|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Суббота, 2010-05-22, 16:59 | Сообщение # 6436 |
| Lola, Может быть чуть позже, сейчас я занят поиском фильма.)
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-05-22, 16:59 | Сообщение # 6437 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Belphegor, маловато =|
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Суббота, 2010-05-22, 17:09 | Сообщение # 6438 |
| NeXuS_[Sk32], Ну это все, что вспомнил.
|
| |
|
|
| FocsWut | Дата: Суббота, 2010-05-22, 17:34 | Сообщение # 6439 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Av1, Специально для тебя Тест на вступление в Хостел)) Тест на прочность и вступление в славные ряды Хостел. Вопросы. 1: Для чего фашистам позарез требовалось достать в периоды войны так называемую "Катюшу". А- это была девушка Гитлера. Б- катастрофическая нехватка девушек в рядах славного вермахта… В- вермахту нужны были сведения. Г- это вообще кто!? 2: Что за сообщение прислал из Японии Сталину Рихард Зорге. А- Любовное. Б- Шантаж. В- Предупреждение войны. Г- Мангу. 3: Какими обстоятельствами прикрывалась немцы говоря о высшей расе Германцев. А- правильные Черепа. Б- определенное ДНК. В- голубая кровь. Г- не принадлежность к евреям. 4: Один из постулатов Эйнштейна звучит- А- Весь мир это молекулы. Б- Скорость света во всех системах одна этажа величина. В- Скорость это отношение пути ко времени, а значит её постоянство, равенство во всех система звучит наверняка, коль скоро равенство это дает сбой, теория всего мира может рухнуть. Г- а не подскажете кто он такой? 5: Индукция это- А- явление. Б- процесс. В- изымание. Г- возникновение. 6: Аннигиляция в пространстве. А- Пространственное искажение. Б- Эмульсионная взвесь частиц в вакууме. В- Исчезновение матери с выделением энергии. Г- Взаимодействие света со тьмой. 7: Чему равно выражение- x (производное)=(-〖3x〗^12+√(〖2b〗^2-4))/2a 8: Опыт, доказавший существования квантовой сетке- А- Кот Шредингер. Б- Адронный коллайдер. В- Это вообще что!? Г- у меня не было физики в школе (это уж если совсем отстой) 8: Основателем Логики был- А- Генри Фьюст. Б- Карл Маркс. В- Аристотель Г- Джозав Иммануил. 9: Что свершилось в России в 1869 году. А- Взрыв. Б- Открытие Ядра атома. В- Открытие периодического закона. Г- Создание компьютера. 10: Какой гормон в организме человека способствует регуляции ЦНС. А- Гемоглобин. Б- Инсулин. В- Сиротинин. Г- Мелатонин.
Сообщение отредактировал FocsWut - Суббота, 2010-05-22, 17:36 |
| |
|
|
| Av1 | Дата: Суббота, 2010-05-22, 17:38 | Сообщение # 6440 |
 凸(◕‿◕)
Награды: 95
Дата регистрации: 2008-11-26
| Quote (FocsWut) Av1, Специально для тебя Тест на вступление в Хостел)) Тест на прочность и вступление в славные ряды Хостел. Вопросы. 1: Для чего фашистом позарез требовалось достать в периоды войны так называемую "Катюшу". А- это была девушка Гитлера. Б- катастрофическая нехватка девушек в рядах славного вермахта… В- вермахту нужны были сведения. Г- это вообще кто!? 2: Что за сообщение прислал из Японии Сталину Рихард Зорге. А- Любовное. Б- Шантаж. В- Предупреждение войны. Г- Мангу. 3: Какими обстоятельствами прикрывалась немцы говоря о высшей расе Германцев. А- правильные Черепа. Б- определенное ДНК. В- голубая кровь. Г- непринадлежность к евреям. 4: Один из постулатов Эйнштейна звучит- А- Весь мир это молекулы. Б- Скорость света во всех системах одна этажа величина. В- Скорость это отношение пути ко времени, а значит её постоянство, равенство во всех система звучит наверняка, коль скоро равенство это дает сбой, теория всего мира может рухнуть. Г- а не подскажете кто он такой? 5: Индукция это- А- явление. Б- процесс. В- изымание. Г- возникновение. 6: Аннигиляция в пространстве. А- Пространственное искажение. Б- Эмульсионная взвесь частиц в вакууме. В- Исчезновение матери с выделением энергии. Г- Взаимодействие света со тьмой. 7: Чему равно выражение- x^⃓=(-〖3x〗^12+√(〖2b〗^2-4))/2a 8: Опыт, доказавший существования квантовой сетке- А- Кот Шредингер. Б- Адронный коллайдер. В- Это вообще что!? Г- у меня не было физики в школе (это уж если совсем отстой) 8: Основателем Логики был- А- Генри Фьюст. Б- Карл Маркс. В- Аристотель Г- Джозав Иммануил. 9: Что свершилось в России в 1869 году. А- Взрыв. Б- Открытие Ядра атома. В- Открытие периодического закона. Г- Создание компьютера. 10: Какой гормон в организме человека способствует регуляции ЦНС. А- Гемоглобин. Б- Инсулин. В- Сиротинин. Г- Мелатонин. епта Оо
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Суббота, 2010-05-22, 17:44 | Сообщение # 6441 |
| FocsWut, Не муди.
