Лямбдадельта и Бернкастель vs Марс Либер Легис
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-08-27, 00:35 | Сообщение # 136 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (DarkLordK) Самая простая логика, ломание вселенных > хреналион Хаширам. Так я тебе толкую что при определенных условиях это может не случиться.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-08-27, 00:36 | Сообщение # 137 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (PaRaDoXx) Значит автор условился что мерности особенные, понятно. Значит автор условился, что Либер Легис > бесконечные вселенные в рамках 5-мерного континуума.Добавлено (27.08.2013, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата (PaRaDoXx) Так я тебе толкую что при определенных условиях это может не случиться. При каких? При которых шинигами не существует?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-08-27, 00:40 | Сообщение # 138 |
 TOP SECRET
| Цитата (DarkLordK) Значит автор условился, что Либер Легис > бесконечные вселенные в рамках 5-мерного континуума. Цитата (PaRaDoXx) Значит автор условился что мерности особенные, понятно. Причем 5-мерного в его вселенной. Эти измерения он придумал сам.  Добавлено (27.08.2013, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата (DarkLordK) При каких? При которых шинигами не существует? Неа, при тех что если перс ломает вселенные которые могут быть представлены как осколки, ибо мир Наруты выглядит иначе и имеет иные свойства. Это как пример.  Добавлено (27.08.2013, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата (DarkLordK) Либер Легис А он кстати увеличивает свою силу и массу от того что вырастает до бесконечности? Размер не всегда имеет значение.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-08-27, 00:46 | Сообщение # 139 |
| PaRaDoXx, почему у меня ощущение, что ты в любой спор лезешь примерно с тем-же уровнем понимания предмета спора, как в той теме с Гераклом и Кенпачи? Цитата (PaRaDoXx) Неа, при тех что если перс ломает вселенные которые могут быть представлены как осколки, ибо мир Наруты выглядит иначе и имеет иные свойства. Это как пример. Мир Наруты обычный трех(4)мерный мир, пока не указано обратное. Он по умолчанию обычный и по умолчанию не нужно доказывать, что молекула в наруте не больше молекулы в бличе, что масса в наруте - это не что-то другое, чем масса в ван-писе, что там время не особенное и т.д.
А как осколки вселенные, они какбэ и не выглядят, так лишь визуализируются миры с точки зрения каких-то персов. И суть того, что те персы > бесконечность в рамках трехмерного мира, никак не меняется тем, будут ли они осколки ломать или книжки и шарики какие-то, или линии, или не важно как ещё могут нарисовать вселенные извне в разных фикшенах.
Добавлено (27.08.2013, 00:46) --------------------------------------------- Цитата (PaRaDoXx) А он кстати увеличивает свою силу и массу от того что вырастает до бесконечности? Да, ещё и подстраивается под любые возможные законы миров и измерений, его окружающих.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Вторник, 2013-08-27, 00:46 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-08-27, 00:57 | Сообщение # 140 |
 TOP SECRET
| Цитата (DarkLordK) Мир Наруты обычный трех(4)мерный мир, пока не указано обратное. Он по умолчанию обычный и по умолчанию не нужно доказывать, что молекула в наруте не больше молекулы в бличе, что масса в наруте - это не что-то другое, чем масса в ван-писе, что там время не особенное и т.д.
А как осколки вселенные, они какбэ и не выглядят, так лишь визуализируются миры с точки зрения каких-то персов. И суть того, что те персы > бесконечность в рамках трехмерного мира, никак не меняется тем, будут ли они осколки ломать или книжки и шарики какие-то, или линии, или не важно как ещё могут нарисовать вселенные извне в разных фикшенах. Короче ты не хочешь со мной побеседовать, ну ладно. Визуализация кстати относительна.
