|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2009-11-18, 21:00 | Сообщение # 3946 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Все неадекватные крякающие старики - извращенцы. Ты, задница ленивее чем я (что редко встречается), не исключение. Дэм, все.. Тебя спалили, можешь не притворятся )) Quote (DamJager) А конфетки? А конфетки люблю я )) Quote (DamJager) Вот,всё Бел хороший мальчик,и Лола его простит,верно? Простит ) Лола великодушна, я же тебе говорила )) Quote (DamJager) Нет,фотку и плёнку! ХД Ну... по большому счёту не изменилось. Так-так-так...Добавлено (18.11.2009, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (NeXuS_|Sk32|) Ещё в никаких, он только собирается xDDD Шучу... в "Яме" он сыграл, "Корабль-Призрак" (за эту роль он мне и понравился), "Объект Любви", "Мой Первый Мужчина", "Поворот не туда", "Мы были солдатами", "Тройная подстава" Многое я не смотрела что-то... кем он был в Корабле-Призраке? Мне этот фильм вообще не понравился Quote (DamJager) Лола,заваливай его конфетами! ХД Сейчас узнаешь какие! Он от меня тортик получил =)) пусть кушает его))
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-11-18, 21:05 | Сообщение # 3947 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Нда... по названиям видно,что фильмы не такие уж офигенные... Не суди содержание по обертке. Quote (DamJager) а тебе их смотреть не рано? Пiшов у дупу! Quote (DamJager) Никак не можешь принять свою судьбу,неверный? Изыди сотона!Добавлено (18.11.2009, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Lola) кем он был в Корабле-Призраке? Мне этот фильм вообще не понравился Самая охрененная роль ему досталась - Проводник.Добавлено (18.11.2009, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Мне этот фильм вообще не понравился Я и не сомневался. Quote (Lola) Многое я не смотрела что-то... Как и я -_-'
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2009-11-18, 21:12 | Сообщение # 3948 |
Преступник уровня S
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Самая охрененная роль ему досталась - Проводник. Тот, кот. души забирал? ) Quote (NeXuS_|Sk32|) Я и не сомневался. Неужели?))
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-11-18, 21:16 | Сообщение # 3949 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Тот, кот. души забирал? ) Да, весь такой неприметный, а в конце - "Открывай сова, медведь пришел" © . Так ещё прикольней всего сам конец, когда он золотом очередной лайнер затаривал. Уже начало предвещало интересный круг событий, не подвластный пониманию со стороны "нежного пола".
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2009-11-18, 22:03 | Сообщение # 3950 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (DamJager) О,хоть один не извращённый разум явился! Док,оно ещё не начиналось - оно не может не пройти. Короче,оно у них всегда! Да, у таких потерянных личностей она не проходит... это другой диагноз. У людей со здоровой психикой оно происходит осенью и весной.
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-11-18, 22:17 | Сообщение # 3951 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Doctor_Killjoy) Да, у таких потерянных личностей она не проходит... это другой диагноз. Как много нам открытий чудных... многое я однако узнал о себе... пойду поразмыслю насчет этого.
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Среда, 2009-11-18, 22:51 | Сообщение # 3952 |
| Quote (Lola) Дэм, все.. Тебя спалили, можешь не притворятся )) Меня? Вы кто,молодая леди? А это что за кучка засранцев? Я вас не знаю! Quote (Lola) А конфетки люблю я )) Тебе уже хватит,а то наша жемчужина помрёт от пережора!(не убивайте!) Quote (Lola) Простит ) Лола великодушна, я же тебе говорила )) Такое ощущение,что Лола великодушна только для показухи,а на самом деле это тот ещё Гитлер... Quote (Lola) Так-так-так... И что? Попробуешь меня остановить? Хахаха! Ничего у тебя не получится! Потому что я...я... Бэтмен! *поскальзывается на плаще и падает с крыши* Джеронимо! **** **** Quote (Lola) Он от меня тортик получил =)) пусть кушает его)) Сколько у тебя тортиков? Мне,ему... один,два...а дальше я считать не умею. Quote (NeXuS_|Sk32|) Не суди содержание по обертке. О половине фильмов судит такая чудесная вещь,как ворд арт. Quote (NeXuS_|Sk32|) Пiшов у дупу! Что значит сиё выражение? Quote (NeXuS_|Sk32|) Изыди сотона! *адский смех* Куда? Quote (Doctor_Killjoy) Да, у таких потерянных личностей она не проходит... это другой диагноз. У людей со здоровой психикой оно происходит осенью и весной. Какой диагноз поставит Доктор Киллджой? У людей со здоровой психикой она вообще никогда не происходит. =_= *косит под Дока,пытаясь быть как можно пессиместичнее* Quote (NeXuS_|Sk32|) Как много нам открытий чудных... многое я однако узнал о себе... пойду поразмыслю насчет этого. Я тебя сейчас так просвящу,что ты думать всю ночь будешь!
