"The Hostel" - общение
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-09-10, 21:32 | Сообщение # 1081 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Pinochet, Это стиль Дэма. Добавлено (10.09.2009, 21:30) --------------------------------------------- он не оправдывается, он анализирует все сообщения, поэтому, ни одно события без него не обходится) Добавлено (10.09.2009, 21:32) --------------------------------------------- К нам в школу завтра приезжает какой-то поэт... Хм...будет интересно послушать.
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Четверг, 2009-09-10, 21:32 |
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-09-10, 21:36 | Сообщение # 1082 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Разрядим обстановку, товарищи! Кто смотрел Район 9? В общем фильм - высший класс. Долго не писала, ибо досмотревала его. Отнеслась скептически, поэтому когда он начался, в кинотеатр я не пошла. Но, глядя на положительные отзывы, фильм вызвал интерес и не разочаровал. Питер Джексон - гений. Его Властелин колец я смотрела тоже с интересом. Район 9 - некое олицетворение нашего образа жизни, то к чему катится человество. Яркий пример пофигизма, безразличия и цинизма людей. Фильм показывает то, на сколько мы хуже инопланетных существ из другой галактики. В них человечность выражена на стока ясно, на скока его зачастую не бывает у людей. Люди готовы пожертовать жизнью других лишь бы получить от этого выгоду. Фильм отражает тот путь к миру, который лежит через войну. Ясно прослеживается картина того, как народ обманывают люди у власти, а зачастую и само государство. Каждый сталкивается с тем, что стоящие выше начинают пользоваться дарованной им каплей власти. Социальное неравенство, дискриминация, расизм беда на все времена. Ничего не изменилось за сотню с лишним лет. Мы на той же ступени и вперед не двигаемся. Когда у главного героя встал вопрос чью сторону принимать, он принял ту, которая протянула руку помощи. Каждый поступил бы аналогично, в этом я уверена. Думаю, Район 10 будет не хуже. В общем, хайли рекоменд! =)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-09-10, 21:37 | Сообщение # 1083 |
| Quote (Pinochet) DamJager, перед кем ты тут оправдываешся? перед психованым не уважающим себя и других нытиком....не позорься Я не оправдываюсь я доказываю свою точку зрения. Хотя... ты прав. Перед таким жалким убогим существом этого делать не стоит. Он думает,что в "Наруто" глубокий смысл... ХАХАХАХАХАХА... Quote (Чувствующий_боль) он не оправдывается, он анализирует все сообщения, поэтому, ни одно события без него не обходится) Раскусили. Quote (Чувствующий_боль) К нам в школу завтра приезжает какой-то поэт... Хм...будет интересно послушать. Не ты часом?
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-09-10, 21:39 | Сообщение # 1084 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) К нам в школу завтра приезжает какой-то поэт... Хм...будет интересно послушать. Хм. Сомневаюсь, поскольку их мир на столько отличается от внешнего, что трудно их понять )
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Четверг, 2009-09-10, 21:41 | Сообщение # 1085 |
 Каге
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Lola) Разрядим обстановку, товарищи! Кто смотрел Район 9? В общем фильм - высший класс. Долго не писала, ибо досмотревала его. Отнеслась скептически, поэтому когда он начался, в кинотеатр я не пошла. Но, глядя на положительные отзывы, фильм вызвал интерес и не разочаровал. Питер Джексон - гений. Его Властелин колец я смотрела тоже с интересом. Район 9 - некое олицетворение нашего образа жизни, то к чему катится человество. Яркий пример пофигизма, безразличия и цинизма людей. Фильм показывает то, на сколько мы хуже инопланетных существ из другой галактики. В них человечность выражена на стока ясно, на скока его зачастую не бывает у людей. Люди готовы пожертовать жизнью других лишь бы получить от этого выгоду. Фильм отражает тот путь к миру, который лежит через войну. Ясно прослеживается картина того, как народ обманывают люди у власти, а зачастую и само государство. Каждый сталкивается с тем, что стоящие выше начинают пользоваться