"The Hostel" - общение
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-09-11, 22:23 | Сообщение # 1126 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) Тут много произошло пока тебя не было. "Много" мягко сказано. НАм пока лучше молчать про эту тему. Но если, если из-за наших бездействий начнут появлятся, люди, любящие пофлудить в теме "манга" я ставлю минус. И сюрприз в подарок.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-09-11, 22:27 | Сообщение # 1127 |
| Quote (Чувствующий_боль) "Много" мягко сказано. НАм пока лучше молчать про эту тему. Но если, если из-за наших бездействий начнут появлятся, люди, любящие пофлудить в теме "манга" я ставлю минус. И сюрприз в подарок. Сюрприз? Бомбу с часовым механизмом на 30? Типа, 15 раз нафлудил - 15 раз тикнуло,30 раз нафлудил - флудить уже не сможешь...да вообще больше ничего сделать не сможешь.
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Пятница, 2009-09-11, 22:35 | Сообщение # 1128 |
Студент академии
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-04
| Я СдеЗь что дальше.Кто первый?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-09-11, 22:37 | Сообщение # 1129 |
| Народ,не убивайте mr_gam0ver. Это мой знакомый из реала. "Наруто" он не смотрел и не читал - думает что это отстой(правильно,кстати думает),а вот "Блич" посмотрел. Его мозг ещё не до конца извращён аниме и мангой,но я в ближайшее время втяну его в прекрасные миры,созданные японскими авторами. mr_gam0ver, Скажешь сколько мне в реале лет,до нашего учебного заведения(я не сказал какого) живым не дойдёшь.
Сообщение отредактировал DamJager - Пятница, 2009-09-11, 22:40 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-09-11, 22:39 | Сообщение # 1130 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) Наруто" он не смотрел и не читал - думает что это отстой Правильно думает. Quote (DamJager) Сюрприз? Бомбу с часовым механизмом на 30? Типа, 15 раз нафлудил - 15 раз тикнуло,30 раз нафлудил - флудить уже не сможешь...да вообще больше ничего сделать не сможешь. Гламурная туфелька бесит всех в инфе)
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Пятница, 2009-09-11, 22:41 | Сообщение # 1131 |
Студент академии
| "Не убивайте?" - напугали! прям я не знаю,аж в штанишки наложил.У вас клан Бабы Яги,уже страшно. Quote (DamJager) mr_gam0ver, Скажешь сколько мне в реале лет,до нашего учебного заведения(я не сказал какого) живым не дойдёшь. А что ты боишься,что люди узнают что ты в садик ходишь? так это нормально,и что тебе 10 лет,это все знают(ой,да,ты ж сказал не говорить)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-09-11, 22:45 | Сообщение # 1132 |
| Quote (mr_gam0ver) "Не убивайте?" - напугали! прям я не знаю,аж в штанишки наложил.У вас клан Бабы Яги,уже страшно. Народ,у него крыша чуток поехала и он пьян, и вообще... Quote (mr_gam0ver) А что ты боишься,что люди узнают что ты в садик ходишь? так это нормально,и что тебе 10 лет,это все знают(ой,да,ты ж сказал не говорить) Сяс со сталсой глуппы воспитательница плидёт и тебе по попе надаёт.
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Пятница, 2009-09-11, 22:47 | Сообщение # 1133 |
Студент академии
| DamJager, Я пьян.Нет я трезв,а на голову - никогда небыл. Quote (DamJager) Народ,у него крыша чуток поехала и он пьян, и вообще... Спасибо,но не надо краснеть за меня,как будто с девушкой знакомит. Quote (DamJager) Сяс со сталсой глуппы воспитательница плидёт и тебе по попе надаёт. Оригинальный ответ,в сложной ситуаций.Отмаз засчитан!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-09-11, 22:50 | Сообщение # 1134 |
| Quote (mr_gam0ver) DamJager, Я пьян.Нет я трезв,а на голову - никогда небыл. Видите? Он не понимает что говорит,так что даже если он скажет мой возраст не верьте ему! Quote (mr_gam0ver) Спасибо,но не надо краснеть за меня,как будто с девушкой знакомит. У нас тут они вообще-то есть и не одна. Quote (mr_gam0ver) Оригинальный ответ,в сложной ситуаций.Отмаз засчитан! Хи-хи-хи... малыси лулят!
