|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-11-14, 21:28 | Сообщение # 3721 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| [20:27:07] Lola: а что тебя именно интересует?) просто сказали, что знаки отличия будут у Глав кланов [20:27:15] Lola: кстати, нужно конкурс замутить [20:27:20] Lola: ибо клан прикроют [20:27:31] Вернон: попытка была достойной. [20:27:37] Вернон: Ладно, давайте прямо щас думать конкурс Короче, братцы и сестра! Свежие головы, давайте-ка встряхнём стариной и подумаем над новым конкурсом.
|
| |
|
|
| diem | Дата: Суббота, 2009-11-14, 21:28 | Сообщение # 3722 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Lola, Кстати, о проекте дух времени, я недавно нашёл инфу про целый город в Швеции, который использует солнечные батареи)))представлешь от части питаются за счёт солнца, по больше бы таких городов
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-11-14, 21:31 | Сообщение # 3723 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Дон_Вишенка) Короче, братцы и сестра! Свежие головы, давайте-ка встряхнём стариной и подумаем над новым конкурсом. Я предлагал делать перевод странички с мангой на свой вкус, но на идею вроде подзабили. Quote (diem) Lola, Кстати, о проекте дух времени, я недавно нашёл инфу про целый город в Швеции, который использует солнечные батареи)))представлешь от части питаются за счёт солнца, по больше бы таких городов Единственное "но": этот город весьма небольшой, но даже так при любой непогоде остается без электроэнергии.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-11-14, 21:38 | Сообщение # 3724 |
 Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Я предлагал делать перевод странички с мангой на свой вкус, но на идею вроде подзабили. Да, идея нормальная, но "машина пиара" если на этом сайте что-либо можно назвать так, не сработала.
|
| |
|
|
| diem | Дата: Суббота, 2009-11-14, 21:38 | Сообщение # 3725 |
Джоуннин
| Quote (Злой_Волшебник) но даже так при любой непогоде остается без электроэнергии. Пусть так, это только начало, со врменем люди научатся консервировать эту энергию и добывать её более продуктивно. Тем более энергия солнца это далеко не всё))))главное пойми, идея живёт и развивается))) Вспомни начало 20 века, как ты думаешь современники изобретателя двигателя внутреннего сгорания сразу приняли его изобретение? Я думаю, что любая идея, пусть даже от части реализованая ребует времени, что бы социум её принял. Тебе так не кажется?
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-11-14, 21:39 | Сообщение # 3726 |
 АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) Да, идея нормальная, но "машина пиара" если на этом сайте что-либо можно назвать так, не сработала. Тогда давайте просто каждый участник выложит хентай на определенную тему! И пиар не нужен.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Суббота, 2009-11-14, 21:40 | Сообщение # 3727 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Дон_Вишенка) Короче, братцы и сестра! Свежие головы, давайте-ка встряхнём стариной и подумаем над новым конкурсом. Да. Нужно ченить замутить, или у людей вновь появится повод нас закрыть)) Вернон, может займемся этим? Первый конкурс придумаем мы с тобой. дальше, как получится Quote (diem) Lola, Кстати, о проекте дух времени, я недавно нашёл инфу про целый город в Швеции, который использует солнечные батареи)))представлешь от части питаются за счёт солнца, по больше бы таких городов У нас, кстати, ближе к горам тож есть коттеджные городки на солнечной батареи. Людям это в диковеньку)) Говорят, мол этого на долго не хватит, мол климат не подходящий. Идея супер, поэтому развитые страны за нее и хватаются. А где инфу взял? Скинь ссылку, если есть =)
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-11-14, 21:42 | Сообщение # 3728 |
 АНБУ
| Quote (diem) Вспомни начало 20 века, как ты думаешь современники изобретателя двигателя внутреннего сгорания сразу приняли его изобретение? Я думаю, что любая идея, пусть даже от части реализованая ребует времени, что бы социум её принял. Тебе так не кажется? Многие идеи уже реализованы. Двигатель на воде, солнечные батареи с запасниками, искусственные мышечные волокна... да очень многое! Фишка в чем: вот появится двигатель на воде в массовом производстве - и страны-нефтеэкспортеры, а с ними и мировую экономику, тряханет так, что мало не покажется. Вот и глушат такие разработки.
