"The Hostel" - общение
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 20:05 | Сообщение # 2731 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (DamJager) Ага! Думаю ответ Дока очевиден! Ты угадал))Quote (mr_gam0ver) Что такое осень - это небо, Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются Птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был. В лужах разлетаются Птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был. Осень, в небе жгут корабли, Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - тёмная даль. Что такое осень - это камни, Верность над чернеющей Невою. Осень вновь напомнила душе О самом главном, Осень, я опять лишён покоя. Осень вновь напомнила душе О самом главном, Осень, я опять лишён покоя. Осень, в небе жгут корабли, Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - тёмная даль. Что такое осень - это ветер Вновь играет рваными цепями. Осень, доползём ли, Долетим ли до ответа Что же будет с Родиной и с нами. Осень, доползём ли, Долетим ли до рассвета, Осень, что же будет завтра с нами. Осень, в небе жгут корабли, Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - тёмная даль. Осень, в небе жгут корабли, Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - тёмная даль. Лает стаей город во мгле, Осень, что я знал о тебе. Сколько будет рваться листва, Осень вечно права. Эх, хорошая песня...Quote (mr_gam0ver) Понимаешь,когда человек грустит,и его наполняет чувство вины,такое часто бывает....ну прости ты его! Когда природная тяга к разрушению не может выплеснуться на других людей, человек перенаправляет поток разрушения на себя, реализовав это с помощью чувства вины...
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 20:05 | Сообщение # 2732 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (mr_gam0ver) Lola, Как я писал,мой характер как погода... Это уже становится заметным) И на что же влияет твое настроение? Quote (Belphegor) да нет, это только 1 причина Какая еще?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 20:06 | Сообщение # 2733 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (mr_gam0ver) Что такое осень - это небо, Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются Птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был. В лужах разлетаются Птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был. Осень, в небе жгут корабли, Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - тёмная даль. Что такое осень - это камни, Верность над чернеющей Невою. Осень вновь напомнила душе О самом главном, Осень, я опять лишён покоя. Осень вновь напомнила душе О самом главном, Осень, я опять лишён покоя. Осень, в небе жгут корабли, Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - тёмная даль. Что такое осень - это ветер Вновь играет рваными цепями. Осень, доползём ли, Долетим ли до ответа Что же будет с Родиной и с нами. Осень, доползём ли, Долетим ли до рассвета, Осень, что же будет завтра с нами. Осень, в небе жгут корабли, Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - тёмная даль. Осень, в небе жгут корабли, Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - тёмная даль. Лает стаей город во мгле, Осень, что я знал о тебе. Сколько будет рваться листва, Осень вечно права. ДДТ =) Quote (mr_gam0ver) Аааа,он яву поменял,у него был Пушкин....мдаа..... Поэт не двигался.
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 20:06 | Сообщение # 2734 |
Студент академии
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (Doctor_Killjoy) Когда природная тяга к разрушению не может выплеснуться на других людей, человек перенаправляет поток разрушения на себя, реализовав это с помощью чувства вины Ну где-то так,не разбираюсь в чувствах!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 20:07 | Сообщение # 2735 |
| мне лень перечислять xd
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 20:08 | Сообщение # 2736 |
Преступник уровня S
| Quote (Doctor_Killjoy) Когда природная тяга к разрушению не может выплеснуться на других людей, человек перенаправляет поток разрушения на себя, реализовав это с помощью чувства вины... Неплохое объяснение) Вот тока, почему-то не про меня
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 20:15 | Сообщение # 2737 |
 Джоуннин
| Quote (Lola) Вот тока, почему-то не про меня Ну расскажи о себе, мне интересно обновить свои знания.
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 20:16 | Сообщение # 2738 |
Студент академии
| Lola, Не переходи на тёмную сторону,не говори о себе.И это ложь что у них есть печеньки!
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 20:21 | Сообщение # 2739 |
 Джоуннин
| Quote (mr_gam0ver) Lola, Не переходи на тёмную сторону,не говори о себе.И это ложь что у них есть печеньки! Молчать, ты никогда не сможешь ощутить истинную мощь тёмной стороны силы(кстати пишется через ё, а не е). Какие нах печеньки?
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 20:22 | Сообщение # 2740 |
Преступник уровня S
| Quote (Doctor_Killjoy) Ну расскажи о себе, мне интересно обновить свои знания. К примеру, я знаю, что настроением можно манипулировать, другое дело, что лень это делать. А если человек поднимает себе настроение, значит он не будет губить себя чувством вины, к примеру Quote (mr_gam0ver) Lola, Не переходи на тёмную сторону,не говори о себе.И это ложь что у них есть печеньки! Не перейду) Тем более, если у них нет печенек ^_^
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 20:25 | Сообщение # 2741 |
 Джоуннин
| Quote (Lola) К примеру, я знаю, что настроением можно манипулировать, другое дело, что лень это делать. А если человек поднимает себе настроение, значит он не будет губить себя чувством вины, к примеру А знаешь что если ты хочешь манипулировать своим настроением таким образом, то у тебя будет ехать крыша? xDD По любому за всё нужно платить. Ну если тебе лень перейти на сторону психов и жить проще, я тебя не держу))Quote (Lola) Не перейду) Тем более, если у них нет печенек ^_^ Как хочешь, чувство вины рано или поздно прийдёт.
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 20:26 | Сообщение # 2742 |
Студент академии
| Quote (Doctor_Killjoy) Молчать, ты никогда не сможешь ощутить истинную мощь тёмной стороны силы(кстати пишется через ё, а не е). Какие нах печеньки? Да детка я вернулся! Ощутить? зачем,дружище БДСМ давно вышел из моды,вдхоновись чувак! Я пишу Е,потому что я из 5 класса,император вроде тебя должен был бы почуствовать)))) Ах да печеньки **нный стыд,не знать такое,выговор от Дарта Вейдера дружище ! 
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 20:28 | Сообщение # 2743 |
Преступник уровня S
| Quote (Doctor_Killjoy) А знаешь что если ты хочешь манипулировать своим настроением таким образом, то у тебя будет ехать крыша? xDD По любому за всё нужно платить. Ну если тебе лень перейти на сторону психов и жить проще, я тебя не держу)) Ты не знаешь о каком методе поднятия настроения я говорю)) И не скажу) Quote (Doctor_Killjoy) Как хочешь, чувство вины рано или поздно прийдёт. время покажет ©
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 20:32 | Сообщение # 2744 |
 Джоуннин
| Quote (mr_gam0ver) Ах да печеньки **нный стыд,не знать такое,выговор от Дарта Вейдера дружище ! Я знаю, поэтому стараюсь избегать))Quote (mr_gam0ver) Ощутить? зачем,дружище БДСМ давно вышел из моды,вдхоновись чувак! Срать я хотел на моду.Quote (Lola) Ты не знаешь о каком методе поднятия настроения я говорю)) И не скажу) Не боись, я много методов знаю. Физкультура один из них(родходит под описани "влом").Quote (Lola) время покажет © Как только повысишь свою чуствительность, сразу появится, если не найдёшь способ направлять свою тягу к разрушению.
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 20:35 | Сообщение # 2745 |
Студент академии
| Quote (Doctor_Killjoy) Срать я хотел на моду. Ну и пускай,что будут тебя бить плёткой,да? Quote (Doctor_Killjoy) Я знаю, поэтому стараюсь избегать)) Кхм...хорошая отмазка) Lola, Лола,я понял,я меняюсь тогда-когда меня оскорбляют,или выглядят идиотами,точно во мне сиди Доктор Хаус.Мать его,я двуликий!
|
|
|
|