|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Lola | Дата: Суббота, 2009-11-07, 17:31 | Сообщение # 3331 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) В эфире "Новости с Джокером, Ди и Волшебником"! В студии любимый и ненавидимый всеми Волшебник. Наш репортаж с места событий: Волшебник: Джокер, как связь? Что там у вас произошло? Джокер: Привет, Волшебник, здравствуйте уважаемые форутели. Вот последняя информация: "Огромные земляные черви в пятницу произвели массовую атаку на высочайшее строение столицы Российской Федерации. 500 000 кольчатых бестий совершили подкоп под опоры Останкинской телебашни, своими мощными коренными зубами подгрызли основание, после чего принялись биться об еле держащуюся конструкцию своими прочными мозолистыми лбами. В конце-концов башня начала шататься и в один прекрасный момент осела под землю сразу на четыре метра. Когда черви поняли, что их усилий недостаточно, чтобы завалить "высотку", они призвали своего супер-предводителя - огромного мега-червя Валентина Петровича, который ударом своего могучего хвоста сокрушил Останкинскую башню. Итог первой товарищеской встречи червей и башни - 1:0 в пользу хозяев поля. Следующий матч состоится в среду на полигоне Байнокур". Голос из-под завала: Волшебник, Джокер... несмотря на то, что я демон, я все-таки могу и сдохнуть от такого обращения! Волшебник: Это были наши корреспонденты Джокер и Ди. А я прощаюсь с вами. Это были "Новости с Джокером, Ди и Волшебником". Пора бить тревогу ))
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Суббота, 2009-11-07, 18:09 | Сообщение # 3332 |
| Quote (Lola) Я? Да низачто! )) Ну да)) ты же смотришь Блич А ну да,ты же Жемчужина Хостела - ты никогда не можешь обломаться. И не только Блич. Сейчас смотрю Peace Maker Kurogane. Quote (Lola) Мне его уже жаль) Не стоит его жалеть - он сам нарвался,сказав ей,что не будет отмечать ДР. Quote (Злой_Волшебник) В эфире "Новости с Джокером, Ди и Волшебником"! В студии любимый и ненавидимый всеми Волшебник. Наш репортаж с места событий: Волшебник: Джокер, как связь? Что там у вас произошло? Джокер: Привет, Волшебник, здравствуйте уважаемые форутели. Вот последняя информация: "Огромные земляные черви в пятницу произвели массовую атаку на высочайшее строение столицы Российской Федерации. 500 000 кольчатых бестий совершили подкоп под опоры Останкинской телебашни, своими мощными коренными зубами подгрызли основание, после чего принялись биться об еле держащуюся конструкцию своими прочными мозолистыми лбами. В конце-концов башня начала шататься и в один прекрасный момент осела под землю сразу на четыре метра. Когда черви поняли, что их усилий недостаточно, чтобы завалить "высотку", они призвали своего супер-предводителя - огромного мега-червя Валентина Петровича, который ударом своего могучего хвоста сокрушил Останкинскую башню. Итог первой товарищеской встречи червей и башни - 1:0 в пользу хозяев поля. Следующий матч состоится в среду на полигоне Байнокур". Голос из-под завала: Волшебник, Джокер... несмотря на то, что я демон, я все-таки могу и сдохнуть от такого обращения! Волшебник: Это были наши корреспонденты Джокер и Ди. А я прощаюсь с вами. Это были "Новости с Джокером, Ди и Волшебником". У кого-то поехала крыша...
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-11-07, 18:46 | Сообщение # 3333 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| ДА, ПЕСНЯ ГОДА! Я ЕЁ НАШЁЛ!!!
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Суббота, 2009-11-07, 19:12 | Сообщение # 3334 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) А ну да,ты же Жемчужина Хостела - ты никогда не можешь обломаться. И не только Блич. Сейчас смотрю Peace Maker Kurogane. да-да-да) Quote (DamJager) Не стоит его жалеть - он сам нарвался,сказав ей,что не будет отмечать ДР. оу, ну тогда ладно, мне его не жаль )) Quote (Дон_Вишенка) ДА, ПЕСНЯ ГОДА! Я ЕЁ НАШЁЛ!!! Мда.. зря я нажала кнопку Play ))
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Суббота, 2009-11-07, 19:39 | Сообщение # 3335 |
| Какая низкая самооценка...да ты просто скромняжка. Quote (Lola) оу, ну тогда ладно, мне его не жаль )) Правильно - отказался приглашать,пусть получает своё. Quote (Lola) Мда.. зря я нажала кнопку Play )) Я не могу - у меня трафика сожрёт немеренно! Хоть что там?
