123 ты на сайте ваще был ?я лично видел и даже немного участвовал в обсираловке саске и никакие кланы на меня не наезжали скока я сидел на форуме"
Значит либо они не заметили, либо посчитали "своим" и не тронули! А я с парой друзей всегда были белыми воронами на фоне простой серой массы простых людей, а про саске это лишь пример, лично я особо против него ничего не имею, а друга с форума выжил клан Хостел изза того что он отписался в теме "лишний персонаж наруто", о том что автор эгоист и гад, раз такую тему создал и что лишних персонажей, как и людей - нет! Изза этого он забил на сайт и скачивает с какогото захудалово, в рейтинге так ниже сотни [22:37:08] Лёсик..): блин жесть - раньше этого тупого "келасева" перевод исправлял (и не плохо) один тип, нарвался он на Хостел и его так засрали ,что он ушел и больше исправленного перевода я не видал... [22:37:15] Лёсик..): Блин,вы мне нравитесь ещё больше [22:38:02] Лёсик..): Особенно обнаглел "клан" Хостел - там одни аморальные выродки малолетки и пара-тройка шалав, чуть что вякнеш не по ихнему - сразу всех вокруг созовут, чуть ли не мамочек, и начнут репутацию снижать, даже если до этого были в ней одни плюсы и писать оскорбительные письма На их форуме выглядит примерно так: "ххх: тут один тип сказал что саске лох - пошли у*бку репу в минус загоним и с сайта нах пошлем" или "ххх: следующая жертва - "ууу", он чтото вякнул про мою аватарку - месим его" цитата с форума, эта Лола занимает место редактора.... а сама обсирает вовсю всех... просматриваю сейчас этот клан Хостел, опять они за свое - "ххх: народ мне кажется, иль AnimeSHnik_94 уже всех достал >_ [22:27:38] Лёсик..): Lola: Fukushuusha, и что ты тут потерял?! )))) Да, ты еще большее убожество, чем я предполагала. Тебя так гнобит то, что о тебе говорят?! Неудачник - это клеймо на всю жизнь. А ЛОХ - это судьба, причем твоя. Дуй отсюда! )))
и это редактор форума [22:27:50] Лёсик..): опа и та шалавка, которая в хостеле обожает других тоже обсирать - стала редактором..... видимо главне отбросы общества получают высшие ранги на этом сайте... 08.12.2009 22:07:34 insect-333 123Насчет членов клана Хостела - у меня с ними часто не совпадали мнения,но никто мне рейтинг не уменьшал.Лично я ни в одном из кланов не состою [22:28:12] Лёсик..): Отобразить все ники автора в этой ветке оппа нашел в репутации у фукушимы - """Pinochet [Источник] 10.09.2009, 18:11 Слышь задрот,ты кажись слеп! если те говорят что не нравятся то твои комбы нахер никому не нужны! и людям уже срать на твои посты! это тебе от хостела,если в адрес этого клана пойдут минусы от и о...""" оскорбления прямиком в репе, я в шоке... а ведь раньше этот тип (фукуш) келасева исправлял 08.12.2009 22:06:06 123 Отобразить все ники автора в этой ветке а раз им вообще ничего за это не было - значит админ соучастник!!!
Лёсик нашел кое-что интересное) Меня обижает выделенное синим. Что значит пара-тройка?! Я одна была тогда! ёптить =_=
Вот мандаванство о.О Извините, но это уже слишком, можете счесть меня слабым и вся херня, но этот разношерстный поебизм низкого полёта, все эти войнушки напоминает мне... да это просто хрен знает что такое. Для УРОВНЯ этих движений всё приобретает серьёзные оттенки? Тогда еб я этот уровень)
Добавлено (17.08.2010, 12:09) --------------------------------------------- Или надо смеяться? Это смешно, да?
Я тута ^^ Тож рада тебя видеть, мой маленький Принц
Quote (Censura)
Какого херца у этой "падали" стоит наша подпись, тем более, что пижжена она у Башенки?!!!!!!!!!!!!!!
О ком речь? или о чем
Quote (Маэстро)
Вот мандаванство о.О Извините, но это уже слишком, можете счесть меня слабым и вся херня, но этот разношерстный поебизм низкого полёта, все эти войнушки напоминает мне... да это просто хрен знает что такое. Для УРОВНЯ этих движений всё приобретает серьёзные оттенки? Тогда еб я этот уровень)