"The Hostel" - общение
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 16:53 | Сообщение # 1456 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) Оу! Да ты весь в работе )) С возрастом приходим умение, с умением - скорость работы. Кстати, иногда можно понять сразу, какой фанфик требует большего внимания, какой - меньшего. Quote (Lola) Кстати, ты ща че смотришь, чтобы мне не повторяться?! ) Уже ничё, может через часика два, я взгяну на фанфик, в котором не написано. кто редактил и прочее.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 16:59 | Сообщение # 1457 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Чувствующий_боль) Уже ничё, может через часика два, я взгяну на фанфик, в котором не написано. кто редактил и прочее. ок. Я, пока, начну этого Жнеца-8.2
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 17:26 | Сообщение # 1458 |
| Quote (Lola) ты еще тут?! ))) Что правда? Да, я еще тут...а низзя?((( Правда возьмете?...хотя, я думаю, что нет
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 18:16 | Сообщение # 1459 |
Преступник уровня S
| Quote (Teito-Kun) Да, я еще тут...а низзя?((( без просу - нет))Quote (Teito-Kun) Правда возьмете?...хотя, я думаю, что нет Несколько щикотливый вопрос, у нас немного не лучшие времена, поэтому брать кого-то не желательно... А пчму не пойдешь в другой клан? У них нет таких проблем, как у нас =)
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 18:23 | Сообщение # 1460 |
| Quote (Lola) без просу - нет)) спрашиваю. О великая Лола-сама, можно я тут посижу? Quote (Lola) Несколько щикотливый вопрос, у нас немного не лучшие времена, поэтому брать кого-то не желательно... Ну сделайте исключение, хотя б один раз пазязя ** Quote (Lola) А пчму не пойдешь в другой клан? У них нет таких проблем, как у нас =) Приду я в другой клан, и: "Здрасте, Вы мне не нравитесь, и глава у Вас идиот который считает что Обито - это Тоби. Да и вообще мне нравится Хостел, но можно я к Вам вступлю?"
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 18:27 | Сообщение # 1461 |
 Преступник уровня S
| Quote (Teito-Kun) Приду я в другой клан, и: "Здрасте, Вы мне не нравитесь, и глава у Вас идиот который считает что Обито - это Тоби. Да и вообще мне нравится Хостел, но можно я к Вам вступлю?" Скажи просто для интереса, почему именно Хостел?)
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 18:39 | Сообщение # 1462 |
| Quote (Чувствующий_боль) Скажи просто для интереса, почему именно Хостел?) нууу....*Косицо по сторонам* короче не надо на мя орать, но я считаю остальные кланы сборищем идиотов (Там есть норм люди, но их мало, и они все говорят что Тоби- это Обито). Я знаю, что сам не умный, но к ним я не хочу, с ними я стану еще тупее  Добавлено (20.09.2009, 18:39) --------------------------------------------- и тишинаааа 
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 18:44 | Сообщение # 1463 |
 Преступник уровня S
| Teito-Kun, Молодец, ты сделал правильный выбор. Но пока кроме меня и Лолы никого в он-лайне нет. Туса начинается вечером.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 18:45 | Сообщение # 1464 |
Преступник уровня S
| Quote (Teito-Kun) спрашиваю. О великая Лола-сама, можно я тут посижу? Люди не поймут. Но, пока никого нет, можешь посидеть и поиграть чуток, тока тс-с!Quote (Teito-Kun) Ну сделайте исключение, хотя б один раз пазязя ** Я уже сделала 2 исключения, последствия меня удручают >_<Quote (Teito-Kun) нууу....*Косицо по сторонам* короче не надо на мя орать, но я считаю остальные кланы сборищем идиотов (Там есть норм люди, но их мало, и они все говорят что Тоби- это Обито). Я знаю, что сам не умный, но к ним я не хочу, с ними я стану еще тупее А зачем те ваще клан нужен?! )
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 18:49 | Сообщение # 1465 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-26
| Может переменуете клан в *Клуб анонимным Редакторов*?)
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 19:00 | Сообщение # 1466 |
| Quote (Чувствующий_боль) Молодец, ты сделал правильный выбор. Но пока кроме меня и Лолы никого в он-лайне нет. Туса начинается вечером. ^__^ Quote (Lola) Люди не поймут. Но, пока никого нет, можешь посидеть и поиграть чуток, тока тс-с! Спасибо, Великая Лола-сама!) Целую Ваши ноги Quote (Lola) Я уже сделала 2 исключения, последствия меня удручают >_< Рассказывай) Quote (Lola) А зачем те ваще клан нужен?! ) Потому что мне нравится Хостел!  Добавлено (20.09.2009, 19:00) --------------------------------------------- Anime-kun, а тебя никто не звал, противный! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 19:02 | Сообщение # 1467 |
Преступник уровня S
| Quote (Anime-kun) Может переменуете клан в *Клуб анонимным Редакторов*?) Anime-kun, а ты, что тут делаешь?! ) Да и вообще, пчму все лезут к нам в общалку?Добавлено (20.09.2009, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Teito-Kun) Спасибо, Великая Лола-сама!) Целую Ваши ноги Опять меня смутить хотят )) Quote (Teito-Kun) Рассказывай) Нет уж )
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 19:05 | Сообщение # 1468 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-26
| Quote (Lola) Anime-kun, а ты, что тут делаешь?! ) Я на огонёк. Quote (Lola) Да и вообще, пчму все лезут к нам в общалку? Радуйтесь,вы имеете успех у народа) Quote (Teito-Kun) Anime-kun, а тебя никто не звал, противный! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ты там со стула от смеха не упал?)
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 19:06 | Сообщение # 1469 |
| Quote (Lola) Опять меня смутить хотят )) а как же) Quote (Lola) Да и вообще, пчму все лезут к нам в общалку? я тут не при чем *Невинно хлопает глазками* Ну расскажи, мну интересно!  Добавлено (20.09.2009, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Anime-kun) Ты там со стула от смеха не упал?) нет, я даже не улыбнулся иди отсюда, ыт не спросил разрешения Великой Лола-сама! И ты мне НЕ НРАВИШЬСЯ! xD
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 19:09 | Сообщение # 1470 |
Преступник уровня S
| Quote (Anime-kun) Я на огонёк. Без приглашения? И часто ты так делаешь? Quote (Anime-kun) Радуйтесь,вы имеете успех у народа) Да. Наша слава идет впереди нас ) Но, о каком успехе ты говоришь? ) Quote (Teito-Kun) я тут не при чем *Невинно хлопает глазками* Еще как причем... Да и речь ща не тока о тебе. К нам уже 5 лезут без приглашения, а один решил прошпионить )) не понятно тока, что это ему даст Quote (Teito-Kun) Ну расскажи, мну интересно! Нет. Это сугубо мое дело )
|
|
|
|