дарованной им каплей власти. Социальное неравенство, дискриминация, расизм беда на все времена. Ничего не изменилось за сотню с лишним лет. Мы на той же ступени и вперед не двигаемся. Когда у главного героя встал вопрос чью сторону принимать, он принял ту, которая протянула руку помощи. Каждый поступил бы аналогично, в этом я уверена. Думаю, Район 10 будет не хуже. В общем, хайли рекоменд! =) Рейтинг фильма какой? а то мамка хочет посмотреть,но у неё бзик по эротике и мату,так что такое ей не показываю Quote (DamJager) в "Наруто" глубокий смысл... ХАХАХАХАХАХА.. ты чоооо в наруто философия из всех щелей прёт)))))
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-09-10, 21:45 | Сообщение # 1086 |
Преступник уровня S
| Quote (Pinochet) Рейтинг фильма какой? а то мамка хочет посмотреть,но у неё бзик по эротике и мату,так что такое ей не показываю Если мама не против пришельцев и пару тошнотворных моментов, то матов и эротики там нет. И даж поцелуев =)Quote (Pinochet) ты чоооо в наруто философия из всех щелей прёт))))) Давычо!!! Наруто изменил всю мою жизнь!!! )) *вытирает слезы*
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-09-10, 21:46 | Сообщение # 1087 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Разрядим обстановку, товарищи! Кто смотрел Район 9? В общем фильм - высший класс. Долго не писала, ибо досмотревала его. Отнеслась скептически, поэтому когда он начался, в кинотеатр я не пошла. Но, глядя на положительные отзывы, фильм вызвал интерес и не разочаровал. Питер Джексон - гений. Его Властелин колец я смотрела тоже с интересом. Район 9 - некое олицетворение нашего образа жизни, то к чему катится человество. Яркий пример пофигизма, безразличия и цинизма людей. Фильм показывает то, на сколько мы хуже инопланетных существ из другой галактики. В них человечность выражена на стока ясно, на скока его зачастую не бывает у людей. Люди готовы пожертовать жизнью других лишь бы получить от этого выгоду. Фильм отражает тот путь к миру, который лежит через войну. Ясно прослеживается картина того, как народ обманывают люди у власти, а зачастую и само государство. Каждый сталкивается с тем, что стоящие выше начинают пользоваться дарованной им каплей власти. Социальное неравенство, дискриминация, расизм беда на все времена. Ничего не изменилось за сотню с лишним лет. Мы на той же ступени и вперед не двигаемся. Когда у главного героя встал вопрос чью сторону принимать, он принял ту, которая протянула руку помощи. Каждый поступил бы аналогично, в этом я уверена. Думаю, Район 10 будет не хуже. В общем, хайли рекоменд! =) Описание понравилось, посмотрю. Quote (Pinochet) а то мамка хочет посмотреть,но у неё бзик по эротике и мату Йа пацталом! xD
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Четверг, 2009-09-10, 21:49 | Сообщение # 1088 |
 Каге
| Quote (Lola) Если мама не против пришельцев и пару тошнотворных моментов, то матов и эротики там нет. И даж поцелуев =) а мне то шо смотреть? о5 титаник по 5-ому разу?( надоело Quote (NeXuS_|Sk32|) Йа пацталом! xD убейся ап стену =_= я как ГТО включил не в нужное время в ненужном месте дк пошлааа мораль а когда банер с порнухой выглянул *_____________* ухххх мата то было)))))
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-09-10, 21:52 | Сообщение # 1089 |
Преступник уровня S
| Quote (Pinochet) а мне то шо смотреть? о5 титаник по 5-ому разу?( надоело и ты посмотри, потом скажешь, что да как ) А вообще, сто лет в кино не была. Смотрю ток то, что советуют, знающие люди =)Quote (NeXuS_|Sk32|) Описание понравилось, посмотрю. Давай, давай )
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-09-10, 21:55 | Сообщение # 1090 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pinochet) я как ГТО включил не в нужное время в ненужном месте дк пошлааа мораль Что такое "ГТО"? Quote (Pinochet) а когда банер с порнухой выглянул *_____________* ухххх мата то было))))) xD
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Четверг, 2009-09-10, 21:59 | Сообщение # 1091 |
 Каге
