Я Первый из действующий редакторов сайта. Первый, чей ник обозначает мега мороз. Первый, кто поставил Кенни Роджерса на аватарку. Первый из немодераторов, чей топ прикрепили. Приятно познакомиться)
Фак! 3-ий пункт убил )) Я, кстати, по твоему ники тебя и заметила впервые )) Что значит "прикрепили" топ?
Quote (Чувствующий_боль)
Лола, ты кстати, вроде как не прошла...
Я - основатель Хостела, чувствуешь разницу?! ))
Quote (Teito-Kun)
Lola, а тебе все смэшно XD
Угу
Quote (Anko_Mitarashi)
*прочла правило и тихонько смылась оставив кому-то ПЛЮС!*
Я думал все уже заметили, что моя старая - добрая тема, про спойлер и фейк, находится не просто на первой странице, а самой первой. Ладно, я больше не горжусь, всё, я не буду хвастаться...
Моя?! не может быть ) Вот Дэма, вполне возможно ))
Quote (Чувствующий_боль)
Я думал все уже заметили, что моя старая - добрая тема, про спойлер и фейк, находится не просто на первой странице, а самой первой. Ладно, я больше не горжусь, всё, я не буду хвастаться...
Нет, почему-то, не заметила) Это когда в форум заходишь?!) У меня, просто вкладки стоят открытые, поэтому главную страницу форума не вижу
Так, народ! Разумный люд, который существует на этом сайте, помимо Хостела - наше фсйо )) Это мое ИМХО
Бьякуя - думаю, без комментариев, ибо это человек, который практически никогда (!) не флудит, приводит разумные довыды, комментарии, обоснованные мангой, аниме и датой omg - новый участник, замечен мной, как адекватный, и умеющий излагать свою позицию, человек lord92- сидит в основном в теме Блича, в Наруто пишет не много, НО содержательно, т.е. нет ничего лишнего, и глаз радует и мозг не насилует. В репе видела плюсы от многих наших BarBaz- да, да. Пока, еще не теряет разума. Многие сообщения наполнены смыслом, что радует кого-то, кажется, забыла... Ладно, вспомню - напишу ) Вспомнила) omg - относительно новый пользователь, но пишет очень даже не плохо и обоснованно. Ну, не так часто заходит, как я заметила GosDum - на форуме давно. Кто с ним спорил, тот знает, что чушь он не пишет. С юмором все в порядке, также, как и с мозгами.
Я прекрасно знаю, что у нас набор остановлен, надеюсь, всем известны причины, НО, предлагаю сделать исключение для одного из этого списка (под №2). Не буду врать, этот человек был подмечен мной одновременно с Зерой, поэтому хочу, чтобы он был в Хостеле. Жду ваших комментариев. И он будет последним, точно))
Я прекрасно знаю, что у нас набор остановлен, надеюсь, всем известны причины, НО, предлагаю сделать исключение для одного из этого списка (под №2). Не буду врать, этот человек был подмечен мной одновременно с Зерой, поэтому хочу, чтобы он был в Хостеле. Жду ваших комментариев. И он будет последним, точно))
Сомневаюсь что Барбаз и Бьякуя согласятся, но если уж решение на принятие, то думаю что можно принять их, если всё же они не откажутся. Насчёт остальных - если ты их рекомендуешь, Лола - я за.
Сомневаюсь что Барбаз и Бьякуя согласятся, но если уж решение на принятие, то думаю что можно принять их, если всё же они не откажутся. Насчёт остальных - если ты их рекомендуешь, Лола - я за.
Док, благодарю за оказанное мне доверие =) Бьякуя и Барбаз - непричем. Барбаз так и не дал четкого ответа, как только ему предлагали, значит оно ему не нужно) Бьякуе никто не предлагал, и вряд ли предложит, ибо думаю, он все равно откажет, на сколько я его знаю Пусть они будут теми, с кем Хостел может, грубо говоря, оппонировать, такие просто необходимы =)
Чувствующий_боль, могу считать твой голос положительным?!
Да. Мой голос за любого из них положителен. Дальше разбирайтесь без меня. Ладно, буду завтра, всем пока. Я теперь за компом долго сидеть не смогу - сезон начался. Всем удачи.
Да. Мой голос за любого из них положителен. Дальше разбирайтесь без меня. Ладно, буду завтра, всем пока. Я теперь за компом долго сидеть не смогу - сезон начался. Всем удачи.