"The Hostel" - общение
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-09-17, 17:49 | Сообщение # 1321 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Спрошу только одно. Как дела с Топом? Нашли нормальные фанфики? А то я уже второй конкурс придумал. xD
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-09-17, 17:50 | Сообщение # 1322 |
| Quote (Lola) Никто не будет больше этого делать. Я сказала! )) Ну... ты этого гарантировать не можешь. Половина клана это просто не прочитает,или ты всем отправила? Quote (Lola) Расслабься, Дэм. Все путем =) Мы это переживем Do what you do © Вряд ли. Хостел живёт за счёт этого и это наша цель,а так в чём вообще смысл существования клана? Мы модеры,но без прав просто,вот и всё. Мы караем минусами - они баном.
|
|
|
|
Mister_ZerA | Дата: Четверг, 2009-09-17, 17:51 | Сообщение # 1323 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Understood!
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-09-17, 17:54 | Сообщение # 1324 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Чувствующий_боль) Спрошу только одно. Как дела с Топом? Нашли нормальные фанфики? А то я уже второй конкурс придумал. xD Чувствующий_боль, у меня предложение есть. Почему бы не сказать тем, кто пишет фанфики, чтобы они их сокращали нафиг!!! весь этот бред читать очень сложно!!! ))) Пусть они их на главы разобьют Х_Х И воторое, у меня предложение, пчму бы не вынести вопрос администрации по поводу наград, которые могут давать Редакторы за хорошие рассказы? типа знаков почета в списке нагрда? Это, какой-никакой да, стимул =)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-09-17, 17:57 | Сообщение # 1325 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Почему бы не сказать тем, кто пишет фанфики, чтобы они их сокращали нафиг!!! весь этот бред читать очень сложно!!! ))) Пусть они их на главы разобьют Х_Х Я, кстати, согласен. Я в конце оцениваю фанфики. И если он разбит по главам и легко читается - это плюс. Quote (Lola) И воторое, у меня предложение, пчму бы не вынести вопрос администрации по поводу наград, которые могут давать Редакторы за хорошие рассказы? типа знаков почета в списке нагрда? Это, какой-никакой да, стимул =) Этот конкурс - один большой повод. Присылайте фанфики мне. Или Нексусу я потом перешлю. Потом поговорим с модером, он нам всё скажет насчёт конкурса, когда у нас будет информация.(Я у него некоторые вопросы уточню). Сделаем конкурс - первый шаг к успеху.
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Четверг, 2009-09-17, 17:57 |
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-09-17, 18:03 | Сообщение # 1326 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ну... ты этого гарантировать не можешь. Половина клана это просто не прочитает,или ты всем отправила? Никто не будет действовать несогласованно, это точно. Я никому ниче не отправляла, пока Quote (DamJager) Вряд ли. Хостел живёт за счёт этого и это наша цель,а так в чём вообще смысл существования клана? Мы модеры,но без прав просто,вот и всё. Мы караем минусами - они баном. Это просто временное затишье. Ты же помнишь "инструктаж", который я писала всем? Вот так и будем действовать, но тока позже =)Добавлено (17.09.2009, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Чувствующий_боль) Я, кстати, согласен. Я в конце оцениваю фанфики. И если он разбит по главам и легко читается - это плюс. Вот-вот. нужно прописать ограничение в длине текстов Х_Х типа правила, штоль...Quote (Чувствующий_боль) Этот конкурс - один большой повод. Присылайте фанфики мне. Или Нексусу я потом перешлю. Потом поговорим с модером, он нам всё скажет насчёт конкурса, когда у нас будет информация.(Я у него некоторые вопросы уточню). Сделаем конкурс - первый шаг к успеху. Я, пока, не видела хороших... вчера такой длинющий текст проверяла, чуть не сдохла. Не поверите! Жанр - ЯОЙ!!! ))) вы, наверное, с Нексусом и Пиночетом специально не стали его проверять )) пришлось мне!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-09-17, 18:04 | Сообщение # 1327 |
| Quote (Lola) Никто не будет действовать несогласованно, это точно. Я никому ниче не отправляла, пока ну... Ладно,согласен. Нет,я про Феню,Конан и остальных. Они инструктаж получили? Quote (Lola) Это просто временное затишье. Ты же помнишь "инструктаж", который я писала всем? Вот так и будем действовать, но тока позже =) Не помню. Я ЛС стёр,чтобы... сама знаешь что.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-09-17, 18:05 | Сообщение # 1328 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Вот-вот. нужно прописать ограничение в длине текстов Х_Х типа правила, штоль... Об этом в моём втором конкурсе. Умение излагать мысль. Второй конкурс я может ещё быстрее первого сделаю. Потому, что тут я один смогу справиться. Хотя нет. Ваша помощь тоже может пригодится. ДАвай в чате обсудим. Quote (Lola) Я, пока, не видела хороших... вчера такой длинющий текст проверяла, чуть не сдохла. Не поверите! Жанр - ЯОЙ!!! ))) вы, наверное, с Нексусом и Пиночетом специально не стали его проверять )) пришлось мне! Эу, я занят фанфиком - "Жнец", сёдня одну главу ещё проверил...)
