|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Maledictum | Дата: Среда, 2010-06-09, 00:11 | Сообщение # 7036 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Злой_Волшебник, Да, почитал, тоже на этом остановился. Кстати, прикольная ава)
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2010-06-09, 00:25 | Сообщение # 7037 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Профессор_Мориарти) Кстати, прикольная ава Сам персонаж многократно круче. Рекомендую почитать Transmetropolitan - комикс даже переводят на русский.
|
| |
|
|
| Maledictum | Дата: Среда, 2010-06-09, 00:58 | Сообщение # 7038 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Злой_Волшебник, Ну раз ты советуешь... Как только появится свободное время) Добавлено (09.06.2010, 00:58) --------------------------------------------- Злой_Волшебник, ЛС
|
| |
|
|
| GosDum | Дата: Среда, 2010-06-09, 09:41 | Сообщение # 7039 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (Lola) ЗЫ: ХАРЕ РАЗВОДИТЬ БАЛАГАН! Это и Хостела касается. хорошо, я больше не буду
|
| |
|
|
| Belphegore | Дата: Среда, 2010-06-09, 11:42 | Сообщение # 7040 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-09
| NeXuS_[Sk32], Если что-нибудь новое? ) Я про музыку) *-* Determined_MaN, По твоей логике, мы должны писать капсом, ругаться на них матом и создавать бездарные рифмы ? Я начинаю убеждаться в твоей неадекватности. Знаешь, тебе место не в Хостел, а в Конохе, там как раз такие, как ты - отвечающие тем же.Добавлено (09.06.2010, 11:42) --------------------------------------------- NeXuS_[Sk32], Сегодня ночью - сигареты и кофе. - Кстати, послушай это, текст прикольный )
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2010-06-09, 12:08 | Сообщение # 7041 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Determined_MaN) Знаете ребятки, только без обид, вот почему когда на вас гонят вы молчите?! Только говорите что они типа тупые, оно того не стоит и т.п. Думаю надо! Как никак адекватность и безразличие ничего не решат, а только авторитет клана опустят и я считаю что стучать модеру неправильно У нас тут не сборище риальных пациков - отвечать гоном на гон и "не стучать" это в правилах отмаров шпаны которая шляется по улицам. А игнор это ужаснейший попуск, который показывает что тот человек для тебя пустое место и ты даже не уделишь ему полминуты своего времени чтобы ответить на его загоны.
|
| |
|
|
| Belphegore | Дата: Среда, 2010-06-09, 12:18 | Сообщение # 7042 |
 Чунин
| Determined_MaN, И кстати, за время, что тебе дали, ты должен показать себя с лучшей стороны. А ты вместо этого просто его пересиживаешь. И даже, наоборот, показываешь плохие стороны.
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2010-06-09, 12:48 | Сообщение # 7043 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Princе) NeXuS_[Sk32], Если что-нибудь новое? ) Я про музыку) *-* Я ждал этих слов) Кинул бы видео, но раз ютуб у меня не открывает посмотри сам. Группа Enter Shikari, песни Sorry You're Not a Winner и Anything Can Happen in Next Half Hour... Свистнешь как послушаешь)
|
| |
|
|
| Belphegore | Дата: Среда, 2010-06-09, 13:37 | Сообщение # 7044 |
 Чунин
| Quote (DABOplayer) ну из штанов лезть тоже не стоит.. но серьезности ему не хватает. Угум. Quote (DABOplayer) тебе такой стиль музыки нравится? Ты же читал мой дневник. Ну да ладно. Я меломан, но люблю слушать рок, тяжелый-рок, j-rock. (Любимые группы Линкин Парк, Слот, Люмен, Falling Up, Skillet и пр.). Quote (NeXuS_|Sk32|) Sorry You're Not a Winner Не особо зацепило, начало и конец вынесли правда) И еще создается впечатление, что я слушаю две песни одновременно, как-то... ритм слов не под ритм музыки, будто бы солист выпил тормозящий напиток) Quote (NeXuS_|Sk32|) Anything Can Happen in Next Half Hour А вот эта реально крута) Хоть и "тихая".) Кстати, ты слышал группу "манга", они выступали на евровидении, но они не попса. Играют рок. Меня зацепило) Вот ссылка на клип: http://video.yandex.ru/users/vladantiglobov/view/26/ Manga - We Could Be The SameДобавлено (09.06.2010, 13:37) --------------------------------------------- NeXuS_[Sk32], Napalm Death - Breed to Breathe The Servant - Orchestra Simple Plan - Save You *--* (хз, чем зацепило) One Republic - All Fall Down - тож можно послушать (чисто из-за мелодии ХДД) Good Sharlotte - Emotionless - ну и это)
Сообщение отредактировал Princе - Среда, 2010-06-09, 13:12 |
| |
|
|
| Maledictum | Дата: Среда, 2010-06-09, 14:00 | Сообщение # 7045 |
Злой Гений, Люблю Яну
| NeXuS_[Sk32], Тебе какая музыка вообще нравится? Ну там жанр, направление.
