Оу... и что ты там делать будешь? Постоишь и свалишь? Будто ты тут сидишь... все вы в скайпе... эх...
Ну может быть. Постою, послушаю, побеседую кое с кем...эх...мечтал там речь произнести...патриотическую. Боюсь, сейчас не до этого. Зато школу пропущу. Пусть не всю, но четыре последних урока слетают.
Дата: Вторник, 2010-01-12, 21:44 | Сообщение # 5237
Это сарказм!? ...............
Нет, это оценка твоим стихотворениям. Если на человеческий перевести, то будет примерно так: написано неплохо, но слишком мрачно, такое ощущение, что пишет суицидник.
Quote (Дон_Вишенка)
Ну может быть. Постою, послушаю, побеседую кое с кем...эх...мечтал там речь произнести...патриотическую. Боюсь, сейчас не до этого. Зато школу пропущу. Пусть не всю, но четыре последних урока слетают.
Йо бармалеи) уходил на 7 дней за эту неделю успел помолвиться,стать самым ленивым человеком планеты,досмотреть драгон болл и понять что это самое кульное аниме из всех мной просмотренных и ещё мне нужна фотка МИСТЕРА ЗЕРЫ!!!!!!
Йо бармалеи) уходил на 7 дней за эту неделю успел помолвиться,стать самым ленивым человеком планеты,досмотреть драгон болл и понять что это самое кульное аниме из всех мной просмотренных и ещё мне нужна фотка МИСТЕРА ЗЕРЫ!!!!!!
Даа, ну ты и выдал парниша. Рад видеть тебя после недели отсутствия.
Нет, это оценка твоим стихотворениям. Если на человеческий перевести, то будет примерно так: написано неплохо, но слишком мрачно, такое ощущение, что пишет суицидник.
Ну я по жизни оптимист и не вижу смысла в прерывания своей бестолковой жизни по этому все что остается это через стихи выплеснуть всю желчь на люди так сказать!))) Меня с суицидником мож не сравнивать, я буду жить даже если метеорит всех людей задавит фиг я отсюда свалю пока все секреты не узнаю!)))))))) Так что не дождетесь от меня избавиться!))
Сюда да. А в скайпе, я между прочим, элитный член чата.
Да-да) Элитный чел из элитного чата) созданного тобой же ))
Quote (Pinochet)
Ой, кто пришел )) Надеюсь, Зера увидет написанное тобой)
Pinochet, С возвращением. Видно, что ты доволен, а это значит что поход удался...
Quote (FocsWut)
Ну я по жизни оптимист и не вижу смысла в прерывания своей бестолковой жизни по этому все что остается это через стихи выплеснуть всю желчь на люди так сказать!))) Меня с суицидником мож не сравнивать, я буду жить даже если метеорит всех людей задавит фиг я отсюда свалю пока все секреты не узнаю!)))))))) Так что не дождетесь от меня избавиться!))
Оптимист? Ты? А это типа, выбросить плохую энергию, да? О, инстинкты самосохранения и желание жить на высшем уровне - отличное качество.
Добавлено (13.01.2010, 11:59) --------------------------------------------- Ладно, похоже, все выложили свои фотки... придётся и мне. Вот он сэр Дэм Джагер фон Лео Бонард Третий(куда делись и кто были первые два сэра спрашивать запрещено, точнее их не было вовсе - просто "третий" звучит круче, вот и всё^_^) собственной персоной:
Сообщение отредактировал DamJager - Среда, 2010-01-13, 12:01
Ой, кто пришел )) Надеюсь, Зера увидет написанное тобой)
Он самый))... на каждой странице писать буду...увидит))) DamJager, видно же что с похмелья) вашу дивизию! хватит бухать алкоголики!!!
Добавлено (13.01.2010, 12:39) --------------------------------------------- Lola, эммм...мистер злая рожа-сан вы что то то говорили про скайп ник:Kakalukiy пароль:449 ой ой...недопишу).....а добавляй вобщем
ладно, похоже, все выложили свои фотки... придётся и мне. Вот он сэр Дэм Джагер фон Лео Бонард Третий(куда делись и кто были первые два сэра спрашивать запрещено, точнее их не было вовсе - просто "третий" звучит круче, вот и всё^_^) собственной персоной:
Что то я не помню что бы кидал свою по этому что бы не отставать от других вот он я:
Ладно, похоже, все выложили свои фотки... придётся и мне. Вот он сэр Дэм Джагер фон Лео Бонард Третий(куда делись и кто были первые два сэра спрашивать запрещено, точнее их не было вовсе - просто "третий" звучит круче, вот и всё^_^) собственной персоной:
ОМГ! Не верю своим глазам! Джагер собственной персоной! Кстати, на карапуза похож ))
Quote (Pinochet)
Lola, эммм...мистер злая рожа-сан вы что то то говорили про скайп ник:Kakalukiy пароль:449 ой ой...недопишу).....а добавляй вобщем
Нашелся со второго раза)
Quote (FocsWut)
Что то я не помню что бы кидал свою по этому что бы не отставать от других вот он я: