|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Lola | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 18:20 | Сообщение # 6511 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Suigetsu)) В предисловие хотелось бы сказать, что в этой теме не будет ни сравнений Саске, ни Итачи, ни Мадары. (Половина покинула тему, я знаю) Итак, тему я создал в этом разделе только потому, что только этот раздел я и читал. Знаете, на форуме я пробыл очень мало, 141 день если быть точным. Придя на форум я увидел достаточное количество адекватных людей, интересных тем, и обоснованных мыслей, которые в конце концов изменили мое представление о манге "Наруто". Около месяца я читал посты, меня интересовали чужие мысли по той, или иной теме это было интересно. Потом, мне к сожалению пришлось на 3 месяца покинуть форум (быть точным, я попросту уехал из города, и мне было не до форума). Я приехал, и сразу зашел на форум, мне было интересно, сколько новых и интересных мыслей было высказано в мое отсутствие, создано тем, в конце концов меня интересовал форум, как ничто другое. Я зашел и увидел... Срач. Кучка флудерастов, просто засрала форум. Везде на довольно очевидный вопрос, типо "Весь мир против ИТАЧИ (ЭТО ЖЕ НАХ ИТАЧИ, ОН ЖЕ ИТАЧИ! У НЕГО ЖЕ БРАТ САСКЕ, ПОТОМУ ЧТО ОН ИТАЧИ)" я видел ответы: Итачи, Мадара, Саске. Ну плохо, чтож. Но потом, я увидел, что на этой почве появилась кучка "Учиха-ненавистников". И форум разбило на 2 части. На 2 фронта. Кто-либо создавал тему, в попытке воззвать всех к интересному обсуждению, а тут прибегало 2 "стада", и орало "МАДАРА ПОРВЕТ ВСЕХ НАХ" и "ПШЕЛ ВОН ИТАЧИ ДРОЧЕР, ОН СОСЕТ С МШ". Люди не понемали, что в некотором раскладе боя Учиха был бы в выйгрыше. Они ненавидели Учих, другие на них онанировали. Я стал тихо нелюбить форум, он стал не интересен. Но это был не конец. Появилесь явные флудеры. Обсуждение МАНГИ!!!, превратилось в обсуждение месячных и "ваших дел". Это пиздец ребята. Адекватнасть форума спустилась к нулю. Закончились темы для обсуждения, но новичку же бля надо создать новую тему, и начался срач на форуме. Я уже потерял счет, какая по счету та или иная тема. Форум стал унылым испражнением влюбленной лягушки. P.S На последок, хотелось бы сказать, что это мое последнее сообщение, т.к дальше мой доступ к этому форуму банально закроется. Хотелось бы поблагодарить участника форума Дон_Вишенка. Я им придя на форум восхищался, его мысли изложены всегда ясно и обоснованно. Учитесь дети. Я надеюсь, что тред заставит многих одуматься, и понять, что из лучшего форума "Наруто" в стране не стоит делать свалку. И это форум господа, а не чат. Ваш ранг и количество сообщений никому не интересно в конце концов. Интересно количество ваших обоснованных, и меняющих представление о "Наруто" мыслей. Прощайте, господа... Джо! Сообщение большей части для тебя =)
|
| |
|
|
| Dargor | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 18:23 | Сообщение # 6512 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| FocsWut, Произведение, откуда было взято стихотворение в моей подписи. Lola, В какой-то степени напоминает мне рассуждение великого и неповторимого унылого учителя)).
|
| |
|
|
| FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 18:30 | Сообщение # 6513 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Dargor) FocsWut, Произведение, откуда было взято стихотворение в моей подписи. А )) Lola, Ого где ты это достало!?