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2010-06-09, 15:11 | Сообщение # 7046 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Princе) Не особо зацепило, начало и конец вынесли правда) И еще создается впечатление, что я слушаю две песни одновременно, как-то... ритм слов не под ритм музыки, будто бы солист выпил тормозящий напиток) Quote (Princе) А вот эта реально крута) Хоть и "тихая".) Гитариста и бэк-вокалиста узнал? Quote (Princе) Manga - We Could Be The Same Прикольно. Quote (Princе) Napalm Death - Breed to Breathe The Servant - Orchestra Сча посмотрю. Первая вообще не понравилась, тип рыгает ни о чем. Вторая прикольная, но была бы лучше если бы в куплете тип не умирал) А так ничего. Quote (Princе) Simple Plan - Save You *--* (хз, чем зацепило) One Republic - All Fall Down - тож можно послушать (чисто из-за мелодии ХДД) Good Sharlotte - Emotionless - ну и это) Знаю это все. Я тебе кстати у One Republic говорил All The Right Moves и Tyrant послушать, но ты видимо пролистал) Quote (Профессор_Мориарти) NeXuS_[Sk32], Тебе какая музыка вообще нравится? Ну там жанр, направление. Одним словом скажу что это рок, а вот жанры... Где-то так: Альтернатива (Альт. -рок, -метал, -рэп), Пост-гранж/-хардкор, Нео-прогрессив, панк-рок, поп-рок, скримо, кранккор, металкор, рэпкор, нью-метал, хардкор, трэш метал, эмо-рок, хоррор-/хардкор-панк, мелодик-хардкор/-дес метал, электроник рок, нью вейв, нинтендокор, маскор, гринди, гримкор, инди рок, синтпоп, пост-панк ревивал, синтрок... Эт все что вспомнил.Добавлено (09.06.2010, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (Princе) И еще создается впечатление, что я слушаю две песни одновременно, как-то... ритм слов не под ритм музыки, будто бы солист выпил тормозящий напиток) А вроде все норм. оО
|
| |
|
|
| Belphegore | Дата: Среда, 2010-06-09, 15:25 | Сообщение # 7047 |
 Чунин
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Знаю это все. Я тебе кстати у One Republic говорил All The Right Moves и Tyrant послушать, но ты видимо пролистал) Наверное *----* Quote (NeXuS_|Sk32|) Гитариста и бэк-вокалиста узнал? Нет Оо Quote (NeXuS_|Sk32|) Сча посмотрю. Первая вообще не понравилась, тип рыгает ни о чем. Вторая прикольная, но была бы лучше если бы в куплете тип не умирал) А так ничего. Ага ) Quote (NeXuS_|Sk32|) А вроде все норм. оО х/з, может показалось)Добавлено (09.06.2010, 15:25) --------------------------------------------- Еще хочу XD
|
| |
|
|
| Maledictum | Дата: Среда, 2010-06-09, 15:29 | Сообщение # 7048 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Одним словом скажу что это рок, а вот жанры... Где-то так: Альтернатива (Альт. -рок, -метал, -рэп), Пост-гранж/-хардкор, Нео-прогрессив, панк-рок, поп-рок, скримо, кранккор, металкор, рэпкор, нью-метал, хардкор, трэш метал, эмо-рок, хоррор-/хардкор-панк, мелодик-хардкор/-дес метал, электроник рок, нью вейв, нинтендокор, маскор, гринди, гримкор, инди рок, синтпоп, пост-панк ревивал, синтрок... Эт все что вспомнил. Подробно расписал) Я поклонник более узкого списка исполнителей, ограничиваюсь блэк, дэт, корр, прогрессив и их производными, так же люблю пауэр и нью метл. Что-нить посоветуешь? А то сто лет фонотеку не обновлял.
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2010-06-09, 15:41 | Сообщение # 7049 |
 Ниндзя-беженец
| На мой авик посмотри) Quote (Princе) Еще хочу XD Хм... I Set My Friends On Fire - Things That Rhyme With Orange можно, там клип прикольный, Foo Fighters - The Pretender, Entwine - Bitter Sweet, Drowning Pool - Sinner. Просто я их всех недавно нашел. Quote (Профессор_Мориарти) Подробно расписал) Это только то что вспомнил) Quote (Профессор_Мориарти) Я поклонник более узкого списка исполнителей, ограничиваюсь блэк, дэт, корр, прогрессив и их производными, так же люблю пауэр и нью метл. Что-нить посоветуешь? А то сто лет фонотеку не обновлял. Сначала скажи что ты уже слушал (я имею ввиду группы).
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Среда, 2010-06-09, 15:43 |
| |
|
|
| Maledictum | Дата: Среда, 2010-06-09, 15:58 | Сообщение # 7050 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Хм, сейчас попробую вспомнить... Dimmu Borgir, Sothis, Devil Wears Prada, Cradle of filt, Catalepsy, Meshuggah, Slipknot, In flames, Gorgoroth, Behemoth, Versus The Throne, Caliban, Job for a cowboy, Heaven Shell Burn, Killswitch Engage, Modern Age Slavery, As i lay dying, All shall parish, Hanni Kohl, (Sic)monic, Eyes Set To Kill, Hypocrisy, SOAD, Deftons, Scars on broadway, Slayer, Dethklok... Ну это то что из последнего, так сказать, или то что слушаю часто, если буду с дома писать, могу полностью всю фонотеку переписать, а это то что помню на вскидку.
|
| |
|
|