"The Hostel" - общение
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 13:51 | Сообщение # 2611 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (mr_gam0ver) Как СССР - Афганистану- не нужна,лишь бы высосать денег с бюджета,и чтоб погибло пара ненужных ребят! Война Афганистан-СССР началась не из-за этого. А знаешь одну большую причину неудачной войны? Неподготовленность. Даже доказательства есть. Quote (mr_gam0ver) Американская экономика состоит из крови.Крови тех или иных войн.По сей день они едут в Ирак,Афганистан - чтобы найти террористов? - шиш с маслом,чтоб толстенькие дядьки почивали на лаврах. И особенно их демократичный,чернокожий,шоколадный президент ОБАМА! Это должно было, по-крайней мере 6-8 лет назад поддерживать менталитет, что Америка настроена против терроризма. Увеличить тем самым влияние. Сейчас - не знаю.
|
|
|
|
lord92 | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 13:53 | Сообщение # 2612 |
 Чунин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (Doctor_Killjoy) Ага. Белиару никто правда поклоняться не хочет, кому хочется за молитву свои статы отдавать xDD зато он денег за это хорошо дает особенно если играть в мод Возвращение за некроманта так он там по 1500 дает за раз
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 13:54 | Сообщение # 2613 |
Студент академии
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (Чувствующий_боль) Война Афганистан-СССР началась не из-за этого. А знаешь одну большую причину неудачной войны? Неподготовленность. Даже доказательства есть Ну чувачёк,наши доблестная "Красная Армия" пошла туда строить -"Светлое будщее",я сомневаюсь. Quote (Чувствующий_боль) Это должно было, по-крайней мере 6-8 лет назад поддерживать менталитет, что Америка настроена против терроризма. Увеличить тем самым влияние. Сейчас - не знаю Ах,да...Они типа крутые,что они этим доказывают? "Амэрика - Зе демокрашион каунтри оф зе ворлд?" Неет,они как-бе диктуют нам что "С мечом на нас пойдёшь,от меча и погибнешь",ну придурки))))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 14:01 | Сообщение # 2614 |
 Преступник уровня S
| Quote (mr_gam0ver) Друг мой ненастный,не сочти за грубость - ну ты читал книжку "Всемирная история" ДА!
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 14:04 | Сообщение # 2615 |
Студент академии
| Quote (Чувствующий_боль) ДА! А какого года издания,просто это важно! Добавлено (11.10.2009, 14:04) --------------------------------------------- Чувствующий_боль Как тебе Путин,и "Единая Россия" ?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 14:07 | Сообщение # 2616 |
 Преступник уровня S
| Quote (mr_gam0ver) Ну чувачёк,наши доблестная "Красная Армия" пошла туда строить -"Светлое будщее",я сомневаюсь. А кто не сомневается? Quote (mr_gam0ver) Ах,да...Они типа крутые,что они этим доказывают? "Амэрика - Зе демокрашион каунтри оф зе ворлд?" Неет,они как-бе диктуют нам что "С мечом на нас пойдёшь,от меча и погибнешь",ну придурки)))) Повод - "Создание ядерного оружия или обогатителя в Ираке" Цель - Усилить влияние, остановить возможную угрозу, только для АМЕРИКИ(!!!), которая ещё не переросла в нечто большее.Добавлено (11.10.2009, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (mr_gam0ver) Как тебе Путин,и "Единая Россия" ? Я же даже не в России живу, нужем мне сильно ваш Путин. Вот у нас говорят русскоязычные: "Я болею за Россию, потому, что я русский, а Латвия тупая и поганая страна." Вот вся мораль. Люди. которые даже не подозревают, что Россия - многонациональная страна. А вообще, если хотя бы поверхностно сравнить Единую Россию и Клоунов Жириновского, а так же Пенсионеров-коммунистов, то, думаю, тут просто нет выбора за кого голосовать. Quote (Чувствующий_боль) А какого года издания,просто это важно! У нас своя история. Называется "Во всём виновата рука Москвы."