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Что такое "ГТО"? Аниме GTO,крутой учитель онизука №1 в топе World-arta уже год(если не больше)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-09-10, 22:02 | Сообщение # 1092 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) Не ты часом? Мой конкурент. Quote (Lola) Хм. Сомневаюсь, поскольку их мир на столько отличается от внешнего, что трудно их понять ) Это у лириков. У драматургов тоже бывает. Остальные вроде нормальные. Quote (Lola) Разрядим обстановку, товарищи! Кто смотрел Район 9? В общем фильм - высший класс. Долго не писала, ибо досмотревала его. Отнеслась скептически, поэтому когда он начался, в кинотеатр я не пошла. Но, глядя на положительные отзывы, фильм вызвал интерес и не разочаровал. Питер Джексон - гений. Его Властелин колец я смотрела тоже с интересом. Район 9 - некое олицетворение нашего образа жизни, то к чему катится человество. Яркий пример пофигизма, безразличия и цинизма людей. Фильм показывает то, на сколько мы хуже инопланетных существ из другой галактики. В них человечность выражена на стока ясно, на скока его зачастую не бывает у людей. Люди готовы пожертовать жизнью других лишь бы получить от этого выгоду. Фильм отражает тот путь к миру, который лежит через войну. Ясно прослеживается картина того, как народ обманывают люди у власти, а зачастую и само государство. Каждый сталкивается с тем, что стоящие выше начинают пользоваться дарованной им каплей власти. Социальное неравенство, дискриминация, расизм беда на все времена. Ничего не изменилось за сотню с лишним лет. Мы на той же ступени и вперед не двигаемся. Когда у главного героя встал вопрос чью сторону принимать, он принял ту, которая протянула руку помощи. Каждый поступил бы аналогично, в этом я уверена. Думаю, Район 10 будет не хуже. В общем, хайли рекоменд! =) Надо побазарить на эту тему с классом. Может ещё кто смотрел...
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Четверг, 2009-09-10, 22:03 |
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-09-11, 11:44 | Сообщение # 1093 |
Преступник уровня S
| Quote (Pinochet) спыс за идею тока общалки клана были когда лола под стол пешком ходила Так, Пиночет! Получишь в глаз, щас! И хватит флудить в теме Клана, а то закроют >_> ЗЫ: НАРОД!!! У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ТАКИЕ НОВОСТИ ВЫ УМРЕТЕ НА МЕСТЕ ЖЕ. ВСЕМ! КАРОЧ. СОБИРЕТЕСЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ 5-6 ЧАСОВ ПО МОСКВЕ. ВОЗМОЖНО ПОЗЖЕ Я НЕ СМОГУ ВЫЙТИ Я ВАМ ТАКОЕ ВЫЛОЖУ )))))) ТОК НЕ СЮДА, А ТО ХОДЯТ ТУТ ВСЯКИЕ. ЛУЧШЕ В ЧАТЕ. В ОБЩЕМ, КАК ПРИДЕТЕ ВЫХОДИТЕ В ЧАТ
Сообщение отредактировал Lola - Пятница, 2009-09-11, 11:47 |
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-09-11, 11:54 | Сообщение # 1094 |
Преступник уровня S
| PS: Нексус, давай уберем ссылку на чат на главной странице клана, по конфиденциальным соображениям =) Добавлено (11.09.2009, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (Fukushuusha) "хостел" означает гниды? типа одни кабели и шлюхи? ой пардон,шлюхА! хорошо что такая тварь ток одна одна гнида которая считает всех кто помер лишними наприводил других гнид изза того что ктот на него наехал лишний - ето ты и твоя мамаша,раз умудрилась произвести на свет тебя! и как все твои родичи скончаются то по твоеже логике они тоже будут "лишними", как и твои мозги от которых ты видно избавилсяДобавлено (11.09.2009, 11:48)---------------------------------------------ща бардак повсюду разведу и посмотрим как на ето отреагируют,если вобще отреагируют Добавлено (11.09.2009, 11:49)---------------------------------------------помойму тут всем на всех насрать, темболее админу Добавлено (11.09.2009, 11:49)---------------------------------------------ща заведу несколько акков и хорошенько проедусь по форуму, чтоб обратили блять внимание !!! Ты палатой ошибся, мальчик. Палата №6 там -------------------------> ))) Теперь нам можно с тобой попрощаться
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Пятница, 2009-09-11, 12:57 | Сообщение # 1095 |
 Каге
| Заметь,мы правил не нарушали а у тебя:мат,оскорбления,повторная регистрация с целбю оскорбления пользователей,флуд на 80% замечаний хватит....что б ешо вспомнить
Сообщение отредактировал Pinochet - Пятница, 2009-09-11, 12:58 |
|
|
|