|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 22:42 | Сообщение # 2776 |
Студент академии
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (Злой_Волшебник) *насвистывает "Марш Империи", сидя в форме СС перед мониторами с важнейшими мировыми объектами. Неподалеку гудит сервер, взламывающий пункт управления запуском ядерных ракет*. Ляпота,вот только форму СС,на НКВД,для меня!
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 22:47 | Сообщение # 2777 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (mr_gam0ver) Ляпота,вот только форму СС,на НКВД,для меня! *закрывает правый глаз и прикладывает к нему руку. Спустя пять секунд преображает форму СС в форму ФСБ*.
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 22:54 | Сообщение # 2778 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Люди, один парень сам меня попросил поставить минус, помогите пожалуйста - Орочимару_Саннин
|
| |
|
|
| Шнайзель_Британский | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 22:55 | Сообщение # 2779 |
| Quote (Doctor_Killjoy) А что случилось? да так Quote (Злой_Волшебник) Ukitake_Djuishiro, о, VIP-персона! ^_^ Это спец приз.
|
| |
|
|
| lord92 | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 23:24 | Сообщение # 2780 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (Doctor_Killjoy) Люди, один парень сам меня попросил поставить минус, помогите пожалуйста - Орочимару_Саннин он уже получил свой заслуженный минус)))
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 23:25 | Сообщение # 2781 |
 Ниндзя-беженец
| Ukitake_Djuishiro, ты же модером был...
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 23:31 | Сообщение # 2782 |
 Джоуннин
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Ukitake_Djuishiro, ты же модером был... Похоже он не собирается распространяться на эту тему.
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 23:33 | Сообщение # 2783 |
Студент академии
| Ukitake_Djuishiro, да,да этот чувачок меня забанил)))))))
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 23:36 | Сообщение # 2784 |
 Ниндзя-беженец
| mr_gam0ver, видимо ты надоедливый.
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 23:37 | Сообщение # 2785 |
Студент академии
| NeXuS_[Sk32], Ты тоже нечё)
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 23:52 | Сообщение # 2786 |
 Джоуннин
| Quote (mr_gam0ver) Ukitake_Djuishiro, да,да этот чувачок меня забанил))))))) Похоже ты на него за это наслал магию вуду.
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 00:08 | Сообщение # 2787 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| [spoiler]Голос: (режиссерский, пафосно) Дабы пробиться на Московскую сцену, косплей-команда города Мухосранск решила удивить жюри часовым сценарием по «Наруто»… Однако команда не предполагала, что по всем лимитам на сценку у них будет всего пять минут… Поэтому сценарий пришлось сокращать в срочном порядке… Играющая все это время какая-нибудь сильная музыка, глохнет, на сцену вываливается Наруто. Наруто: (обращаясь к режиссеру как ко вселенскому разуму) эй-эй, режиссер-сан!!! Я там в конце сценария должен был стать Хокаге!! Это не сократили?! Нет, ведь нет?!.. Голос: Ну… если успеем, можешь так и быть стать Хокаге… Наруто: если успеем?!!!!! И ты тут целых десять секунд трепался!!!! А ну начинаем!!!!!!... Голос: Ну… ладно… (говорит уже быстрее) Спустя три года тренировок в деревню возвращается Наруто… Начинается парадная музыка, из-за кулис появляются встречающие с шариками, плакатами там. Наруто: Я УЖЕ 30 СЕКУНД КАК ТУТ!!!! Я вернулся, здрасьте, вы все изменились! Дальше-дальше, скорее!!!! Встречающие пожимают плечами, расходятся. Остается Хината. Бочком придвигается к Наруто. Наруто: Скорее! Действия! Хината: Ано, Наруто-кун… я сказать хотела… Наруто: ЧТО?!!!! Хината: Ну… это… вообщем… Наруто: (в панике) Кто пустил Хинату в сценарий?!!!!!! Кто этот нехороший человек?!!!! Чего нужно тебе от меня?!!!! Быстрее! Хината: (громко, собравшись с силами, орет так, что Наруто падает) НАРУТО-КУН, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!! Наруто: (поднимается, отряхивается спокойно) И всё?! И на это ты потратила целых 15 секунд?! Я бы уже сто раз Хокаге стал за это время! Иди отсюда! Кто дальше?!!!!! Быстрее! Сакура: (гордо) Я! Наруто: Что? Тебе чего, ты тоже меня любишь что ли?! Сакура: ДА! Наруто: … О, а с тобой приятно иметь дело!.. Сакура: А то!.. Выходящий из-за сцены Гаара. Гаара: Наруто! Наруто: (резко оборачиваясь к нему, зло) ЧТО?! Чего, и ты тоже меня любишь?! Гаара: (подумав) Нет… Наруто: Чего? А в первом варианте было… Гаара: В первом варианте был час на твои духовные метания между нами тремя, в сокращении на пять минут же ты сразу выбрал Сакуру… Пару секунд тишины. Наруто: И на эти выяснения ты потратил целых пятнадцать секунд?!.. Собака… Гаара: (зло) но Гаара… И уже Казекаге!.. На этом уходит и обернувшийся