|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:45 | Сообщение # 4951 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (Pinochet) часто обижают лола хелп....сломай лапу придавишую меня) Lola, только ступню не трогай. Носок жалко...Добавлено (05.01.2010, 18:45) --------------------------------------------- Pinochet, зима у тебя хорошая, счастливчик.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:47 | Сообщение # 4952 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Pinochet) часто обижают лола хелп....сломай лапу придавишую меня) Канеш, сломаю, Пино. Не вопрос! Кому?) Кто смел обижать Пино?)Добавлено (05.01.2010, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Mister_ZerA) Lola, только ступню не трогай. Носок жалко... Зера - Зера... Не думала, что настанет этот день.. Твое последнее желание?)
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:49 | Сообщение # 4953 |
| Quote ( mr_gam0ver ) ЛАдно ладно, я удалю фотки ТВОЕЙ ДЕВУШКИ........... ой проговорился! ГЭЙМ!!! Я предупреждаю в последний раз: она не моя девушка. И если я ей скажу(а я это обязательно сделаю), что ты выкладываешь её фотки на сайте анимешников-извращенцев она тебя под партой зароет. Quote ( Pinochet ) во) самый адекватный чел) спасиб) Благодарю. Да не за что. =) Quote ( Pinochet ) КУРИШЬ ПИНО,СЦУКО?!! ПОлучи!!! За что тебя так жестоко? Quote ( Lola ) тогда вопрос: Гейм, откуд у тя эти фотки? )) У него есть фотки всей группы. Даже мои. (кто попросит выложить больше на сайт не зайдёт - зарою) ГЭЙМ!!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ???!!! ОДНА(или больше) МОЯ ФОТКА И ТЫ ТРУП!!! Я ТЕБЯ СКИНУ С ДЕВЯТОГО ЭТАЖА, ПОТОМ ПОМОЧУСЬ НА ТРУП И ЗАКОПАЮ ВНИЗ ГОЛОВОЙ!!! ^^ Quote ( Lola ) Не злись, Дэм! )) Вот бы начали выкладывать фотки твоих друзей - я бы посмотрел на реакцию,особенно, когда идёт намёк, что ты следующий.
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:50 | Сообщение # 4954 |
 Каге
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Lola) Фуу, Пино! Бросай курить - вставай на лыжи, и вместо рака - будет грыжа )) будет сделано) вобщем кто есть вконтакте отпишите...я добавлю) хоть и удаляю всех кого не знаю лично) хостел хорошие)
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:51 | Сообщение # 4955 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Lola) Зера - Зера... Не думала, что настанет этот день.. Твое последнее желание?) Э-э-э, выслушай меня. Так как Пиночет твой лучший друг(возможно и более теплые чувства), то я сделал вывод что ты выполнишь его просьбу. Мир? Quote (Lola) Канеш, сломаю, Пино. Не вопрос! Кому?) Кто смел обижать Пино?) Дед Мороз
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:56 | Сообщение # 4956 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Mister_ZerA) Pinochet, зима у тебя хорошая, счастливчик. лютая зима на самом деле) Quote (Lola) Канеш, сломаю, Пино. Не вопрос! Кому?) Кто смел обижать Пино?) вот эта бухая рожа хотя я его уже вчера в щиток бросил) Quote (DamJager) За что тебя так жестоко? "хнык" курил((
Сообщение отредактировал Pinochet - Вторник, 2010-01-05, 18:56 |
| |
|
|
| DamJager | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:57 | Сообщение # 4957 |
| Quote ( Pinochet ) "хнык" курил(( За это не бьют насколько я помню...
