Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-08-27, 15:33 | Сообщение # 841 |
| Цитата (wMeL_v4) кстати у меня же был фан клуб , но завистники пришли в мою тему устроили там срач и жертвуя собой заставила пня закрыть мою тему)) ты намекаешь что бы его возобновили?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-08-27, 15:34 | Сообщение # 842 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Retribution, Шо ты хочешь от меня?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-08-27, 15:34 | Сообщение # 843 |
| Цитата (Lemon) Бяка первый, это сто процентов я думаю первый будет Влад
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-08-27, 15:35 | Сообщение # 844 |
| Цитата (wMeL_v4) а о чем речь собственно ) Фанклуб инсектика, но не обращай внимания, мы тут бред несем ^_^
Добавлено (27.08.2013, 15:35) --------------------------------------------- Цитата (Undomiel) я думаю первый будет Влад Ну окей, а потом мы с тобой ^_^
Сообщение отредактировал Lemon - Вторник, 2013-08-27, 15:35 |
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-08-27, 15:36 | Сообщение # 845 |
| Цитата (wMeL_v4) я бы овнил его клуб каждую секунду Дай нам помечтать, мы тебя туда затащим
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-08-27, 15:37 | Сообщение # 846 |
| Цитата (Lemon) Ну окей, а потом мы с тобой замами будем Цитата (wMeL_v4) ну я бы его возонил, да вот только тупая блондинка админ пень против будет, хотя даже так я бы создавал темы, но увы времени не так много ) вот смотри, я не вру xDD а я тебе и так верила )) почему против?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-08-27, 15:37 | Сообщение # 847 |
| Цитата (Undomiel) замами будем Не согласна Я глава и ты глава
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-08-27, 15:38 | Сообщение # 848 |
| Цитата (Lemon) мы тебя туда затащим ДА  Добавлено (27.08.2013, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата (Lemon) Не согласна Я глава и ты глава не хочу быть главой, много ответственности, я буду с тени управлять
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2013-08-27, 15:39 | Сообщение # 849 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (Lemon) Ивана Дорна не знаешь? Ты не с нашей планеты Оу ( Ну давай со мной полегче,пожалуйста,а то я сильно обидчивый,а ты вот так сразу Кто это?) Цитата (Lemon) Я невкусная, сразу говорю Я тебе не верю,ты одногодка Авроры,значит не можешь быть плохого качества Цитата (Lemon) И вообще, мой папа боксом занимается, ты не получишь от моего мяса удовольствия Ты короче... Вот о таких вещах надо сразу говорить,смекаешь? Ну ничего,я его ИЗИ ВИН НА НА НА НА ПО КУПОЛУ НАДАЮ И ВСЁ РАЗБЕРУСЬ КАК МУЖИК,ИЗИ Цитата (Lemon) А я готова, если когда-то будет свой дом, а он у меня в деревне уже есть, я огород застрою нафиг помещением для собачек, так сильно их люблю :) Ты же меня в гости позовёшь? Не поверишь,но я тоже люблю собак,сильно,но просто я больше реалист и чувства в угоду выгоде часто откидываю ( Цитата (Lemon) У меня в городе все многоэтажки с домофонами, их много, ты задолбешься искать, поверь Нет, что ты, невозможно спалиться Гений Э... У тебя же село,что за батва Кто меня спалил? Тащи этого гамнюка сюда,будем его резать Цитата (Lemon) Ой, ну ты же все равно худой остался, мышцы подкачал, бицуху 37 см 37.3 попрошу,а это уже результат похлеще Гуру,помоему я не отразим Тебе и не нужно вес набирать,что логично,главное это грудак накачать Цитата (Lemon) Я надену тебе парик и получится тот же эффект, не пытайся на меня спихнуть Ты сама сказал,что нельзя быть геем,а тут такое... Слушай,ты извращенка?) Цитата (Lemon) Нафиг надо мне этот дельфинчик ШТО????????????????????? ТЫ НАСТОЛЬКО ГЛУПА И НАИВНА,ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ ЗАПОЛУЧИТЬ ГОЛУБОГО ДЕЛЬФИНЧИКА?: НЕВЕРОЯТНО ЛЮДИ ПОСМОТРИТЕ НА НЕЁ ФУФУФУФ *ПОМИДОРЫ ЛЕТЯТ*
