"The Hostel" - общение
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-09-09, 20:04 | Сообщение # 961 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Интересно, а что нас держит на этом форуме? Связь с внешним миром и знакомства. "Наруто" для меня в последнюю очередь. Quote (Злой_Волшебник) Хм. Логины-то существуют. и их можно забанить. Нет причины их банить. Модераторы тоже существуют, а на них можно пожаловаться. По айпи никто банить нн будет.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-09-09, 20:09 | Сообщение # 962 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Уважаемый Хостел, выискался еще один жертвенный ягненок. Знакомьтесь: oONEK. Уже получил от меня Черную Метку.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-09, 20:13 | Сообщение # 963 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Kakasi_Uchiha) Lola, вот вы с Чувствующий_боль единственные кого я уважаю из вашего клана, так Кабуто получается джинчурик? янимагу )) Quote (Злой_Волшебник) Уважаемый Хостел, выискался еще один жертвенный ягненок. Знакомьтесь: oONEK. Уже получил от меня Черную Метку Надо на него взглянуть
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-09-09, 20:17 | Сообщение # 964 |
 Преступник уровня S
| Меня тоже улыбнуло)
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-09-09, 20:18 | Сообщение # 965 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Кабуто джинчуурики? о_О Какая трава его взяла на этот раз?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-09-09, 20:20 | Сообщение # 966 |
 Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) Про то, что простым смертным не понять. Встречал когда-нибудь ситуации что бы лирика переходила в эпос? Вот тут примерно тоже самое. Мой свежий мороз...люблю пудрить мозги.Добавлено (09.09.2009, 20:20) --------------------------------------------- У человека в голове заволилось, что если раньше врагами сайта были люди, которые писали матом и прочее и которые неуважали пользователей, то теперь угроза сайту - это клан Хостел.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-09, 20:21 | Сообщение # 967 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) Меня тоже улыбнуло) Я даж не знаю, что больше меня убило: первая часть предложения про нас с тобой, либо вторая про Кабуто )))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-09-09, 20:23 | Сообщение # 968 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Я даж не знаю, что больше меня убило: первая часть предложения про нас с тобой, либо вторая про Кабуто ))) После фразы про нас я уже подумал, что пойдут жалобы. Не тут то было...)
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-09, 22:02 | Сообщение # 969 |
Преступник уровня S
| Кароч загляну в общалку Коноха-вилледж... В общем я так поняла они соревнуются с Учихами за набевание постов. Об это открыто сказал кто-то. И наш любимый Какаши_Учиха сам сказал, что набевает(!) их в теме "манга". Вот так вот, а закрыть хотят Хостел. Справедливо, ниче не скажешь >_>
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-09-09, 22:12 | Сообщение # 970 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) Кароч загляну в общалку Коноха-вилледж... В общем я так поняла они соревнуются с Учихами за набевание постов. Об это открыто сказал кто-то. И наш любимый Какаши_Учиха сам сказал, что набевает(!) их в теме "манга". Вот так вот, а закрыть хотят Хостел. Справедливо, ниче не скажешь >_> Может, напишем на них коллективную жалобу? Такое сложно будет проигнорировать. =3
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-09-09, 22:26 | Сообщение # 971 |
 Преступник уровня S
