много. Заставить задуматься над проблемами, которые раньше его не волновали. Расширить кругозор в конце концов. А без прекрасного актёрского исполнения нет хорошего фильма. Тоже с музыкой. Какие именно певцы? Музыка очень обогащает человека. Но такие дела, что без певцов гигантский пласт музыки отпадает. Инструментальная и оркестровая музыка прекрасна, не спорю, но не всегда то, что нужно. я не буду углубляться в этот спор , мне он все равно ничего не даст. но я понял твое мнение по этому вопросу ) Цитата (Alisa) Так он же у тебя художник х) поэтому он мне еще больше стал не нравится, лучше б я не знал этого. Цитата (Alisa) Это деньги и власть что ли?) нет.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-09-14, 01:29 | Сообщение # 2603 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Alisa) Йо-кун, а какое у тебя настроение сейчас?) Настроение так себе. День фиговый, чувствую себя плохо из за того что днем спал и вообще вся неделя какая то хреновая. Из за того, что сбился режим сна я уже 4 день на пары попасть не могу :\ Цитата (Alisa) И чего ты, кстати, не спишь? Я сегодня почти целый день спал и сейчас совершенно не хочу спать. Цитата (insectic) Yondaїme, как тебе круто...а я так и не нашел рабочий репак Хмммм.. и каким же образом ты его искал?(на каких сайтах, какие запросы вводил)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-09-14, 01:30 | Сообщение # 2604 |

| Цитата (TolPhys1) ну вообще да Да ну)))) Я не согласна. Цитата (TolPhys1) лажа, хотя бывает прикольно , но все рано лажа А ты разбираешься в скульптуре?О_о У меня есть некоторое чувство дежавю. Чин-кун меня когда-то троллил подобным образом. Ты не троллишь меня сейчас?г.г Цитата (TolPhys1) Певцы/певицы /играющие на инструментах - лесом например? Цитата (TolPhys1) только если композиторы и тут тоже пример, хоть один)Добавлено (14.09.2013, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата (Марсель) Завтро субота.это точно:D Завтра свадьба. Это точно =="""
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-14, 01:35 | Сообщение # 2605 |
 Студент академии
| Цитата (Alisa) А ты разбираешься в скульптуре?О_о не очень , если честно. Цитата (Alisa) У меня есть некоторое чувство дежавю. Чин-кун меня когда-то троллил подобным образом. Ты не троллишь меня сейчас?г.г может мы с ним слегка похожи. но вообще нет , не троллю. Цитата (Alisa) и тут тоже пример, хоть один) .... зачем эти частности , если речь об общности.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-09-14, 01:38 | Сообщение # 2606 |

| Цитата (TolPhys1) я не буду углубляться в этот спор , мне он все равно ничего не даст. но я понял твое мнение по этому вопросу ) Очень жаль( Мне редко удаётся выйти тут на такие темы. В последнее время вероятность свелась практически к нулю. Мне показалось, что с тобой можно было бы подискутировать т.т Цитата (TolPhys1) поэтому он мне еще больше стал не нравится, лучше б я не знал этого. Знания умножают скорбь.(Соломон) Ничего-то я не понимаю в этой жизни) Цитата (Yondaїme) Настроение так себе. День фиговый, чувствую себя плохо из за того что днем спал и вообще вся неделя какая то хреновая. Из за того, что сбился режим сна я уже 4 день на пары попасть не могу :\ Цитата (Yondaїme) Я сегодня почти целый день спал и сейчас совершенно не хочу спать. г.г я тебе завидую, мне катастрофически не хватает отдыха и сна в частности)
Так что я всё-таки спать. Всем сладких снов)))Добавлено (14.09.2013, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) может мы с ним слегка похожи. Омг. Тогда Ирис-тян тебе бы не такую картинку поставила х) наверно оО Цитата (TolPhys1) но вообще нет , не троллю. Да? Хоть это радует) Цитата (TolPhys1) .... зачем эти частности , если речь об общности. Для конкретики х) Сказочных)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-09-14, 01:39 | Сообщение # 2607 |
 Студент академии
| Цитата (Alisa) Очень жаль( Мне редко удаётся выйти тут на такие темы. В последнее время вероятность свелась практически к нулю. Мне показалось, что с тобой можно было бы подискутировать т.т можно , просто конкретно сейчас не хочу , да и не с таких тем надо начинать )) Цитата (Alisa) Знания умножают скорбь.(Соломон) откуда знаешь ?) Цитата (Alisa) Ничего-то я не понимаю в этой жизни) я этого не говорил))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-09-14, 01:43 | Сообщение # 2608 |

| Ты специально не даёшь мне уйти? Цитата (TolPhys1) можно , просто конкретно сейчас не хочу , да и не с таких тем надо начинать )) А с каких тем начинать надо, позволь спросить?г.г Цитата (TolPhys1) откуда знаешь ?) От Соломона х) Известная фраза же, ну) Или философы, мыслители и писатели тоже никчёмны?) Цитата (TolPhys1) я этого не говорил)) Та это логично следует из нашего разговора =/ Я в растерянности(
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-09-14, 01:44 | Сообщение # 2609 |
| Цитата (Yondaїme) Хмммм.. и каким же образом ты его искал?(на каких сайтах, какие запросы вводил) rutor.org Метро 2033
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-09-14, 01:47 | Сообщение # 2610 |
 Зам Главы клана Наруто
| insectic, http://rutor.org/torrent/150933/metro-2033_metro-2033-2010-pc-repack-ot-r.g-mehaniki я всегда качаю репаки от R.G. Механики Довольно не плохие репаки делают. Не знаю почему у тебя возникли проблемы с поиском. Там любой репак скачай и он будет работать.
|
|
|
|