Короче, думайте что хотите! Но, я ещё раз повторяю- ЭТО НЕ Я!! Как ты думаешь, зачем мне было такое сотворять? Я думаю не трудно догадатся что эт подстава какая-то!
Понимаешь, вся проблема в том, что АйПи можно подделать... но невозможно подделать чей-то конкретный АйПи. Да и при пробивке АйПи выдало следующее: 77.95.2.0 - 77.95.3.255 Tajik Academic Research Educational Networks Association
Понимаешь, вся проблема в том, что АйПи можно подделать... но невозможно подделать чей-то конкретный АйПи. Да и при пробивке АйПи выдало следующее: 77.95.2.0 - 77.95.3.255 Tajik Academic Research Educational Networks Association
Добавлено (09.06.2010, 23:32) --------------------------------------------- Skver, Ну, это уже у режиссера нужно спрашивать, в крайнем случае у Гоблина)
ну есть в принцепе !! с этим человеком я вошел в случайную переписку !!писались писались , в день моего последнего банна и так сказать стишка !! он меня искал !! может быть искал помощи !! - меня не было я был в банане , письмо пришло к нашему главе , про это письмо NeXuS_[Sk32], и еще 1 админ знают !!
Я в таких вещах не разбираюсь, но ты сам подумай мог ли Я это сделать в реале?
Расшифрую: это адрес, телефон, е-мейл, организация и имя человека, на которого заключен договор подключения. Подделке такой АйПи не поддается. Вот и получается - либо это ты, либо кто-то с ТВОЕГО компьютера.
ну есть в принцепе !! с этим человеком я вошел в случайную переписку !!писались писались , в день моего последнего банна и так сказать стишка !! он меня искал !! может быть искал помощи !! - меня не было я был в банане , письмо пришло к нашему главе , про это письмо NeXuS_[Sk32], и еще 1 админ знают !!
Мне вчера в ЛС тоже интересное сообщение пришло:
Короче. Извиняюсь, но представицца не могу. Завтра я и пару ребят совершаем терракт на Хостел!!!! ПИЗДЕЦ КАК СЕРЪЁЗНО!!! Мы короче сёдня весь день готовились что делать и завтра гдет в 7 начнём. Пожалуйста, в 6 будь уже в сети. Ты как главный враг Хостела, должен это видеть, потому-что такое не может остацца без публики. Если чё комментируй (если не трудно) и просто над ними ржи))) Публично пока никому не говори. Это секрет. Никто незнает кроме тебя! т.к ты глава клана)))) Короче, всем своим скажи в ЛС, точно в Лс, публично нигде не заявляй!! напиши что завтра будет, пускай готовяцца!!!!!!!!! В подтверждение можешь взглянуть на мой аккаунт и поставить плюсиг))) Я на тя пиздец как надеюсь!!!!!
Ди, подделывают даже доллары США, уверяю, любой IP адрес можно подделать, это только вопрос опыта, навыков и аппаратуры, которой у нашего клиента уж точно не имеется.
Добавлено (09.06.2010, 23:41) --------------------------------------------- FlatroN, Ну да, шло ононе совсем мне) Но поймал его почему-то я, я даже на работе сидел до 8:30, принципиально ожидая каких-либо действий, а все равно прошло все без меня...
Ди, подделывают даже доллары США, уверяю, любой IP адрес можно подделать, это только вопрос опыта, навыков и аппаратуры, которой у нашего клиента уж точно не имеется.
Профессор, как бы объяснить... подделать АйПи - все равно, что подделать адрес в городе: бессмысленно и никому не нужно. Поэтому этим серьезно никто и не занимается.
Расшифрую: это адрес, телефон, е-мейл, организация и имя человека, на которого заключен договор подключения. Подделке такой АйПи не поддается. Вот и получается - либо это ты, либо кто-то с ТВОЕГО компьютера.
Я сотрел фильм на компе у ся, так шо никто не подключался. Вай Фан был выклучен и как тока я зашёл сюда вижу что меня в чёмт обвиняют
Добавлено (09.06.2010, 23:43) --------------------------------------------- то есть Вай Фай