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-08-27, 15:40 | Сообщение # 850 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lemon) ЛЬЮИС ТЫ АФИГЕЛА. Значит как Люськой меня называть, так можно? Цитата (Undomiel) но сейчас ты с нами Да)Я скучала) Цитата (Undomiel) а я так хочу на солнышке позагорать(( У нас внезапно похолодало, уже и не позагораешь.Я вчера в куртке ходила по улице( Цитата (Undomiel) у меня такое же чувство)) но все равно, думаю будет весело Особенно выпускникам Так весело Что?)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-08-27, 15:43 | Сообщение # 851 |
| Цитата (wMeL_v4) ну я там собрал всех единомышлеников и как бы был центр / ген штаб где разрабатывались бы планы по "веселью" на форуме и администрация рвала на голове волосы только чтоб закрыть его, а создан он был с разрешения Ирис, и если я не ошибаюсь то из-за меня Ирис пришлось не сладко на этом форуме) что за бред, это же просто форум, какая разница?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2013-08-27, 15:44 | Сообщение # 852 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (wMeL_v4) 1+1+1+1+1+1+1+1 ахахаха Ну короче обк... обкидали её жёстки чувак,у тебя крутые помидоры
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-08-27, 15:46 | Сообщение # 853 |
| Цитата (rtw0w) Оу ( Ну давай со мной полегче,пожалуйста,а то я сильно обидчивый,а ты вот так сразу Кто это?) Лол, это тот, который не стесняется Цитата (rtw0w) Я тебе не верю,ты одногодка Авроры,значит не можешь быть плохого качества Кто такая Аврора? оО Цитата (rtw0w) Ты короче... Вот о таких вещах надо сразу говорить,смекаешь? Ну ничего,я его ИЗИ ВИН НА НА НА НА ПО КУПОЛУ НАДАЮ И ВСЁ РАЗБЕРУСЬ КАК МУЖИК,ИЗИ КОНЕЕЕЕЧНО, НЕ МЕЧТАЙ УБЕЖАТЬ ОТ МОЕГО РАЗЪЯРЕННОГО ПАПУЛИ, ТЫ КАРОЧЕ ОВЕР, ПОМНИМ И ЛЮБИМ Цитата (rtw0w) Э... У тебя же село,что за батва Нет, какое село? город же, просто убогий :) И тут все в многоэтажках Цитата (rtw0w) Кто меня спалил? Тащи этого гамнюка сюда,будем его резать Посмотри в зеркало, тебя он там ждет Цитата (rtw0w) 37.3 попрошу,а это уже результат похлеще Гуру,помоему я не отразим Тебе и не нужно вес набирать,что логично,главное это грудак накачать Гура на отдыхе набрал 39 см, ты не можешь сравниться с ним Скорее попу качать надо, а не грудак Цитата (rtw0w) Ты сама сказал,что нельзя быть геем,а тут такое... Слушай,ты извращенка?) Это чтобы жизнь сказкой не казалась просто, профилактика Цитата (rtw0w) ШТО????????????????????? ТЫ НАСТОЛЬКО ГЛУПА И НАИВНА,ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ ЗАПОЛУЧИТЬ ГОЛУБОГО ДЕЛЬФИНЧИКА?: НЕВЕРОЯТНО ЛЮДИ ПОСМОТРИТЕ НА НЕЁ ФУФУФУФ *ПОМИДОРЫ ЛЕТЯТ* НЕТ, Я ПРОСТО ХОЧУ РОЗОВЫЙ ТРАМВАЙ И ВСЕ, ИДИ ТЫ СО СВОИМ ДЕЛЬФИНЧИКОМ
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-08-27, 15:46 | Сообщение # 854 |
| Цитата (Lewiss) Да)Я скучала) МЫ ТОЖЕ Цитата (Lewiss) У нас внезапно похолодало, уже и не позагораешь.Я вчера в куртке ходила по улице( вчера вообще дождь был но я люблю дождь) Цитата (Lewiss) Особенно выпускникам Так весело ага, как вспомню, как нас напрягали Цитата (rtw0w) *ПОМИДОРЫ ЛЕТЯТ* Цитата (rtw0w) ГОЛУБОГО ДЕЛЬФИНЧИКА ШТА?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-08-27, 15:47 | Сообщение # 855 |
| Цитата (Undomiel) не хочу быть главой, много ответственности, я буду с тени управлять Ой, боишься света значит Цитата (Lewiss) Значит как Люськой меня называть, так можно? МОЖНО ВСЕ Цитата (wMeL_v4) +1+1+1+1+1+1+1+1 штозафигня -.-
|
|
|
|