Верно, я сюда заходила гораздо реже, пока меня не позвали в этот клан)
я вот тоже опасаюсь , ты меня в клан заманила женским царством , теперь я в ловушке
Цитата (Lewiss)
А если серьезно?
Да я и не шутил. Как бы тебе сказать... есть инфа для обычных людей , есть инфа для "посвященных"(они думают, что знают больше , но все их знания тоже бред), а есть то, что оочень глубоко и почти никому неизвестно , вот меня это и интересует. Лет 4-5 назад я занимался поиском инфы, которую знают "продвинутые" , думал что много знаю, теперь смотрю на это , как на детский лепет. Хотя вообще я не хочу на эти темы говорить пока ..
Цитата (Lewiss)
Нет, все было не так) Мы нормально общались и разговор зашел про то, что в клане Учих слишком маленькая активность и их могут закрыть из-за этого, собственно, по этому мы и пришли туда.Учихам не понравились такие разговоры, а что было дальше, знаешь сам)
я вот тоже опасаюсь , ты меня в клан заманила женским царством , теперь я в ловушке
Ты попал в трясину, из которой не так просто выбраться, Анатоль
Цитата (TolPhys1)
Да я и не шутил. Как бы тебе сказать... есть инфа для обычных людей , есть инфа для "посвященных"(они думают, что знают больше , но все их знания тоже бред), а есть то, что оочень глубоко и почти никому неизвестно , вот меня это и интересует. Лет 4-5 назад я занимался поиском инфы, которую знают "продвинутые" , думал что много знаю, теперь смотрю на это , как на детский лепет. Хотя вообще я не хочу на эти темы говорить пока ..
Не лучше ли жить в счастливом неведении? То, что ты нам с Лимошей рассказал сегодня, меня повергло в шок.Это настолько жестоко, что даже не верится.
Цитата (TolPhys1)
Вот поэтому я в учихаклан ни ногой
Мы тоже ушли оттуда сразу же, хотя у меня порой мелькает мысль вернуться снова, Гуру жалко.
Ты попал в трясину, из которой не так просто выбраться, Анатоль
ну если в этом женском царстве будет нежность и ласка , я даже не прочь в этой трясине потуситься
Цитата (Lewiss)
Не лучше ли жить в счастливом неведении?
Ну вообще приятней жить в неведении , но меня такой порядок вещей не устраивает , а чтобы его менять , надо сначала все знать , чтобы не слажать
Цитата (Lewiss)
То, что ты нам с Лимошей рассказал сегодня, меня повергло в шок.Это настолько жестоко, что даже не верится.
я прошу прощения за это Но кстати это вам знать полезно , мало ли , придется рожать , будете знать что к чему. Хотя этот уровень инфы , детский лепет , реальность еще хуже, точнее более омерзительна :((
Цитата (Lewiss)
Мы тоже ушли оттуда сразу же, хотя у меня порой мелькает мысль вернуться снова, Гуру жалко.
В конце концов Гуру должен понимать , кого он в клан берет , так что поделом ему , урок на будущее.
ну если в этом женском царстве будет нежность и ласка , я даже не прочь в этой трясине потуситься
Это все про нас, ты пришел по нужному адресу)
Цитата (TolPhys1)
Ну вообще приятней жить в неведении , но меня такой порядок вещей не устраивает , а чтобы его менять , надо сначала все знать , чтобы не слажать
И зачем тебе такие познания, про каннибализм?
Цитата (TolPhys1)
я прошу прощения за это
Ничего, переживем)
Цитата (TolPhys1)
Но кстати это вам знать полезно , мало ли , придется рожать , будете знать что к чему. Хотя этот уровень инфы , детский лепет , реальность еще хуже, точнее более омерзительна :((
Я просто не могу поверить, что есть люди, способные такое сделать.Это настолько мерзко и подло.
Цитата (TolPhys1)
В конце концов Гуру должен понимать , кого он в клан берет , так что поделом ему , урок на будущее.