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-09-17, 18:20 | Сообщение # 1329 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) ну... Ладно,согласен. Нет,я про Феню,Конан и остальных. Они инструктаж получили? Оппаньки! Я про Конан забыла )) Ниче, потом скажем ей, если появится... Феня отписался! Он учебой занят сильно. Еще его гнетет, что в нашей теме не понятно кто затусовался. С этим я с ним, кстати, согласна >_< Quote (DamJager) Не помню. Я ЛС стёр,чтобы... сама знаешь что. Млин, 4 пункта, которые нужно соблюдать! Это то можно было оставить! Quote (Чувствующий_боль) Об этом в моём втором конкурсе. Умение излагать мысль. Второй конкурс я может ещё быстрее первого сделаю. Потому, что тут я один смогу справиться. Хотя нет. Ваша помощь тоже может пригодится. ДАвай в чате обсудим. Скажешь в чем помощь. кстати, в чат не могу зайти под своим логином, не поможешь? Quote (Чувствующий_боль) Эу, я занят фанфиком - "Жнец", сёдня одну главу ещё проверил...) Я проверяю "Все будет словно меня не было".... Что-то как-то название гнетет... Поменять, штоль...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-09-17, 18:37 | Сообщение # 1330 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Я проверяю "Все будет словно меня не было".... Что-то как-то название гнетет... Поменять, штоль... не знаю, я лично никогда не менял название) Quote (Lola) Скажешь в чем помощь. кстати, в чат не могу зайти под своим логином, не поможешь? У Килджоя тоже проблемы были. Давайте замутим новый. И отошлём в ЛС только ссылку. И что б на главной клана она не висела.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-09-17, 18:42 | Сообщение # 1331 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Lola) Млин, 4 пункта, которые нужно соблюдать! Что за самодеятельность? *прищуривает глаза и пристально смотрит пытаясь заставить свой объект наблюдения почувствовать вину*
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-09-17, 18:53 | Сообщение # 1332 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) У Килджоя тоже проблемы были. Давайте замутим новый. И отошлём в ЛС только ссылку. И что б на главной клана она не висела. Согласна. Я как-то говорила Нексусу. Какой новый? У вас есть идеи?! ) Quote (NeXuS_|Sk32|) Что за самодеятельность? *прищуривает глаза и пристально смотрит пытаясь заставить свой объект наблюдения почувствовать вину* *отводит взгляд* Никакой самодеятельности. напоминаю Дэму и его склерозу, про сообщение
Сообщение отредактировал Lola - Четверг, 2009-09-17, 19:00 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-09-17, 18:57 | Сообщение # 1333 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Какой новый? У вас есть идеи?! ) Новый чат пусть мутит Пиночет или кто там ещё в начале мутил. Насчёт конкурса, я дам зявку на форум и пусть они выкладывают туда фанфики. Мы все проверим, поставим оценку. Где-то 5 баллов за грамотность, 5 баллов максимум за идею, 5 баллов за развитие событий, 10 баллов за личные симпатии и 5 баллов за то, как соблюдены правила. Замутим лимит слов тоже.
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Четверг, 2009-09-17, 18:57 |
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-09-17, 19:02 | Сообщение # 1334 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) Новый чат пусть мутит Пиночет или кто там ещё в начале мутил. Насчёт конкурса, я дам зявку на форум и пусть они выкладывают туда фанфики. Мы все проверим, поставим оценку. Где-то 5 баллов за грамотность, 5 баллов максимум за идею, 5 баллов за развитие событий, 10 баллов за личные симпатии и 5 баллов за то, как соблюдены правила. Замутим лимит слов тоже. Надо сказать Пиночету ) Если это его не затруднит, я спрашивала у некоторых людей, что-то ни у кого нет нормальный программ-чатов... предложение мне нравится. Давай вынесем =)
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2009-09-17, 19:18 | Сообщение # 1335 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Lola) Я проверяю "Все будет словно меня не было".... Что-то как-то название гнетет... Поменять, штоль... Я уже давно его проверил.
|
|
|
|