Совершенно иной уровень
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Вторник, 2013-08-27, 19:29 | Сообщение # 226 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата (MENTALOS) . Так в будущем он должен превзойти Наруто. Запросто,ничуть такую возможность не исключаю
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-08-27, 19:41 | Сообщение # 227 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Nothingness) Запросто,ничуть такую возможность не исключаю Добавлю лишь что сравнивать разные вселенные - всегда было бредовой затеей, их невозможно по нормальному сравнить, поскольку слишком много отличий в плане энергии и многом другом.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Вторник, 2013-08-27, 19:47 | Сообщение # 228 |
 Джоуннин
| Цитата (MENTALOS) Добавлю лишь что сравнивать разные вселенные - всегда было бредовой затеей, их невозможно по нормальному сравнить, поскольку слишком много отличий в плане энергии и многом другом. Ну кое какие уравнивания и правила позволяют это делать более менее на терпимом уровне, троллизей то стоит)) так что пока все ок
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2013-08-27, 19:52 | Сообщение # 229 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (Nothingness) Нет границ и все. Я знаю, что существует бесконечность чисел, но как, например, может существовать бесконечный предмет?
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Вторник, 2013-08-27, 20:00 | Сообщение # 230 |
 Джоуннин
| Цитата (kolt) Я знаю, что существует бесконечность чисел, но как, например, может существовать бесконечный предмет? Причем тут предмет, я говорю о неограиченности вообще и фразочки типо существовать не существовать как и любые другие мысли( мысли ограниченны) как минимум они ограниченны областью мыслительной деятельности( и много чем еще) тут не прокатят. Так что это не предмет)) это вообще ни то что может быть предметом мысли. Я бы тебе много чего посоветовал почитать на эту тему, но не буду,все равно бесполезно сам захочеш разберешся
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2013-08-27, 20:05 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
| Цитата (Nothingness) Причем тут предмет, я говорю о неограиченности вообще и фразочки типо существовать не существовать как и любые другие мысли( мысли ограниченны) как минимум они ограниченны областью мыслительной деятельности( и много чем еще) тут не прокатят. Так что это не предмет)) это вообще ни то что может быть предметом мысли. Я бы тебе много чего посоветовал почитать на эту тему, но не буду,все равно бесполезно сам захочеш разберешся Ты изначально не понял мою мысль. Бесконечность может существовать, да, но конкретных представителей бесконечности не существует. А все, что на данный момент называют "бесконечностью" ей не является, поскольку, пусть они и приближены, но просто находятся за гранью нынешнего понимания, не являясь тем не менее истинно бесконечными.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Вторник, 2013-08-27, 20:09 | Сообщение # 232 |
 Джоуннин
| Цитата (kolt) конкретных представителей бесконечности Ни слова в этой теме о таковых не говорил
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-08-27, 20:10 | Сообщение # 233 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (kolt) Я знаю, что существует бесконечность чисел При этом ней нет самого числа бесконечности и любое число конечно/ограничено.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Вторник, 2013-08-27, 20:10 | Сообщение # 234 |
 Джоуннин
| Я говорил о неограниченности и всё. В данной теме я не затрагивал кто именно не ограничен ничем
Сообщение отредактировал Nothingness - Вторник, 2013-08-27, 20:11 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2013-08-27, 20:12 | Сообщение # 235 |
 Член Акацуки
| Цитата (Nothingness) Ни слова в этой теме о таковых не говорил А я говорил Цитата (DarkLordK) При этом ней нет самого числа бесконечности и любое число конечно/ограничено. А это вообще требует детального рассмотрения, как например тот факт, что бесконечность четных чисел равна бесконечности всех чисел.
|
|
|
|
ВеликийУнизительНубасиков | Дата: Четверг, 2013-08-29, 21:16 | Сообщение # 236 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-03-25
| совершенно иной уровень у блича относительно всех вселенных. nuff said. статисты там пачками нагибают юминековерсы всякие даже без присутствия, одним давлением реяцы, прям почти как генба с первого троллоло-поста..
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Четверг, 2013-08-29, 21:23 | Сообщение # 237 |
 Джоуннин
| Генбу сливает Лямбда 1 чизкейком, так что пожалуй 1 козел теорий давит Бличверс копытом
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-08-29, 22:06 | Сообщение # 238 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| По,
|
|
|
|
Welkin | Дата: Четверг, 2013-08-29, 22:10 | Сообщение # 239 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) совершенно иной уровень у блича относительно всех вселенных. nuff said. статисты там пачками нагибают юминековерсы всякие даже без присутствия, одним давлением реяцы, прям почти как генба с первого троллоло-поста..
|
|
|
|
ПутникАда | Дата: Четверг, 2013-08-29, 23:57 | Сообщение # 240 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-08-24
| Очень бредовая идея сравнивать вселенные в целом. Но если и говорить про какие то там давления энергией, то Джуби всех задавит. И тут кто то про скорость в Наруто где то писал, когда Саске еще будучи мелким перемещался как раз таки от ребят из звука, при этом еще в охапку с Сакурой и Наруто. Обито который смог схватить Саске с шаринганом и Наруто в режиме кьюби(который увернулся от удара райкаге в полную мощность)что те даже и понять то не чего не успели. Ну и царь-бог всего этого это Рикудо. Как минимум мог создать луну без Джуби. То что мог с Джуби вообще не понятно(у Джуби чакра бесконечная) при том что еще мог и созидать все что захочет. Так что как по мне а Если Король Душ не окажется каким нибудь богом(что мало вероятно) ввиду того что его Айзен хотел убить, Наруто пока на первом месте. Хотя больше всего сильных статистов в Ван-Писе, топов Наруто им не одолеть. А Айзен, максимально сильный удар которого поймал рукой довольно таки не самый сильный Ичиго, вообще тот еще клоун. И говорить что всех сольет он один, это глупо. Он из своего то мира не всех одолеть может.
|
|
|
|