|
| |
|
|
| Anime-kun | Дата: Суббота, 2010-05-22, 17:45 | Сообщение # 6442 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Quote нам такие в общалке не нужны, а то общалка начинает превращаться в проходной двор. Так, что надеюсь, что тебя больше здесь не увижу Поздравить Волшебника мог и в ЛС, а своим сообщением ты похоже хотел сделать нам вызов Вы сударь оказывается,Параноик. О вызови не может быть и речи,я вас попросту боюсь(только не возгордитесь этим) Я показушник,вот и хотел что бы все увидели,как я поздравляю Злого Belphegor, Ухазу...ухазу
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Суббота, 2010-05-22, 17:47 | Сообщение # 6443 |
| Anime-kun, Я еще ничего и не сказал. *Хмыкнул*
|
| |
|
|
| Av1 | Дата: Суббота, 2010-05-22, 17:48 | Сообщение # 6444 |
 凸(◕‿◕)
| Мне кажется это уже слишком. Во первых я в 8 классе и много из этого не знаю.Во вторых если я найду ответы на гугле тогда не будет смысла теста.
|
| |
|
|
| Без_Башни | Дата: Суббота, 2010-05-22, 17:52 | Сообщение # 6445 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| Quote (FocsWut) Вопросы. 1: Для чего фашистам позарез требовалось достать в периоды войны так называемую "Катюшу". А- это была девушка Гитлера. Б- катастрофическая нехватка девушек в рядах славного вермахта… В- вермахту нужны были сведения. Г- это вообще кто!? 2: Что за сообщение прислал из Японии Сталину Рихард Зорге. А- Любовное. Б- Шантаж. В- Предупреждение войны. Г- Мангу. 3: Какими обстоятельствами прикрывалась немцы говоря о высшей расе Германцев. А- правильные Черепа. Б- определенное ДНК. В- голубая кровь. Г- не принадлежность к евреям. 4: Один из постулатов Эйнштейна звучит- А- Весь мир это молекулы. Б- Скорость света во всех системах одна этажа величина. В- Скорость это отношение пути ко времени, а значит её постоянство, равенство во всех система звучит наверняка, коль скоро равенство это дает сбой, теория всего мира может рухнуть. Г- а не подскажете кто он такой? 5: Индукция это- А- явление. Б- процесс. В- изымание. Г- возникновение. 6: Аннигиляция в пространстве. А- Пространственное искажение. Б- Эмульсионная взвесь частиц в вакууме. В- Исчезновение матери с выделением энергии. Г- Взаимодействие света со тьмой. 7: Чему равно выражение- x (производное)=(-〖3x〗^12+√(〖2b〗^2-4))/2a 8: Опыт, доказавший существования квантовой сетке- А- Кот Шредингер. Б- Адронный коллайдер. В- Это вообще что!? Г- у меня не было физики в школе (это уж если совсем отстой) 8: Основателем Логики был- А- Генри Фьюст. Б- Карл Маркс. В- Аристотель Г- Джозав Иммануил. 9: Что свершилось в России в 1869 году. А- Взрыв. Б- Открытие Ядра атома. В- Открытие периодического закона. Г- Создание компьютера. 10: Какой гормон в организме человека способствует регуляции ЦНС. А- Гемоглобин. Б- Инсулин. В- Сиротинин. Г- Мелатонин. Mamma Mia! хDDD Фокс, валишь парнишу по-страшному)
|
| |
|
|
| Av1 | Дата: Суббота, 2010-05-22, 17:54 | Сообщение # 6446 |
 凸(◕‿◕)
| да я скоро шугатся его буду ))
|
| |
|
|
| Anime-kun | Дата: Суббота, 2010-05-22, 17:56 | Сообщение # 6447 |
 АНБУ
| Av1, Ты кажись даже не прочёл его и не понял юмора...Добавлено (22.05.2010, 17:56) --------------------------------------------- Belphegor, Я предвкушаю все твои вопросы,дорогой
|
| |
|
|
| Av1 | Дата: Суббота, 2010-05-22, 17:57 | Сообщение # 6448 |
 凸(◕‿◕)
| Quote (Anime-kun) Ты кажись даже не прочёл его и не понял юмора... я читал. И я видел , что там многи варианты ответа вообще смешные.Например 'Любовное письмо" 'Мангу" и т.п.Добавлено (22.05.2010, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Anime-kun) Ты кажись даже не прочёл его и не понял юмора... я читал. И я видел , что там многи варианты ответа вообще смешные.Например 'Любовное письмо" 'Мангу" и т.п.
|
| |
|
|
| Anime-kun | Дата: Суббота, 2010-05-22, 17:59 | Сообщение # 6449 |
 АНБУ
| Av1, Сталин любил вечером почитать мангу и покурить трубку,чем на истории слушаешь =\
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-05-22, 18:01 | Сообщение # 6450 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| FocsWut, прости, но все ответы на твой тест находятся Гуглом за десять минут. При минимальных мозгах и интернете проходится на "ура".
|
| |
|
|