Он его выгнал, хотя этим конфликтом Йошино вместе с нами набил страничек 50, не меньше.До этого в клане был застой.Теперь его либо администрация закроет, либо он сам.Мы ему говорили, что лучше сам, но видимо там хочется с табличкой быть..
я не хочу об этом тебе сейчас говорить , это слишком мерзко...
Цитата (Lewiss)
Я просто не могу поверить, что есть люди, способные такое сделать.Это настолько мерзко и подло.
Ладно еще похожий пример приведу. Под спойлером инфа мерзкая , сразу предупреждаю
В Узбекистане (или в Кыргызстане, уже не помню) с 1999 по 2003 действовала программа стерилизации женщин для регулировки уровня населения(страна то бедная а население растет). В 1999 на одну семью приходилось 4.4 новорожденных, под конец программы 2.5 . Это была программа министерства здравоохранения. Происходило все так - врачи в больницах принимая роды , удаляли матку , разумеется ничего не говоря об этой операции женщинам(врачей это делать заставляют, способов заставить много, от лишения премии до увольнения). Там одно время была шумиха со всякими правозащитными организациями. Короче прикрыли на время , а с 2010 опять возобновили, если хочешь сама погугли , инфы не так много , СМИ такое не разглашают широко , но найти можно.
Чего это она страшная?) Гринч, ну милаха же А улыбка какая
да ну , хищная улыбка , на нежность никак не тянет :)
Цитата (Lewiss)
Ну ладно, дело твое.
Я как бы еще в процессе , я ведь инфу читаю , не сразу ее на веру принимаю , ее еще надо отфильтровать , там может только 10-20% зерна правды остальное шлак . Это долгий процесс
Цитата (Lewiss)
Ты бы пошел на такое, будь на месте врача?
Я уже сделал свой выбор - свалил нафиг от такой "цивилзации"(соответственно и на месте врачей тоже свалил бы). Ты меня спрашивала, где я учился , я сказал , что не хочу говорить . так вот - Физфак МГУ :))
да ну , хищная улыбка , на нежность никак не тянет :)
Лааадно а вот так?
Цитата (TolPhys1)
Я как бы еще в процессе , я ведь инфу читаю , не сразу ее на веру принимаю , ее еще надо отфильтровать , там может только 10-20% зерна правды остальное шлак . Это долгий процесс
И как ты определяешь, где правда, а где вымысел?
Цитата (TolPhys1)
Я уже сделал свой выбор - свалил нафиг от такой "цивилзации"(соответственно и на месте врачей тоже свалил бы). Ты меня спрашивала, где я учился , я сказал , что не хочу говорить . так вот - Физфак МГУ :))
С одной стороны, таких врачей тоже можно понять.Они думают о пациентке, у которой хотят отнять ребенка, а кто подумает про них и про их семьи? На что своих детей кормить то? И получается такой замкнутый круг.
Я же говорю , долгий процесс , сопоставляются факты/версии разных источников , строится цельная картина мира.
Цитата (Lewiss)
С одной стороны, таких врачей тоже можно понять.Они думают о пациентке, у которой хотят отнять ребенка, а кто подумает про них и про их семьи? На что своих детей кормить то? И получается такой замкнутый круг.
Это не оправдание . В этом мире все просто . Либо у тебя твердые принципы , и тогда будь готов к жести(а то и к смерти). Либо плюй на мораль и принципы, и живи в тепле. Они соучастники злодеяния.
Добавлено (28.08.2013, 18:19) --------------------------------------------- Ладно , я спать Всем пока :)
Я же говорю , долгий процесс , сопоставляются факты/версии разных источников , строится цельная картина мира.
Допустим, выстроишь ты эту картину.Что дальше делать будешь?
Цитата (TolPhys1)
Это не оправдание . В этом мире все просто . Либо у тебя твердые принципы , и тогда будь готов к жести(а то и к смерти). Либо плюй на мораль и принципы, и живи в тепле. Они соучастники злодеяния.
Деньги стали значить слишком много для людей, вот они и идут на такие преступления. Я бы не пошла, лучше уволиться оттуда сразу же.