БИГ ФЛУД Наруто-База!!!
|
|
motoharu | Дата: Среда, 2009-08-26, 16:52 | Сообщение # 1 |
Лжем0дерАтор :3
Награды: 24
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-10
| 1. Не материмся 2. Не оскорбляем 3. Общаемся очень вежливо и культурно 4. Ценим и любим наших симпатишных модераторов и админаторов 5. Всех чмафф =******** С любовью ваши м0дерАторЫ
|
|
|
|
alsou555 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 15:11 | Сообщение # 721 |
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
Награды: 635
Дата регистрации: 2009-01-02
| Quote (Yuu_Kenshin) так, всё я на тренировку... всем пока Сереж пока((((((((
|
|
|
|
YagamiYori | Дата: Четверг, 2009-08-27, 15:11 | Сообщение # 722 |
 Life it's Music
Награды: 450
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-01
| Quote (Yuu_Kenshin) так, всё я на тренировку... всем пока довай, удачи))) не забудь кому-нибудь красиво дать пяткой в ЩИ!!!!!!
|
|
|
|
Yuu_Kenshin | Дата: Четверг, 2009-08-27, 15:12 | Сообщение # 723 |
Студент академии
Награды: 71
Дата регистрации: 2009-05-12
| candiman, Quote (alsou555) что?? О.о я где-то тысячу фильмов смотрела у которых конец плохой! речь не про это, я тоже немеренно...Добавлено (27.08.2009, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (YagamiYori) не забудь кому-нибудь красиво дать пяткой в ЩИ!!!!!! ок)!
|
|
|
|
candiman | Дата: Четверг, 2009-08-27, 15:13 | Сообщение # 724 |
 Студент академии
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-08-08
| Quote (alsou555) Гг))) О,о готовить умеешь?? да пока моя девушка на отдыхе придётся и не такому на учится! Но я думаю каждый хуть чё нибуть простое но должен уметь готовить! 
|
|
|
|
alsou555 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 15:14 | Сообщение # 725 |
| Quote (Yuu_Kenshin) речь не про это, я тоже немеренно... =________= я просто к слову написала! Quote (candiman) да пока моя девушка на отдыхе придётся и не такому на учится! а де она отдыхает?? О.о Quote (candiman) Но я думаю каждый хуть чё нибуть простое но должен уметь готовить! Гг))) да уж....
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2009-08-27, 15:17 | Сообщение # 726 |
| Йоу собаки, я Наруто Узумаки Да и кстати я будущий хокаге, у меня все круто я же все таки Наруто, не навижу орочимаро и кабуто, знаю много джуцу ненавижу бутсы, лучше клонов разенгана не найдутся, у меня фанаты плюс я люблю хинату, не мало друзей и однакомнатная хата. Йоу все классно меня зовут Саске, не навижу Итачи брата из акацки, фанаток моих море слезы, боль и горе, и я люблю одно использовать чидори, когда сюжу на хате изучаю все печати, мне пофиг на Каноху и на генинов кстати, я с Орочимару теперь я ниндзя звука, недавно Наруто нападал понял сука. Я Сакура Харуно не груди, а хоромы, но могу долбануть доведя до комы, дзюцу изучаю, Саске обажаю, Ино опускаю, славно обучаюсь. Меня зовут Тсунаде, я пятый хокаге, азарной медик и еще мастер драки. А я Джирая всегда отдыхаю, супер санин лягушек уважаю. Мое имя Анг, я аватар, меня крыса накурила я супер стар, у меня есть друзья, моя супер команда, мы крутики, потому что мы банда, мне 100 слишним лет я несу бред, дайте, дайте, дайте мне совет. Я Соко, я крутой мачо, блатное супер валь любой дивы достоин. Я маг воды, мое имя Катара, я классная и я девчонка аватара. Я Тоф крутышка и пусть я коротышка, любому магу земли не даю отдышку. Меня зовут Аппа, я последний зубролет, летающий зубр аватара самолет. Меня зовут Зуко, аватар сука, у меня есть дядя он круче Наруто. Это я Айро, обожаю чай, заходи в мой кишнак будешь жирный как ишак. Я свинка пэпа, я фанатка рэпа, асата я слова забыллллл реп по наруто!
|
|
|
|
candiman | Дата: Четверг, 2009-08-27, 15:18 | Сообщение # 727 |
 Студент академии
| она в горном алтае отдыхает! Quote (alsou555) Гг))) да уж.... а что в этом такого??? 