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Вторник, 2010-01-05, 19:01 | Сообщение # 4958 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Pinochet) лютая зима на самом деле) Та мне хоть такую) А то нормальной хоть разок хочется, с декабря по март
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Вторник, 2010-01-05, 19:01 | Сообщение # 4959 |
Студент академии
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (DamJager) У него есть фотки всей группы. Даже мои. (кто попросит выложить больше на сайт не зайдёт - зарою) ГЭЙМ!!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ???!!! ОДНА(или больше) МОЯ ФОТКА И ТЫ ТРУП!!! Я ТЕБЯ СКИНУ С ДЕВЯТОГО ЭТАЖА, ПОТОМ ПОМОЧУСЬ НА ТРУП И ЗАКОПАЮ ВНИЗ ГОЛОВОЙ!!! ^^ Что ты такой суровый? Даже челябинские фрезеровщики не настолько суровые как ты) Твою фотку не скину. ты знаешь, жить та хочется! Какие нахрен фотки, Барин окстись их нет! и что ты будешь доказывать?! Эх Дэм, нет у тебя духа рождества!
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Вторник, 2010-01-05, 19:02 | Сообщение # 4960 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) У него есть фотки всей группы. Даже мои. (кто попросит выложить больше на сайт не зайдёт - зарою) ГЭЙМ!!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ???!!! ОДНА(или больше) МОЯ ФОТКА И ТЫ ТРУП!!! Я ТЕБЯ СКИНУ С ДЕВЯТОГО ЭТАЖА, ПОТОМ ПОМОЧУСЬ НА ТРУП И ЗАКОПАЮ ВНИЗ ГОЛОВОЙ!!! ^^ Дэм, спокойствие, тока спокойствие © Расслабся! Все в норме Quote (DamJager) Вот бы начали выкладывать фотки твоих друзей - я бы посмотрел на реакцию,особенно, когда идёт намёк, что ты следующий. Он этого не сделает, я знаю ) Quote (Pinochet) будет сделано) вобщем кто есть вконтакте отпишите...я добавлю) хоть и удаляю всех кого не знаю лично) хостел хорошие) Кстати, пчму тебя до сих пор нет в скайпе? )) Вернон тебя решил не добавлять в чат?)) Quote (Mister_ZerA) Э-э-э, выслушай меня. Так как Пиночет твой лучший друг(возможно и более теплые чувства), то я сделал вывод что ты выполнишь его просьбу. Мир? О, да) я обожаю Пино, это знаю все )) Идет. Ты вновь прощен )) Quote (Mister_ZerA) Дед Мороз *черт* так и знала!
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Вторник, 2010-01-05, 19:03 | Сообщение # 4961 |
| Quote ( mr_gam0ver ) Что ты такой суровый? Даже челябинские фрезеровщики не настолько суровые как ты) Твою фотку не скину. ты знаешь, жить та хочется! Какие нахрен фотки, Барин окстись их нет! и что ты будешь доказывать?! Эх Дэм, нет у тебя духа рождества! Бешусь, когда про меня начинают нести чушь. Я надеюсь(очень надеюсь), что ты благоразумен и сдержишь своё слово... иначе вместо духа рождества у меня будет твой дух!
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Вторник, 2010-01-05, 19:05 | Сообщение # 4962 |
Преступник уровня S
| Quote (mr_gam0ver) Твою фотку не скину. ты знаешь, жить та хочется! Я же сказала, что Гэйм этого не сделает =)
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Вторник, 2010-01-05, 19:06 | Сообщение # 4963 |
Студент академии
| Quote (DamJager) Бешусь, когда про меня начинают нести чушь. Я надеюсь(очень надеюсь), что ты благоразумен и сдержишь своё слово... иначе вместо духа рождества у меня будет твой дух! Ну Дэм...Как так!!! ты для меня многое сделал! ....
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Вторник, 2010-01-05, 19:06 | Сообщение # 4964 |
| Quote ( Lola ) Дэм, спокойствие, тока спокойствие © Расслабся! Все в норме Я спокоен, как удав. И голоден также. Давно хотелось человеческое мясо попробовать - вот и предоставляется шанс... Если я расслаблюсь, то буду собираться до следующего НГ. Я очень надеюсь, что всё в норме. Quote ( Lola ) Он этого не сделает, я знаю ) Откуда? Он всё может - Доктор Хаус отшибает мозги напрочь.
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Вторник, 2010-01-05, 19:08 | Сообщение # 4965 |
Студент академии
| Вот кстати моя фотка!
|
| |