|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-11-13, 12:46 | Сообщение # 3661 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) Lola_Kami, если чо )) М-да... скромненько. Quote (Lola) Минуту молчания в честь Джагера *молния и замок во тьме* Оно оживает... ОНО ОЖИВАЕТ!!! (Дэм жив).
|
| |
|
|
| Break | Дата: Пятница, 2009-11-13, 15:00 | Сообщение # 3662 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-10-20
| Лола сменила авик)))
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Пятница, 2009-11-13, 17:13 | Сообщение # 3663 |
| Quote (Lola) Свекла? какого Художника, я буду свеклой?) Я чет не вижу в списке твоего имени, Джагер Ну...не хочешь свёклу,будешь капустой. Или картошкой. Гэймовер Дон_Банан,а остальные сами решайте - не хочу никого обидеть! Quote (Злой_Волшебник) Дальше? Инструкция по установке ICQ. Или сам найдешь? Изыди отседова! Quote (Doctor_Killjoy) Опять ваш ужасный юмор. И кстати обращение дон не относится к женщине (если я чего-нибудь не путаю). Да,наш кошмарный юмор! Я не помню. А как правильно будет? Quote (Doctor_Killjoy) Джаггер, как ты мог! Похоже тебе надоела жизнь. xDD Ну да. И мне неохота вставать и прыгать с крыши,поэтому я просто посижу и подожду пока меня убьют. Quote (Doctor_Killjoy) Кстати, а не знаешь как нужно обращаться к женщине вместо "Дон" ? А сам-то не знает! Quote (Mister_ZerA) Хм-м. Та был у нас парень такой... Вообще-то это он и есть! Он ник сменил! Quote (Lola) Минуту молчания в честь Джагера Эй,вы меня тут уже похоронили? Я ещё жив! ЗЫ: Поздравляю(публично) с новым аватаром! ^_^
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-11-13, 17:42 | Сообщение # 3664 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) Дон_Банан Если кто хочет видеть Черри ;-)
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2009-11-13, 18:42 | Сообщение # 3665 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) М-да... скромненько. А как вы хотели?) Моя персона ничего скромнее не придумала )) Quote (Злой_Волшебник) *молния и замок во тьме* Оно оживает... ОНО ОЖИВАЕТ!!! (Дэм жив). *чОрт!* Просила же, не делать больше экспериментов с его телом! Quote (Break) Лола сменила авик))) Да =) Quote (DamJager) Ну...не хочешь свёклу,будешь капустой. Или картошкой. Гэймовер Дон_Банан,а остальные сами решайте - не хочу никого обидеть! Капуста? картошка? >_< *наносит удар молотком в весок* Quote (DamJager) Эй,вы меня тут уже похоронили? Я ещё жив! ЗЫ: Поздравляю(публично) с новым аватаром! ^_^ Потепрпи! Это ненадолго! ЗЫ: спасибо (публично)! ^_^
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Пятница, 2009-11-13, 18:57 | Сообщение # 3666 |
| Quote (Lola) Капуста? картошка? >_< *наносит удар молотком в весок* Хорошо. Сама выбери фрукт или овощь! *уворачивается* Quote (Lola) Потепрпи! Это ненадолго! ЗЫ: спасибо (публично)! ^_^ Потерпи? Знаешь,когда тебя хоронят это немного не подходящее слово! ЗЫ: Нда... а где же "моя персона рада"? Quote (Lola) *чОрт!* Просила же, не делать больше экспериментов с его телом! Это про меня? Ипать... Волшебник,я ещё живой - и моё тело тебе не достанется,Орочимару несчастный!
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:06 | Сообщение # 3667 |
Преступник уровня S
| Quote (Дон_Вишенка) Если кто хочет видеть Черри ;-) Мать моя женщина... Нифигасе, у него экстравагантные костюмчики xDDD Armani со своей коллекцией нервно курит в сторонке )) Кстати, это что, твой идол?)
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:13 | Сообщение # 3668 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Дон_Вишенка) Если кто хочет видеть Черри ;-) Спасибо, я как-нибудь обойдусь.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:23 | Сообщение # 3669 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Кстати, это что, твой идол?) Ну не совсем. Но что-то есть. Quote (Lola) Нифигасе, у него экстравагантные костюмчики xDDD Armani со своей коллекцией нервно курит в сторонке )) Я хотел себе такой же в сэконд хэнде купить, увы, там его не было.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:37 | Сообщение # 3670 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Хорошо. Сама выбери фрукт или овощь! Вишня уже занята, так что... xD Quote (DamJager) Потерпи? Знаешь,когда тебя хоронят это немного не подходящее слово! ЗЫ: Нда... а где же "моя персона рада"? Ну да, недолго осталось терпеть)) ЗЫ: ах, да. Моя персона рада! =)) Quote (DamJager) Это про меня? Ипать... Волшебник,я ещё живой - и моё тело тебе не достанется,Орочимару несчастный! *Хи-Хи*Добавлено (13.11.2009, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Дон_Вишенка) Ну не совсем. Но что-то есть. ОМГ. Я знаю, ты хотел бы стать таковым, когда станешь взрослым )) Quote (Дон_Вишенка) Я хотел себе такой же в сэконд хэнде купить, увы, там его не было. Я тебе вышлю парочку. Скажи мне адрес свой ))
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:37 | Сообщение # 3671 |
| Quote (Lola) Вишня уже занята, так что... xD Ну так что? Может дыня? Или груша? Яблоко ещё никто не занял! Подходи,покупай,дёшево! Ой,это я не тут кричать должен! Quote (Lola) Ну да, недолго осталось терпеть)) ЗЫ: ах, да. Моя персона рада! =)) ПАМАААГИТЕЕЕ!!! ЗЫ: То то же. Ой,нашла кого обвинить!
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-11-13, 19:51 | Сообщение # 3672 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Я тебе вышлю парочку. Скажи мне адрес свой )) Такой большой красивый особняк в несколько этажей, с шикарными апартаментами, 3 бассейна, кирпичные жёлтые стены, огромная крыша, довольно объёмная площадь, красивые сады, поле для гольфа в заднем дворе, небольшой домик дворецкого в 3 этажа, украшенный позолоченными камнями...Моя будка чуть левее. Quote (Lola) Я знаю, ты хотел бы стать таковым, когда станешь взрослым )) Мне будет стыдно тогда. Когда наступит старость и у меня крыша поедет, тогда - с удовольствием.
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-11-13, 20:00 | Сообщение # 3673 |
 АНБУ
| Quote (DamJager) Это про меня? Ипать... Волшебник,я ещё живой - и моё тело тебе не достанется,Орочимару несчастный! *загадочно улыбаясь* Да куда ты после смерти денешься?
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2009-11-13, 20:10 | Сообщение # 3674 |
Преступник уровня S
| Так, народ! Совсем разленились! В темах вас вообще не видать, вы тока думаете, что ставить минусы некому (я это вижу по вашим комментам в репе)! Да их так туева хуча! Вы не видете их, а они, блин, рядом! У меня есть одна тупица на примете, достала со своим "я не знаю" или "этот круче, но тот победит" =_=
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-11-13, 20:14 | Сообщение # 3675 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Совсем разленились! В темах вас вообще не видать, вы тока думаете, что ставить минусы некому (я это вижу по вашим комментам в репе)! Да их так туева хуча! Вы не видете их, а они, блин, рядом! У меня есть одна тупица на примете, достала со своим "я не знаю" или "этот круче, но тот победит" =_= *открывает читающий мысли Шаринган* Алёна_Узумаки, да?
|
| |
|
|