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-11-18, 23:07 | Сообщение # 3953 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) О половине фильмов судит такая чудесная вещь,как ворд арт. То есть у тебя нету своей точки зрения? Или ты полностью полагаешься на мнение других? Quote (DamJager) Что значит сиё выражение? Тебе скажи. Quote (DamJager) *адский смех* Куда? *шепчет* В жопу xD Quote (DamJager) Я тебя сейчас так просвящу,что ты думать всю ночь будешь! А ну, удиви меня.
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2009-11-18, 23:09 | Сообщение # 3954 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (DamJager) У людей со здоровой психикой она вообще никогда не происходит. То, что ты назвал людьми со здоровой психикой, это люди с "нормальной" психикой. Таких "нормальных" дофига, а толку с них 0. А здоровое сумасшествие ещё никому не мешало.
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-11-18, 23:49 | Сообщение # 3955 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (DamJager) Меня? Вы кто,молодая леди? А это что за кучка засранцев? Я вас не знаю! Дэм, вернись! Я твой мозг с обезьяньим перепутал! Надо бы пересадить. Quote (DamJager) Что значит сиё выражение? Приблизительно - "нах". Quote (NeXuS_|Sk32|) *шепчет* В жопу xD Боюсь спросить... в чью? Quote (Doctor_Killjoy) То, что ты назвал людьми со здоровой психикой, это люди с "нормальной" психикой. Таких "нормальных" дофига, а толку с них 0. А здоровое сумасшествие ещё никому не мешало. *ухмыляется*.Добавлено (18.11.2009, 23:49) --------------------------------------------- Так, завтра появлюсь... хотя может и не появлюсь... поздно вечером. По некоторым причинам еду в детский лагерь... воспитателем... не, не то... о, вожатым! Какого хрена этот лагерь работает сейчас - отдельный вопрос, на который я так и не услышал ответ. В общем, буду вычислять среди дружного коллектива маньяка-педофила. Пожелайте мне удачи! *сует в кобуру верный Stigwier, пара обойм с разрывными патронами и баллончик со слезоточивым газом*. Так, что я забыл... а, ну да! *снимает со стены любимый мачете*. Теперь я полностью готов! До встречи.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Четверг, 2009-11-19, 10:27 | Сообщение # 3956 |
Преступник уровня S
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Уже начало предвещало интересный круг событий, не подвластный пониманию со стороны "нежного пола". Брось, Нексус) Такого рода фильмы не так то и трудны для восприятия "нежного пола" Ты мне лучше скажи, что именно тебе понравилось? ) Скажу больше, я не одна, кому данный "шедевр" киномотографии не понравился, поэтому он и провалился в прокате =) Если бы не провалился - сняли бы вторую часть ) Ну, это канеш стандартная схема Голливуда, но все же Quote (DamJager) Тебе уже хватит,а то наша жемчужина помрёт от пережора!(не убивайте!) >_< я сама решу, когда мне хватит! Quote (DamJager) Такое ощущение,что Лола великодушна только для показухи,а на самом деле это тот ещё Гитлер... Неправильное ощущение! Волшебник, верни ему его мозг! Quote (DamJager) Сколько у тебя тортиков? Мне,ему... один,два...а дальше я считать не умею. Ты не заметил?) Это кусочек одного (!) торта Quote (Злой_Волшебник) До встречи. Пока-пока!
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Четверг, 2009-11-19, 11:01 | Сообщение # 3957 |
| Какие вы все добрые))))
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-11-19, 12:02 | Сообщение # 3958 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Боюсь спросить... в чью? ОМГ! А на какую глубину не боишься спросить? Quote (Lola) Брось, Нексус) Такого рода фильмы не так то и трудны для восприятия "нежного пола" Ты мне лучше скажи, что именно тебе понравилось? ) Все, в особенности сюжет и игра Харрингтона. Quote (Lola) Скажу больше, я не одна, кому данный "шедевр" киномотографии не понравился, поэтому он и провалился в прокате =) Если бы не провалился - сняли бы вторую часть ) Ну, это канеш стандартная схема Голливуда, но все же Тем не менее отзывы у него на 84,5% положительные.Добавлено (19.11.2009, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (Belphegor) Какие вы все добрые)))) В особенности я.
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Четверг, 2009-11-19, 12:13 | Сообщение # 3959 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) В особенности я. Ты - ЖЛАЗ
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-11-19, 13:21 | Сообщение # 3960 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Belphegor) Ты - ЖЛАЗ Ыыыы. Йа знайу.Добавлено (19.11.2009, 12:36) --------------------------------------------- Итак, товарищи россияне, что я могу сказать? Позор, позор и ещё раз позор. Такие перспективные и многообещающие сборные как Украина и Россия не смогли преодолеть квалификацию к ЧМ-2010 в ЮАР в лице Греции и Словении соответственно, и теперь как самые невдалые сборные целых 1,5-2 года будут чесать зад. Гратц. Добавлено (19.11.2009, 13:21) --------------------------------------------- Так-с, только что закончил просмотр Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, печальная история жизни в 6-ти сериях. *про себя* Что у нас дальше? Ах да! Damekko Doubutsu.
|
| |
|
|