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 14:08 | Сообщение # 2617 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (mr_gam0ver) Ах,да...Они типа крутые,что они этим доказывают? "Амэрика - Зе демокрашион каунтри оф зе ворлд?" Неет,они как-бе диктуют нам что "С мечом на нас пойдёшь,от меча и погибнешь",ну придурки)))) Согласна) Америка с одной единственной целью напала на Ирак, дабы взять контроль черного золота на себя. Терроризм - лишь прикрытие их действий. тоже самое с Ираном, они прикрываясь защитой от ядерного оружия, хотят взять контроль и над ней.
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 14:09 | Сообщение # 2618 |
Студент академии
| Quote (Чувствующий_боль) Повод - "Создание ядерного оружия или обогатителя в Ираке" Цель - Усилить влияние, остановить возможную угрозу, только для АМЕРИКИ(!!!), которая ещё не переросла в нечто большее. Эрэкция пошла,ну ка дружище,продолжи! мне хорошо! Quote (Чувствующий_боль) А кто не сомневается? Не сомневается мой дядя,служивший там,узревший - как режут и убивают своих друзей.Он думает что они отдали жизнь незря...........
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 14:11 | Сообщение # 2619 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) У нас своя история. Называется "Во всём виновата рука Москвы." капец ))
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 14:12 | Сообщение # 2620 |
Студент академии
| Quote (Lola) Согласна) Америка с одной единственной целью напала на Ирак, дабы взять контроль черного золота на себя. Терроризм - лишь прикрытие их действий. тоже самое с Ираном, они прикрываясь защитой от ядерного оружия, хотят взять контроль и над ней. Как всё-таки приятно лицезреть,что девушка увлекается политикой,и все что происходит в мире.В наше время,такое не часто увидишь...благодарю...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 14:12 | Сообщение # 2621 |
 Преступник уровня S
| Quote (mr_gam0ver) Эрэкция пошла,ну ка дружище,продолжи! мне хорошо! Мне Буш так сказал.
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 14:15 | Сообщение # 2622 |
Студент академии
| Quote (Чувствующий_боль) Я же даже не в России живу, нужем мне сильно ваш Путин. Вот у нас говорят русскоязычные: "Я болею за Россию, потому, что я русский, а Латвия тупая и поганая страна." Вот вся мораль. Люди. которые даже не подозревают, что Россия - многонациональная страна. А вообще, если хотя бы поверхностно сравнить Единую Россию и Клоунов Жириновского, а так же Пенсионеров-коммунистов, то, думаю, тут просто нет выбора за кого голосовать. Дружище,если бы ты был бы рядом,я тебя обнял бы по-мужски как следует.У меня такое - же мировоззрение)))спасибо! Ребят,если бы вы жили в Анапе,мы были бы лучшими друзьями,и Лола и Чуствующий_Боль,(ДАм Ягер в Анапе),Злой_Волшебник"!!
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 14:15 | Сообщение # 2623 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (lord92) зато он денег за это хорошо дает особенно если играть в мод Возвращение за некроманта так он там по 1500 дает за раз Блин, слушай, ты мне хорошую вещь открыл, а то я думаю почему это некросу молиться Инносу нельзя)) Хотя бабосов там итак можно заработать без молитвы Белиару.
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 14:17 | Сообщение # 2624 |
Студент академии
| Quote (Doctor_Killjoy) Блин, слушай, ты мне хорошую вещь открыл, а то я думаю почему это некросу молиться Инносу нельзя)) Хотя бабосов там итак можно заработать без молитвы Белиару. У ребят по-интереснее диалог))))))))))
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 14:20 | Сообщение # 2625 |
Преступник уровня S
| Quote (mr_gam0ver) Как всё-таки приятно лицезреть,что девушка увлекается политикой,и все что происходит в мире.В наше время,такое не часто увидишь...благодарю... Спасибо. Я просто не могу оставить такие события без внимания =) Не стоит благодарности ) Quote (mr_gam0ver) Дружище,если бы ты был бы рядом,я тебя обнял бы по-мужски как следует.У меня такое - же мировоззрение)))спасибо! Ребят,если бы вы жили в Анапе,мы были бы лучшими друзьями,и Лола и Чуствующий_Боль,(ДАм Ягер в Анапе),Злой_Волшебник"!! ^_^ Вот увидит это Дэм... Угу) были бы. Жаль, что мы вообще в разных странах живем ))
|
|
|
|