|
|
|
|
YagamiYori | Дата: Четверг, 2009-08-27, 15:20 | Сообщение # 728 |
 Life it's Music
Награды: 450
Дата регистрации: 2009-07-01
| Quote (Soul-Kid) Йоу собаки, я Наруто Узумаки Да и кстати я будущий хокаге, у меня все круто я же все таки Наруто, не навижу орочимаро и кабуто, знаю много джуцу ненавижу бутсы, лучше клонов разенгана не найдутся, у меня фанаты плюс я люблю хинату, не мало друзей и однакомнатная хата. Йоу все классно меня зовут Саске, не навижу Итачи брата из акацки, фанаток моих море слезы, боль и горе, и я люблю одно использовать чидори, когда сюжу на хате изучаю все печати, мне пофиг на Каноху и на генинов кстати, я с Орочимару теперь я ниндзя звука, недавно Наруто нападал понял сука. Я Сакура Харуно не груди, а хоромы, но могу долбануть доведя до комы, дзюцу изучаю, Саске обажаю, Ино опускаю, славно обучаюсь. Меня зовут Тсунаде, я пятый хокаге, азарной медик и еще мастер драки. А я Джирая всегда отдыхаю, супер санин лягушек уважаю. не оч люблю рэп но это сочно!!!)))))
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2009-08-27, 15:20 | Сообщение # 729 |
| candiman, как дела
|
|
|
|
candiman | Дата: Четверг, 2009-08-27, 15:21 | Сообщение # 730 |
 Студент академии
| Soul-Kid, нормально ток инет щас у меня через айфон!
|
|
|
|
alsou555 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 15:21 | Сообщение # 731 |
| Quote (Soul-Kid) Йоу собаки, я Наруто Узумаки Да и кстати я будущий хокаге, у меня все круто я же все таки Наруто, не навижу орочимаро и кабуто, знаю много джуцу ненавижу бутсы, лучше клонов разенгана не найдутся, у меня фанаты плюс я люблю хинату, не мало друзей и однакомнатная хата. Йоу все классно меня зовут Саске, не навижу Итачи брата из акацки, фанаток моих море слезы, боль и горе, и я люблю одно использовать чидори, когда сюжу на хате изучаю все печати, мне пофиг на Каноху и на генинов кстати, я с Орочимару теперь я ниндзя звука, недавно Наруто нападал понял сука. Я Сакура Харуно не груди, а хоромы, но могу долбануть доведя до комы, дзюцу изучаю, Саске обажаю, Ино опускаю, славно обучаюсь. Меня зовут Тсунаде, я пятый хокаге, азарной медик и еще мастер драки. А я Джирая всегда отдыхаю, супер санин лягушек уважаю. Мое имя Анг, я аватар, меня крыса накурила я супер стар, у меня есть друзья, моя супер команда, мы крутики, потому что мы банда, мне 100 слишним лет я несу бред, дайте, дайте, дайте мне совет. Я Соко, я крутой мачо, блатное супер валь любой дивы достоин. Я маг воды, мое имя Катара, я классная и я девчонка аватара. Я Тоф крутышка и пусть я коротышка, любому магу земли не даю отдышку. Меня зовут Аппа, я последний зубролет, летающий зубр аватара самолет. Меня зовут Зуко, аватар сука, у меня есть дядя он круче Наруто. Это я Айро, обожаю чай, заходи в мой кишнак будешь жирный как ишак. Я свинка пэпа, я фанатка рэпа, асата я слова забыллллл Это старый рэп =___= он уже отжил свое время! Quote (candiman) а что в этом такого??? нет ничего)) я тоже так считаю))) просто многие говорят что они не умеют готовить но они на самом деле хоть что нить простое но смогут смарганить!! О.о
|
|
|
|
candiman | Дата: Четверг, 2009-08-27, 15:23 | Сообщение # 732 |
 Студент академии
| alsou555, аты сама хорошо готовишь???
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2009-08-27, 15:26 | Сообщение # 733 |
| alsou555, ага)как дела!
|
|
|
|
alsou555 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 15:27 | Сообщение # 734 |
| Quote (candiman) alsou555, аты сама хорошо готовишь??? не могу сказать что ъхорошо но готовить я умею)) можно написать что нормально)) Quote (Soul-Kid) alsou555, ага)как дела! средней паршивости а ты как?
|
|
|
|
candiman | Дата: Четверг, 2009-08-27, 15:28 | Сообщение # 735 |
 Студент академии
| alsou555, ну хорошо! А у тебя есть парень???
|
|
|
|