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Суббота, 2009-11-07, 19:54 | Сообщение # 3336 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Какая низкая самооценка...да ты просто скромняжка. у меня хороший учитель ) Quote (DamJager) Правильно - отказался приглашать,пусть получает своё. Злой ты )) Quote (DamJager) Я не могу - у меня трафика сожрёт немеренно! Хоть что там? Что-то, типа, Металла )
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Суббота, 2009-11-07, 20:45 | Сообщение # 3337 |
| Quote (Lola) у меня хороший учитель ) Угу. ^_^ Не злой,а справедливый. Quote (Lola) Что-то, типа, Металла ) Хм...ВОЛШЕЕБНИК!!! Иди слушай - это твоё.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Суббота, 2009-11-07, 21:13 | Сообщение # 3338 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Хм...ВОЛШЕЕБНИК!!! Иди слушай - это твоё. И ты, Брут? (с) Неужели он такое слушает?)
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Суббота, 2009-11-07, 22:45 | Сообщение # 3339 |
Студент академии
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-04
| Всех с великой октябрьской ТОВАРИЩИ!!!!!!
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Суббота, 2009-11-07, 22:50 | Сообщение # 3340 |
Преступник уровня S
| mr_gam0ver, ты все-таки пришел =) Тогда скопирую сообщению еще раз Гэймовер, с Днем Рождения тебя! Желаю, чтобы твой Хаус не заканчивался никогда. И, чтобы вокруг тебя всегда были сногшибательные девушки =) Удачи во всех делах!
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Суббота, 2009-11-07, 23:01 | Сообщение # 3341 |
Студент академии
| Quote (Lola) Гэймовер, с Днем Рождения тебя! Желаю, чтобы твой Хаус не заканчивался никогда. И, чтобы вокруг тебя всегда были сногшибательные девушки =) Удачи во всех делах! Спасибо любимая...Зе хостел,вы стали для меня второй семьёй =),Доктора Хауса ненадо,не питаться же мне единым хлебом.... Сногшибательных девушек? неееет....мне обычных хватит....(Тебе Дэм сказал что я бабник? это не так....я просто...м....хороший человек) Ещё раз спасибо,всех целую,обнимаю...И Продолжаю делать подвиги! Добавлено (07.11.2009, 23:01) --------------------------------------------- Зе хостел - Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!! и вот видео!
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Суббота, 2009-11-07, 23:02 | Сообщение # 3342 |
Преступник уровня S
| Quote (mr_gam0ver) Спасибо любимая...Зе хостел,вы стали для меня второй семьёй =),Доктора Хауса ненадо,не питаться же мне единым хлебом.... Сногшибательных девушек? неееет....мне обычных хватит....(Тебе Дэм сказал что я бабник? это не так....я просто...м....хороший человек) Не за что =) Ну, я не знаю точно бабник ты или нет, и это в принципе не так важно, но красивых девушек хочется видеть рядом всегда )
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Суббота, 2009-11-07, 23:04 | Сообщение # 3343 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| mr_gam0ver, с днем рождения! Удачи, здоровья и комунистического настроя(кроме расстрелять)!
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Суббота, 2009-11-07, 23:08 | Сообщение # 3344 |
Студент академии
| Quote (Lola) Не за что =) Ну, я не знаю точно бабник ты или нет, и это в принципе не так важно, но красивых девушек хочется видеть рядом всегда ) ой Лола,ой шалунья..... =)Добавлено (07.11.2009, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Mister_ZerA) mr_gam0ver, с днем рождения! Удачи, здоровья и комунистического настроя(кроме расстрелять)! Дружище....Спасибо...я не коммунист....я БЭТМЭН!
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Суббота, 2009-11-07, 23:12 | Сообщение # 3345 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (mr_gam0ver) Дружище....Спасибо...я не коммунист....я БЭТМЭН! Хорошо хоть правильно пишешь. У нас был Batman. Все его ватманом называли)))
|
| |
|
|