|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 14:27 | Сообщение # 3781 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (lord92) он был скорее воином чем пользователем силы, в отличии от Йоды который больше использовал силу чем сражался, мы обсуждаем не умение орудовать световым мечом, а умение использовать силу) Да, вот это ты парень пошутил. Ты думаешь что Энакин вальнул графа Дуку без силы, да? Он обратился к тёмной стороне, и уже благодаря ей он стал намного лучше сражаться, да и у Мэйса был особый стиль который тоже каким-то образом использовал тёмную сторону по особому.Quote (diem) Медихлорианы))))чёрт один раз услышал и запомнил)))слово въелось в голову))) Ну я в принципе тоже запомнил, просто не был уверен что там именно их количество указывалось.
|
| |
|
|
| lord92 | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 14:28 | Сообщение # 3782 |
 Чунин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (Doctor_Killjoy) Палыча ломать. Да, этого парня так никто и не победил. ну Йода с ним очень достойно сражался и его проигрышь мне не понравился свалился на пол поленился подняться обратно на верх и свалил в изгнание
|
| |
|
|
| diem | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 14:28 | Сообщение # 3783 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Doctor_Killjoy) По ходу он перед боем быстрой селёдки обхавался Быстрая селёдка?))) Это не из Готики: Ночь ворона?))))Я помню я там часто эту дрянь применял)))
|
| |
|
|
| lord92 | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 14:29 | Сообщение # 3784 |
 Чунин
| Quote (Doctor_Killjoy) что там именно их количество указывалось. если память не сильно подводит то указывалось содержание медехлориан в одной клетке
|
| |
|
|
| diem | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 14:30 | Сообщение # 3785 |
Джоуннин
| Quote (Doctor_Killjoy) Ну я в принципе тоже запомнил, просто не был уверен что там именно их количество указывалось. там действительно было именно это число, ещё все удивлялись, как у мальчика этой рассы может быть такое огромное количество этих медихлориан, 20000 считалось очень большим показателем, поэтому Оби Ван и взялся его тренировать. Было бы здорово, если бы этого никто не заметил)))быть может тогда бы республика осталась бы республикой)))
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 14:30 | Сообщение # 3786 |
 Джоуннин
| Quote (diem) И у меня вопрос, если Йода умел хорошо использовать силу, то почему Дакр Сириус его победил? Дарт Сидиус лучше умел использовать силу, да и он использовал обе стороны, ну или он тёмную тольок, но лучше это делал, чем Йода.Quote (lord92) ну Йода с ним очень достойно сражался и его проигрышь мне не понравился свалился на пол поленился подняться обратно на верх и свалил в изгнание Он должен был ноги и руки как Энакин потерять, а потом зубами доползти? Он просто прикинулд силу Палыча и понял, что ему ничего не светит.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 14:31 | Сообщение # 3787 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (diem) У нас прохладно)))но главное сухо, вот чего я больше всего не люблю, так это слякоть и влажность))) Слякоть не любит никто)) У вас это где, кстати?) Quote (diem) Правильно)))предосторожность - важная штука. А на счёт погоды - тема интересная, в Китае сейчас такое творится, не позавидуешь им, они и снег то редко видели, а теперь там их заваливает. Да-да) это важно )) А что там творится? Как это редко видели?)) Они его нормально так видели в особенности западная часть, ибо ближе к нам))
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 14:33 | Сообщение # 3788 |
 Джоуннин
| Quote (diem) там действительно было именно это число, ещё все удивлялись, как у мальчика этой рассы может быть такое огромное количество этих медихлориан, 20000 считалось очень большим показателем, поэтому Оби Ван и взялся его тренировать. Было бы здорово, если бы этого никто не заметил)))быть может тогда бы республика осталась бы республикой))) Тогда бы Палыч взял его в ученики и республике наступила бы крышка.Quote (diem) Быстрая селёдка?))) Это не из Готики: Ночь ворона?))))Я помню я там часто эту дрянь применял))) А Самуэль это не из г2нв? Это же тот парень который её готовит. Я не пользовался, мне показалось что она мало времени действует.