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 18:36 | Сообщение # 6514 |
Преступник уровня S
| Quote (Dargor) Lola, В какой-то степени напоминает мне рассуждение великого и неповторимого унылого учителя)). Пацан прав) Пусть и написано уныло. Остальные просто скаэут: "ну и вали, если не нравится" ) Мне часть с Джо понравилась просто ))Quote (FocsWut) Lola, Ого где ты это достало!? эээ... достала =/ В теме "Достало" xD
|
| |
|
|
| FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 18:39 | Сообщение # 6515 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (FocsWut) Lola, Ого где ты это достало!? это была реторика.. Quote (Lola) В теме "Достало" xD говорю же риторика... я просто неожидал такого...
|
| |
|
|
| Dargor | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 18:59 | Сообщение # 6516 |
шары в Быково
| Quote (Lola) Пацан прав) Пусть и написано уныло. Остальные просто скаэут: "ну и вали, если не нравится" ) Мне часть с Джо понравилась просто )) Унылый учитель тоже всегда был прав. И в каждой серии старался покончить жизнь самоубийством.
|
| |
|
|
| Av1 | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 19:02 | Сообщение # 6517 |
 凸(◕‿◕)
Награды: 95
Дата регистрации: 2008-11-26
| Приветствую всех.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 19:02 | Сообщение # 6518 |
Преступник уровня S
| Quote (Dargor) Унылый учитель тоже всегда был прав. И в каждой серии старался покончить жизнь самоубийством. Я даж не представляю о чем ты щас говоришь ЗЫ: Dargor, ты не думал покрамсать волосы?0
|
| |
|
|
| Dargor | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 19:04 | Сообщение # 6519 |
шары в Быково
| Quote (Lola) Я даж не представляю о чем ты щас говоришь ЗЫ: Dargor, ты не думал покрамсать волосы?0 Посмотри Sayonara Zetsubou Sensei и насладись? Всмысле покромсать? И чьи волосы?
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 19:07 | Сообщение # 6520 |
Преступник уровня S
| Quote (Av1) Приветствую всех. ...Добавлено (23.05.2010, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) Посмотри Sayonara Zetsubou Sensei и насладись? Насладиться унылым персом?)) Quote (Dargor) Всмысле покромсать? И чьи волосы? свои) Подстричься кагбэ... Я просто не понимаю, чпму парни отращивают волосы =/
|
| |
|
|
| Av1 | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 19:07 | Сообщение # 6521 |
 凸(◕‿◕)
Награды: 95
Дата регистрации: 2008-11-26
| Понятно.Ладно прощайте.
|
| |
|
|
| Dargor | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 19:10 | Сообщение # 6522 |
шары в Быково
| Quote (Lola) Насладиться унылым персом?)) Это аниме такое. Жизненное). Quote (Lola) свои) Подстричься кагбэ... Я просто не понимаю, чпму парни отращивают волосы =/ Просто мне нравится такие волосы. Кстати у меня были и длиннее. А так стричься не буду. Плохая примета перед сессией). Как говорится отстрижешь все знания).
Сообщение отредактировал Dargor - Воскресенье, 2010-05-23, 19:11 |
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 19:15 | Сообщение # 6523 |
| Av1, Привет.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 19:15 | Сообщение # 6524 |
Преступник уровня S
| Ответ: Для тебя обещаю добыть еще парочку). © Вииии!))) Тавай ^^ Quote (Dargor) Это аниме такое. Жизненное). У тебя хорошее чувство юмора, ага )Quote (Dargor) Просто мне нравится такие волосы. Кстати у меня были и длиннее. А так стричься не буду. Плохая примета перед сессией). Как говорится отстрижешь все знания). Не знала, что ты суеверный) Но ты все же подумай )) несерьезно а то как-то
|
| |
|
|
| Dargor | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 19:23 | Сообщение # 6525 |
шары в Быково
| Quote (Lola) У тебя хорошее чувство юмора, ага ) А я думал наоборот). Quote (Lola) Не знала, что ты суеверный) Но ты все же подумай )) несерьезно а то как-то Я не суеверный. Но студенческие традиций я не нарушаю). Подстригусь после.
|
| |
|
|