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Пятница, 2009-09-11, 22:56 | Сообщение # 1135 |
Студент академии
| Эй люди зачем тут сидеть,страдать Интернетом,давайте я выложу,чуток отличной порнухи.Ну как идея,(я так и думал что все согласяться) Добавлено (11.09.2009, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) DamJager, Я пьян.Нет я трезв,а на голову - никогда небыл. Видите? Он не понимает что говорит,так что даже если он скажет мой возраст не верьте ему! Ну вообще,девушки скрывают свой образ...не исключено... Добавлено (11.09.2009, 22:56) --------------------------------------------- Так как мой друг попросил меня быть адекватным,я сделаю это,давайте поговорим о ваших темах.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-09-11, 22:59 | Сообщение # 1136 |
| Quote (mr_gam0ver) Ну вообще,девушки скрывают свой образ...не исключено... Образ? А кто его скрывает? Я всего лишь скромный миллионер с кучей лимузинов,бабок... хватит пить... Quote (mr_gam0ver) Эй люди зачем тут сидеть,страдать Интернетом,давайте я выложу,чуток отличной порнухи.Ну как идея,(я так и думал что все согласяться) Народ,просьба,не убивайте его. Взгляните на подпись - он фанат Доктора Хауса - и вам всё станет понятно.Добавлено (11.09.2009, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (mr_gam0ver) Так как мой друг попросил меня быть адекватным,я сделаю это,давайте поговорим о ваших темах. С тех пор как ты пришёл на этот сайт это "наши" темы,а не "ваши". Хм... Хорошо,ответь на три вопроса: 1) Какая сильнейшая техника Итачи? 2) Кто Тоби? 3) Сколько существует Каге?
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Пятница, 2009-09-11, 23:04 | Сообщение # 1137 |
Студент академии
| Quote (DamJager) Народ,просьба,не убивайте его. Взгляните на подпись - он фанат Доктора Хауса - и вам всё станет понятно. Ааа, этот эгоистичный лицемерный старикашка, ну да это я. ОТНЫНЕ Я БУДУ АДЕКВАТОМ,ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВАШИХ ТЕМАХ! (НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ!) Добавлено (11.09.2009, 23:04) --------------------------------------------- 1) Какая сильнейшая техника Итачи? 2) Кто Тоби? 3) Сколько существует Каге 1-Susanoo - При её использовании призыается дух, который с дёгкостью блокирует все ниндзюцу итд. 2- лидер Акатсуки).официальная версия, что это Мадара Учиха-один из основателей Конохи и в свое время лидер клана Учиха.но еще есть версия, что это Обито, который был в одной команде с Какаши, якобы умерший во время задания, он то и отдал свой левый, целый глаз сенсею команды№7.у Тоби такие же волосы и маска открывает только правый глаз./также это(то , что тоби-обито) подтвердил один из аниматоров/. 3-много.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-09-11, 23:07 | Сообщение # 1138 |
| Quote (mr_gam0ver) Ааа, этот эгоистичный лицемерный старикашка, ну да это я. Ты не старый,эгоистичный и лицемерный это точно. Quote (mr_gam0ver) ОТНЫНЕ Я БУДУ АДЕКВАТОМ,ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВАШИХ ТЕМАХ! (НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ!) Вот видите? Он протрезвел кажется... Quote (mr_gam0ver) 1-Susanoo - При её использовании призыается дух, который с дёгкостью блокирует все ниндзюцу итд. 2- лидер Акатсуки).официальная версия, что это Мадара Учиха-один из основателей Конохи и в свое время лидер клана Учиха.но еще есть версия, что это Обито, который был в одной команде с Какаши, якобы умерший во время задания, он то и отдал свой левый, целый глаз сенсею команды№7.у Тоби такие же волосы и маска открывает только правый глаз./также это(то , что тоби-обито) подтвердил один из аниматоров/. 3-много. ОТКУДА????!!!! ТЫ ЖЕ НЕ СМОТРЕЛ НАРУТО???!!!!
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Пятница, 2009-09-11, 23:11 | Сообщение # 1139 |
Студент академии
| Quote (DamJager) Ааа, этот эгоистичный лицемерный старикашка, ну да это я. Ты не старый,эгоистичный и лицемерный это точно. Quote (mr_gam0ver) ОТНЫНЕ Я БУДУ АДЕКВАТОМ,ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВАШИХ ТЕМАХ! (НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ!) Вот видите? Он протрезвел кажется... Quote (mr_gam0ver) 1-Susanoo - При её использовании призыается дух, который с дёгкостью блокирует все ниндзюцу итд. 2- лидер Акатсуки).официальная версия, что это Мадара Учиха-один из основателей Конохи и в свое время лидер клана Учиха.но еще есть версия, что это Обито, который был в одной команде с Какаши, якобы умерший во время задания, он то и отдал свой левый, целый глаз сенсею команды№7.у Тоби такие же волосы и маска открывает только правый глаз./также это(то , что тоби-обито) подтвердил один из аниматоров/. 3-много. ОТКУДА????!!!! ТЫ ЖЕ НЕ СМОТРЕЛ НАРУТО???!!!! Я же говорю не смотрел,зачем засорять свой мозг Унылым *АП-чхи*Овном(правду сказал) Добавлено (11.09.2009, 23:11) --------------------------------------------- Чувствующий_боль, Что молчите Александр Сергеевич? ах.да... вас же Дантес пристрелил,эгоистичный ублюдок. 2000 новых стихов - не дал выучить бедным детям.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-09-11, 23:12 | Сообщение # 1140 |
| Quote (mr_gam0ver) Я же говорю не смотрел,зачем засорять свой мозг Унылым *АП-чхи*Овном(правду сказал) Народ,он гений! Берём его в клан без вопросов. Он не смотрел "Наруто",но знает всё это. Люди так не могут!
|
|
|
|