|
| |
|
|
| diem | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 14:34 | Сообщение # 3789 |
Джоуннин
| Quote (Doctor_Killjoy) Дарт Сидиус лучше умел использовать силу, да и он использовал обе стороны, ну или он тёмную тольок, но лучше это делал, чем Йода. Наверное) Quote (Doctor_Killjoy) Он должен был ноги и руки как Энакин потерять, а потом зубами доползти? Он просто прикинулд силу Палыча и понял, что ему ничего не светит. Энакин просто бы не выжил там, даже сила бы не защитила, он вспыхнул как свечка. Потом это порадило много щуток на тему астматика) Quote (Doctor_Killjoy) Он просто прикинулд силу Палыча и понял, что ему ничего не светит. Помните, когда Сидиус стал на старика похож? Это из-за того что он силу использовал? То есть старение это плата за тёмную силу? При этом, в одичку бы он негра не одалел бы, я просто забыл как Самуэля звали в фильме.
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 14:37 | Сообщение # 3790 |
 Джоуннин
| Quote (diem) Помните, когда Сидиус стал на старика похож? Это из-за того что он силу использовал? То есть старение это плата за тёмную силу? При этом, в одичку бы он негра не одалел бы, я просто забыл как Самуэля звали в фильме. Вообще-то ему там больше 100 лет было)) И кстати он проиграл Мэйсу. Энакин просто тупо отрубил ему руку, ну а там уже не бой был а просто парня замочили.
|
| |
|
|
| diem | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 14:37 | Сообщение # 3791 |
Джоуннин
| Quote (Doctor_Killjoy) А Самуэль это не из г2нв? Точно)))он самый, Самуэль-самогонщик)))хех)))сначала не просёк, теперь смешно))) Quote (Doctor_Killjoy) Я не пользовался, мне показалось что она мало времени действует. ой, ты знаешь, я дополнение прохожу во второй главе, очень быстро благодаря селёдке, даже когда акробатика появляется, всё равно селёдку использую, действует она минуту, но цена за её очень низкая (30 золотых) за минуту я обычно добегаю, куда мне нужно, Яркендар небольшой, тем более есть телепорты, а если к монстрам бежать, то они медленно реагируют)))так что сплошные плюсы)))
|
| |
|
|
| lord92 | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 14:38 | Сообщение # 3792 |
 Чунин
| Quote (Doctor_Killjoy) Да, вот это ты парень пошутил. Ты думаешь что Энакин вальнул графа Дуку без силы, да? Он обратился к тёмной стороне, и уже благодаря ей он стал намного лучше сражаться, да и у Мэйса был особый стиль который тоже каким-то образом использовал тёмную сторону по особому. не про это я говорил, Винду использовал силу для подкрепления боевых навыков и сражался световым мечом гораздо чаще чем просто используя силу как тот же Йода, я не имел ввиду что когда они сражаются световым мечом они не используют силу
|
| |
|
|
| diem | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 14:40 | Сообщение # 3793 |
Джоуннин
| Quote (Doctor_Killjoy) Вообще-то ему там больше 100 лет было)) Да не, дело не в возрасте, дело именно в том, как он изменился, когда использовал молнию, это плата за силу? Quote (Doctor_Killjoy) И кстати он проиграл Мэйсу. Глав. Джеди рулит)))Добавлено (15.11.2009, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (lord92) когда они сражаются световым мечом они не используют силу Мне кажется, джедаи используют силу всегда, это как те же скрытые ресурсы организма, без силы они бы не смогли так хорошо реагировать и отражать удары, так быстро двигаться, может и себя бы покалечили бы, сила это не только передвижение предметов, на мой взгляд.
|
| |
|
|
| lord92 | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 14:41 | Сообщение # 3794 |
 Чунин
| Quote (Doctor_Killjoy) Вообще-то ему там больше 100 лет было)) ну это не рекорд долгожительства, хотя среди ситхов которые плели заговоры против друг друга может и рекорд
|
| |
|
|
| diem | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 14:42 | Сообщение # 3795 |
Джоуннин
| Quote (Lola) У вас это где, кстати?) В Черноземье))) Quote (Lola) А что там творится? Как это редко видели?)) Они его нормально так видели в особенности западная часть, ибо ближе к нам)) Всё равно, такое обилие осадков в это время года для них событие, в бюро погоды что-то начсудили, хотелы вызвать дождь, а вызвали снег, вот, что я имел в виду)))
|
| |
|
|