|
| |
|
|
| diem | Дата: Суббота, 2009-11-14, 21:44 | Сообщение # 3729 |
Джоуннин
| Quote (Lola) А где инфу взял? Скинь ссылку, если есть =) Да без проблем))) http://www.budynok.kiev.ua/category/alternativnyie-istochniki-energii/ Quote (Lola) У нас, кстати, ближе к горам тож есть коттеджные городки на солнечной батареи. Людям это в диковеньку)) Говорят, мол этого на долго не хватит, мол климат не подходящий. Вот здорово!!! Класс)))хотел бы я посмотреть в живую на такой домик))) классно везёт тебе)))будем надеяться эта идея будет воплощаться и развиваться по быстрее)Добавлено (14.11.2009, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Фишка в чем: вот появится двигатель на воде в массовом производстве - и страны-нефтеэкспортеры, а с ними и мировую экономику, тряханет так, что мало не покажется. Вот и глушат такие разработки. Всё это мне известно)))вот поэтому я и ратую за развитие таких идей)))пусть корпорации всё глушат, но люди всё равно пытаются найти альтернативы и это здорово, мне это по душе, а на корпорации я плевал)
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Суббота, 2009-11-14, 21:45 | Сообщение # 3730 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) каждый участник выложит хентай на определенную тему! И пиар не нужен. Я уже вижу, как Вернон хочет сказать ДА!!! Quote (diem) Тем более энергия солнца это далеко не всё))))главное пойми, идея живёт и развивается))) Вспомни начало 20 века, как ты думаешь современники изобретателя двигателя внутреннего сгорания сразу приняли его изобретение? Я думаю, что любая идея, пусть даже от части реализованая ребует времени, что бы социум её принял. Тебе так не кажется? Да далеко ходить не надо) Я помню первые сотовые телефоны. Люди говорили, мол кто их купит и все такое, у нас есть пейджеры. А где щас пейджеры?)) За 10 несчастных лет все изменилось. Прогресс шагает по миру. Энтузиасты зарабатывают на таких идеях, а скептики платят больше, когда она реализовывается)
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-11-14, 21:49 | Сообщение # 3731 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Я помню первые сотовые телефоны. Люди говорили, мол кто их купит и все такое, у нас есть пейджеры. А где щас пейджеры?)) За 10 несчастных лет все изменилось. Прогресс шагает по миру. Энтузиасты зарабатывают на таких идеях, а скептики платят больше, когда она реализовывается) Ну, один известный в научном мире человек когда-то давно говорил, что надеется на продажу хотя бы 60(!) компьютеров во всем мире.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Суббота, 2009-11-14, 21:49 | Сообщение # 3732 |
Преступник уровня S
| Quote (diem) Да без проблем))) http://www.budynok.kiev.ua/category/alternativnyie-istochniki-energii/ спасиб) прочту, как появится время Quote (diem) Вот здорово!!! Класс)))хотел бы я посмотреть в живую на такой домик))) классно везёт тебе)))будем надеяться эта идея будет воплощаться и развиваться по быстрее) угу) Так уж и быть, я выложу вам фото наших домиков, как появится возможность xDDQuote (Злой_Волшебник) и страны-нефтеэкспортеры, а с ними и мировую экономику, тряханет так, что мало не покажется. Вот и глушат такие разработки. Да) и я как-то это говорила)) По нашей стране тогда просто протопчется прогресс, ибо у нас самое важное в экономике - это нефть)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-11-14, 21:51 | Сообщение # 3733 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Вернон, может займемся этим? Первый конкурс придумаем мы с тобой. дальше, как получится Конкурс придумать не проблема. А договориться с модерацией насчёт новых плюшек? Не фарт. Да и популярность тоже будет не лучшая. Можем поставить ультиматум им, но боюсь, решение слишком дерзкое только для одного конкурса.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Суббота, 2009-11-14, 21:52 |
| |
|
|
| diem | Дата: Суббота, 2009-11-14, 21:53 | Сообщение # 3734 |
Джоуннин
| Quote (Lola) нтузиасты зарабатывают на таких идеях, а скептики платят больше, когда она реализовывается) Здорово сказано))) Quote (Злой_Волшебник) Ну, один известный в научном мире человек когда-то давно говорил, что надеется на продажу хотя бы 60(!) компьютеров во всем мире. Опять же в пользу моих слов) Quote (Lola) угу) Так уж и быть, я выложу вам фото наших домиков, как появится возможность xDD буду тебе признателен, очень хочется в живую глянуть)))быть может когда-нибудь буду возле такого домика, быть может у самого такой будет))) Quote (Lola) По нашей стране тогда просто протопчется прогресс Прогрессивная экономика - это инновации, наши этого никак не поймут, хотя много толкуют об этом. Реализовано 0
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-11-14, 21:54 | Сообщение # 3735 |
 АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) Конкурс придумать не проблема. А договориться с модерацией насчёт новых плюшек? Не фарт. Да и популярность тоже будет не лучшая. Можем поставить ультиматум им, но боюсь, решение слишком дерзкое только для одного конкурса. Значит мы в анальном отверстии.
|
| |
|
|