было к Сакуре Наруто зло смотрит вслед Казекаге. На смену Гааре вываливается Дзирай, оттаскивает Наруто от Сакуры. Дзирай: Ученик мой, мне надо кое-что тебе сказать! Наруто: (все время оборачиваясь на Сакуру) а подождать это не может?! Дзирай: Не, ну ты хочешь успеть стать Хокаге или как?! Наруто: Я весь во внимании. Дзирай: Мой ученик, ты растешь, тебе уже шестнадцать скоро, а ведь совсем недавно… Наруто: Скорее!!!!!!!!!! Дзирай: Не перечь учителю!.. Наруто: Сценка на пять минут! Дзирай: Мне хватит! Наруто: Да о том, что «не пора ли тебе научиться наконец картошку чистить» в одном предложении можно сказать!.. Дзирай: (зло сбившись с мысли) Я умываю руки, похищайте его нафиг!.. Загробная музыка, из-за кулис появляется Итачи. Голос: И был Наруто похищен Акацуки… Одним Акацукой. Наруто: Нееееет! Итачи: Наруто-кун, я конечно могу сейчас устроить боевку на двадцать минут, или попрошу тебя вежливо пойти со мной… Наруто: (бросаясь к нему) Пошли, я готов! Итачи офигевает. Сакура: Наруто!.. Дзирай: (Уводя ее) Мы с тобой этого не видим, потому что нашу боевку за Наруто только что сократил сам Еще-Не-Хокаге… Итачи: (все еще немного в шоке) Да, но по дороге к логову Акацуки мы должны с тобой вести разговоры о смысле жиз… Наруто: Жизнь – полная фигня! Поговорили… (тянет его уходить) Итачи: Я не согласен с тобой, Нар… Наруто: да, вы совершенно правы, Итачи-сан! ПОШЛИ!!! Итачи: (все еще не двигается с места) Но до логова Акацук десять минут ходьбы, о чем же мы теперь будем говорить?! Наруто: ДЕСЯТЬ МИНУТ!!!!! Теперь ваше логово тут!!!! Итачи: В КОНОХЕ?! Наруто: Зато какая интрига, ты посмотри!... Итачи: да, но в… городской помойке!? Наруто: Слуш, чего ты такой привередливый, а?! Итачи пугается, закрывшись от него рукавом, уже как-то пискляво. Итачи: Но… Но в логове нас по сценарию должен ждать Саске!!! Наруто ругается сквозь зубы, быстро достает мобильник, набирает номер в спешке. Тут же из-за кулис выбегает запыхавшийся Саске, жестами показывает что-то вроде «Все, обоим конец». Наруто: 10 минут… десять минут… учись! Саске: (оооочень запыхался, переводит дыхание, одновременно разговаривая) фух… это… брат мой… я пришел чтобы… фух… убить тебя… Итачи: Решим наш спор в боевке на полчаса, глупый маленький брат… Наруто: У вас двадцать секунд!!!!!!!!!!! Саске срывается с места. Саске: Тогда… получи брат, получи, врежь мне пару раз для приличия и сдохни… Естественно, все это проделывают и Итачи падает. Наруто: Наконец-то! Всё?! Саске: теперь твоя боевка со мной?! Наруто: Да откуда у нас столько боевок?!!!! Саске: Какое же «Наруто» без файтинга?! Наруто: В аниме на это 200 серий, а у нас пять минут! Хочешь драться – давай, только скорее!!!!! Саске: (ошарашено) А это… силу у лиса попросить… Наруто медленно оборачивается. За время их разговора плащ Итачи встал, став чем-то наподобие ширмы, и оттуда показалась игрушка демона-лиса. Лис машет флегматично лапой. Лис: (басом) Йо, усаратонкачи… То есть ку-ку-ку, детеныш. Если ты меня хорошо попросишь, то может быть я… Наруто ныряет туда с воплем Наруто: ДАВАЙ СЮДА СИЛУ, ЛИСЬЯ МОРДА?! За плащом начинается возня, уже писклявый голос лиса. Лис: ААААА! На помощь! Я вымирающий вид! Я занесен в Тетрадь Смерти, мне итак жить недолго, я… Аааааааааааааа!!!! Из-за плаща показывается Наруто. Наруто: Отнял силу… Ну (засучивая рукава и разминая кулаки) с кем у меня тут еще боевка. Десять секунд еще есть… Саске: (пятясь в ужасе) да… ни с кем вообщем-то… Наруто: СА-З-КЕ, только не убегай, у меня нет времени за тобой еще и бегать… давай я тебе врежу по-быстрому и… Все это время они пятятся. Саске: Не, нет, все в порядке, я думаю, можно и… Из-за кулис тихо выбегают Хината с Сакурой, отдают Саске шляпу Хокаге и сбегают. Саске: (продолжая) Сразу перейти к главному! Наруто тут же подобрев благоговейно забирает у него шляпу, триумфально возносит над головой. Голос: всё, время вышло!!!! Наруто: ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!!!! Из-за кулис появляются остальные. Саске как-то небрежно бросает шляпу на голову Наруто. Саске: Да Хокаге, Хокаге (как-то по-доброму) куда ж ты денешься-то… «Go!!!», поклон. Конец.
|
| |
|
|
| Шнайзель_Британский | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 00:54 | Сообщение # 2788 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Ukitake_Djuishiro, ты же модером был... И снова им буду.
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 01:18 | Сообщение # 2789 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| ГЛЯДИТЕ НЕУЧИ! Дей смльнее итачи(4-1 счёт) БОХАХАХАХАХАХАХА!!!!!)))) играли два компа на сверхсложном,кароч херачили друг друга на максимум)
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 05:49 | Сообщение # 2790 |
| Quote (Pinochet) ГЛЯДИТЕ НЕУЧИ! Дей смльнее итачи(4-1 счёт) БОХАХАХАХАХАХАХА!!!!!)))) играли два компа на сверхсложном,кароч херачили друг друга на максимум) xDDDDD
|
| |
|
|