Цитата (DarkLordK) почему у меня ощущение, что ты в любой спор лезешь примерно с тем-же уровнем понимания предмета спора, как в той теме с Гераклом и Кенпачи? А что там я не понял? Я спорил по анимэ Fate, канон это потом Джи внес правило, но всяко Гера сливали камнями, мало того какого х вы забываете о свойстве рейацу если принимаете казуальность осколков? Просто по тому что судья фаны Fate и терпеть не могу Блич? Да вы справедливы. В теме же не было оговоренно что какие то приемы не пмашут а только о том что можно ранить допустим праной рейацу чуществ.Добавлено (27.08.2013, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата (DarkLordK) Да, ещё и подстраивается под любые возможные законы миров и измерений, его окружающих Подстраивается а не меняет, но всяко мощно.  Добавлено (27.08.2013, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата (PaRaDoXx) а не меняет имеется в виду что (жаль)  Добавлено (27.08.2013, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата (PaRaDoXx) чуществ. существ*Добавлено (27.08.2013, 00:57) ---------------------------------------------
пашут* моугт*Добавлено (27.08.2013, 00:57) ---------------------------------------------
могут**
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-08-27, 01:00 | Сообщение # 141 |
| Цитата (PaRaDoXx) Короче ты не хочешь со мной побеседовать, ну ладно. Не хочу. Ибо спор ниочем. Никто не будет в троллизее доказывать, что вселенная наруты больше молекулы в бличе и всё прочее. Сама суть троллизея - сделать возможными бои разных персонажей. Уже сто раз говорили, что в таком случае берется за точки отсчета. Цитата (PaRaDoXx) А что там я не понял? Вот возвращаться к той теме я точно не хочу.Цитата (PaRaDoXx) Я спорил по анимэ Fate, канон это потом Джи внес правило Да, спешл фор Ю уточныли, что канон первичен. Такого цирка давно тут не было. Цитата (PaRaDoXx) какого х вы забываете о свойстве рейацу если принимаете казуальность осколков? Понимал бы я вообще о чем ты толкуешь. Впрочем возвращаться к реяйцам желания нет. Макаронный Монтр существует, пока не доказано обратное. Цитата (PaRaDoXx) по тому что судья фаны Fate и терпеть не могу Блич? Сонада - бывший бличефаг. Но видимо ему стало стыдно за других бличефагов в определенный момент.Добавлено (27.08.2013, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата (PaRaDoXx) Подстраивается а не меняет, но всяко мощно Меняет он причины и следствия, заодно ломает миры.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-08-27, 01:05 | Сообщение # 142 |
 TOP SECRET
| Цитата (DarkLordK) Вот возвращаться к той теме я точно не хочу. Да я тоже. Цитата (DarkLordK) Да, спешл фор Ю уточныли, что канон первичен. Такого цирка давно тут не было. Цирк для себя ты воспринял, я же спорил по правилам, это ваши проблемы что правила корявые, это как в современном законе, если не оговорено, то не запрещено. Цитата (DarkLordK) Понимал бы я вообще о чем ты толкуешь. Впрочем возвращаться к реяйцам желания нет. Макаронный Монтр существует, пока не доказано обратное. На самом деле 50/50 с ММ, потому что это как вопрос с Богом, пока не длокажешь или опровергнешь сказать точно ничего нельзя, а доказывать я доказывал, Реацу игнорит абстрактные атаки, Сойка убивает с двух ударов, рейацу меньше, ничего не будет.  Добавлено (27.08.2013, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата (DarkLordK) Сонада - бывший бличефаг. Но видимо ему стало стыдно за других бличефагов в определенный момент. Я спорил с ним как то, ни раз, в Бличе он мне мало чего мог доказать, только свои ИМХи кидал с пометкой как факт. Спор сейчас не найду, принимай на веру.  Добавлено (27.08.2013, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата (DarkLordK) Меняет он причины и следствия, заодно ломает миры. Ну крут.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-08-27, 01:10 | Сообщение # 143 |
| Цитата (PaRaDoXx) Цирк для себя ты воспринял Ну яснопонятно. Цитата (PaRaDoXx) а доказывать я доказывал, Реацу игнорит абстрактные атаки Ну я и говорю, что цирк. Но с этим в соседнюю тему про другой уровень. Цитата (PaRaDoXx) только свои ИМХи кидал Его ИМХи вполне себе аргумент же "по старым правилам", где канон не важен. И пафосен
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-08-27, 01:13 | Сообщение # 144 |
 TOP SECRET
| Цитата (DarkLordK) Его ИМХи вполне себе аргумент же "по старым правилам", где канон не важен. Я имею в виду в теме манги Блич.  Добавлено (27.08.2013, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата (DarkLordK) И пафосен Ну так до, но не очень эстэтичен. ИМХО.  Добавлено (27.08.2013, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата (DarkLordK) Ну я и говорю, что цирк. Но с этим в соседнюю тему про другой уровень. Цитата (DarkLordK) Ну яснопонятно. Школо(ум именно)? Или в чем цирк объясни? Или убийство с 2 ударов не абстрактно?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-08-27, 01:20 | Сообщение # 145 |
| Цитата (PaRaDoXx) Или убийство с 2 ударов не абстрактно? Конечно абстрактно и казуально. Как и "старые правила".
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-08-27, 01:22 | Сообщение # 146 |
 TOP SECRET
| Цитата (DarkLordK) Конечно абстрактно и казуально. Как и "старые правила". Так это по канону ЖЫ. Цитата убийство с 2 ударов Добавлено (27.08.2013, 01:22) --------------------------------------------- DarkLordK, Ладно ББ.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-08-27, 01:24 | Сообщение # 147 |
| Цитата (PaRaDoXx) Так это по канону ЖЫ. Жаль не работает, как и убийство снежинками. Ну это конечно из-за абстрактной и казуальной защиты
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-08-27, 01:25 | Сообщение # 148 |
 TOP SECRET
| DarkLordK, Ладно ББ.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2013-08-27, 01:26 |
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2013-08-27, 01:25 | Сообщение # 149 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| DarkLordK, а кстати тот ОЯШ Учиха на каком уровне силы находится (по метрике Вики)?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-08-27, 01:34 | Сообщение # 150 |
| Dargor, вначале на 9-8. Потом около 7-6. В конце первой игры в одной из концовок возможно на 1, так как проткнул сердце Нья, когда она пыталась его изнасиловать по обоюдному согласию. Но Нья хоть и покорчилась, не умерла, так что это возможно был просто аватар, не говоря уж о том, что это происходило где-то хз где. Версия Старшего Бога на 1-А. Говорят, что в конце второй игры тоже на 1-А, но фиг знает, обрывки перевода мутные.
Ну и он не то чтобы Учиха.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Вторник, 2013-08-27, 01:39 |
|
|
|