| Lola, Если ты переубедишь Итачи_23, или как его(короче создателя темы про 6 сильнейших), то я за на всё оставшиеся существование аккаунта напишу в подпись: "Лола самая умная!". Удачи, лично я не верю, что тут вообще что-то возможно поделать с ним) Добавлено (09.09.2009, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Может, напишем на них коллективную жалобу? Такое сложно будет проигнорировать. Коллективную? Да нас все воспринимают как "врагов" сайта...Мы никому не нужны и нас никому не понять. Они засунут нашу жалобу в одно место и всё. Всем лишь бы на нас накатать что-то. Они не будут их наказывать за флуд, тем более флуд в общалке.Добавлено (09.09.2009, 22:26) --------------------------------------------- А тупое набивание постов Какаши тоже проигнорируют...Как всегда. Если жалоба от нас - то значит, это пустые слова.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-09-09, 22:40 | Сообщение # 972 |
| Quote (Lola) переживаешь, что у тя такого не было?! ) Ну,конечно.Хотя я не пью. Quote (Чувствующий_боль) Я так называю день спорта. А вобще, чушь полнейшая. Могли бы эстафету сделать как в прошлом году или футбол, тогда у нас жёсткая конкуренция. А щас...беги в мешках. Очень весело...было бы если бы я был лет на 10 младше. Мда... Спирт и спорт одно и тоже? Хм... Ты стал таким взрослым? Наслаждайся простыми радостями нашей скромной жизни,пока можешь. Quote (Чувствующий_боль) Бороться против того, чего не существует - сложнее. Мы будем существовать,но раздельно. Quote (NeXuS_|Sk32|) Интересно, а что нас держит на этом форуме? Лично мне после последней главы Наруто со своими "придумаю-ка сюжет на ходу" уже задолбал... Ну я уже "Наруто" не читаю,а на форуме,честно говоря,сижу только из-за людей с которыми можно поспорить.Короче,из-за вас. Quote (Чувствующий_боль) Связь с внешним миром и знакомства. "Наруто" для меня в последнюю очередь. Ну...связи с внешним миром ты тут не наберёшь,а вот знакомства... Quote (Чувствующий_боль) Нет причины их банить. Модераторы тоже существуют, а на них можно пожаловаться. По айпи никто банить нн будет. Да,кстати,мы ведь тоже какие-то права да имеем! Если нас будут не справедливо банить можно и админу пожаловаться. Хотя... я не знаю модераторов,которые просто так банят. Quote (Злой_Волшебник) Уважаемый Хостел, выискался еще один жертвенный ягненок. Знакомьтесь: oONEK. Уже получил от меня Черную Метку. За что? Я тоже. Quote (Чувствующий_боль) Lola, Если ты переубедишь Итачи_23, или как его(короче создателя темы про 6 сильнейших), то я за на всё оставшиеся существование аккаунта напишу в подпись: "Лола самая умная!". Удачи, лично я не верю, что тут вообще что-то возможно поделать с ним) Хм... А,знакомый ник. Он же фанат Итачи? Ну... вы его не переубедите,пока не выйдет новая глава. Quote (Чувствующий_боль) Коллективную? Да нас все воспринимают как "врагов" сайта...Мы никому не нужны и нас никому не понять. Они засунут нашу жалобу в одно место и всё. Всем лишь бы на нас накатать что-то. Они не будут их наказывать за флуд, тем более флуд в общалке. Согласен. Мы на правах...хм...не больше рабских. Они вообще нас проигнорить могут. Quote (Чувствующий_боль) А тупое набивание постов Какаши тоже проигнорируют...Как всегда. Если жалоба от нас - то значит, это пустые слова. Ну... я знаю одного модератора(знал двух,но один попал под серьёзные подозрения),которые точно,честно и добросовестно выполняет свою работу - Негатив.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2009-09-09, 22:46 | Сообщение # 973 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Люди, я всегда с вами, а то тут уже идут разговоры про то что я свалил. Нне дождётесь. Кстати пользователи, которым мы ставили минусы, нарушают правила форума, так что если серьёзно с ними начать разбираться, им же хуже будет.
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Среда, 2009-09-09, 22:47 | Сообщение # 974 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| Doctor_Killjoy, ты что разговор не слышал?
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2009-09-09, 22:57 | Сообщение # 975 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Saske99) Doctor_Killjoy, ты что разговор не слышал? Ты о чём?Добавлено (09.09.2009, 22:57) --------------------------------------------- Люди, почему в чате пустго?
|
|
|
|