Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
ACT Clan Общалка №42
Джирая VS Третий Казе...
Пирамида для Итачи.
Пираты Рокса!
Почему Роджер до смер...
Чёткий аргумент, поче...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Обсуждение манги One ...
Сколько Саске приходи...
Рок ли против Чоджи
Роджер vs Шебек
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Саске ВМШ против Хаши...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Переговорный пункт КМ
chinepoxДата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1

Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29

rtw0wДата: Вторник, 2013-08-27, 14:06 | Сообщение # 781

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Lewiss, Здаров ушастая -3 Я прям даже успел привыкнуть к этому,ты меня радуешь :Q

Подпись скрыта

LemonДата: Вторник, 2013-08-27, 14:07 | Сообщение # 782
Она явно что-то задумала!

Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02

Цитата (rtw0w)
Я хочу себе собаку,нормальную,мужскую собаку,а не это подобие

Могу подогнать чи-хуа-хуа или как их там, хочешь? Настоящая собака >(
Цитата (rtw0w)
Упаси Бог в том селе ещё оставаться... Я даже не знаю где это и как туда добераться,Каменка какая-то,что это вообще такое

О, Каменка это там, где Льюис) Я тоже деревни не люблю, но Каменка это вроде город оО
Цитата (rtw0w)
А чего заперли то? Ну да,там где-то на окраинах вроде коров пасут,насколько я знаю,плёткой гоняла?

Потому что якобы родичам в этом селе будет тоже обидно и все дела, если я не приеду. Я забила на них и сидела в комнате читала книги. Представь, там даже в интернете чтобы посидеть, компьютер час грузился >(
Цитата (rtw0w)
Не поверишь... Но гулял,я все думал повод туда с человеком придумать,чтобы его увидеть,но забил болт и сказал открыто,что просто хочу увидеться,вот так и вышло всё.

Девушка? :Q

rtw0wДата: Вторник, 2013-08-27, 14:13 | Сообщение # 783

Цитата (Lemon)
Могу подогнать чи-хуа-хуа или как их там, хочешь? Настоящая собака

Дааа,давай сразу тортерьера или таксу,будет супер B) Мне особенно нравится,как этого соседского мопса постоянно кот опускает и дает ему аплеухи лапами ^_^
Цитата (Lemon)
О, Каменка это там, где Льюис) Я тоже деревни не люблю, но Каменка это вроде город оО

Да? ы Ну я не знаю,не буду утверждать,может село городского типа,может город,просто мне его описали в двух словах,не впечатлён ))
Цитата (Lemon)
Потому что якобы родичам в этом селе будет тоже обидно и все дела, если я не приеду. Я забила на них и сидела в комнате читала книги. Представь, там даже в интернете чтобы посидеть, компьютер час грузился

ахаха
Представляю какого тебе было,можно с ума сойти.Да,для нас,городских детей жизнть в селе это наказание,хотя не должно так быть,такие избалованные,ужс (
Цитата (Lemon)
Девушка?

Ты какая-то через чур проницательная,либо я сильно предсказуем ) Но на самом деле она меня больше даже,как личность интересует нежели девушка

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Вторник, 2013-08-27, 14:18 | Сообщение # 784
Ниндзя-беженец

Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13

Lemon, но ты же знала, что я прочитаю.Сейчас кот припрется - получит ^_^

Добавлено (27.08.2013, 14:18)
---------------------------------------------

Цитата (rtw0w)
Здаров ушастая -3 Я прям даже успел привыкнуть к этому,ты меня радуешь

Я помню, что тебе не нравится частая смена "образа" =)
Цитата (Lemon)
Каменка это вроде город

Если про нашу Каменку, то точно что "вроде". ^_^

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2013-08-27, 14:20 | Сообщение # 785

Цитата (Lewiss)
Я помню, что тебе не нравится частая смена "образа" =)

Ага,а ещё мне нравится... Ну...

Не удержался ^_^

Подпись скрыта

LemonДата: Вторник, 2013-08-27, 14:21 | Сообщение # 786

Цитата (rtw0w)
Дааа,давай сразу тортерьера или таксу,будет супер Мне особенно нравится,как этого соседского мопса постоянно кот опускает и дает ему аплеухи лапами

Ну мопсы они вообще хорошие, видать, это кот такой хулиганский, опускает бедного пса B) Ну а я себе не хочу этих маленьких шавок, хочу больших ^_^
Цитата (rtw0w)
Да? ы Ну я не знаю,не буду утверждать,может село городского типа,может город,просто мне его описали в двух словах,не впечатлён ))

И вообще, тебе нечего париться на этот счет, ты же туда и назад, если только силой не удержат, я поржу ^_^
Цитата (rtw0w)
ахаха
Представляю какого тебе было,можно с ума сойти.Да,для нас,городских детей жизнть в селе это наказание,хотя не должно так быть,такие избалованные,ужс (

Да я вообще не могу в деревне дольше дня побыть и то, чисто то, что мне нужно сделать, там клубники нарвать, картошку покопать и все, я устаю и ною за домом, не создана я для жизни в деревне ^_^ Хотя, я по сути, тоже в смт живу)
Цитата (rtw0w)
Ты какая-то через чур проницательная,либо я сильно предсказуем ) Но на самом деле она меня больше даже,как личность интересует нежели девушка

Да, у меня вообще способности редкие открываются, вот вижу людей насквозь) На самом деле, на эту мысль натолкнула меня твоя фраза мол "я просто прямо сказал, что хочу увидеться", ну ясен пень, что девушка) И больше тебя в каком смысле - больше по возрасту, то есть. старше или по габаритам? Я запутался >(

Добавлено (27.08.2013, 14:21)
Lewiss, Ой, а меня ты не тронешь, я герой твоих снов ;)

Цитата (Lewiss)
Если про нашу Каменку, то точно что "вроде".

Ну Таня, я с такими темпами свой Коростень скоро городом начну считать, перестань ^_^

Luna_LovegoodДата: Вторник, 2013-08-27, 14:26 | Сообщение # 787
Ниндзя-беженец

Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13

Lemon, а если мне приснится, что я тебе душу? ^_^
Цитата (Lemon)
Ну Таня, я с такими темпами свой Коростень скоро городом начну считать, перестань

Реально, городом нашу Каменку уже не назовешь.Село селом.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2013-08-27, 14:26 | Сообщение # 788

Цитата (Lemon)
Ну а я себе не хочу этих маленьких шавок, хочу больших

Вот же ж... А мне ещё предлагает.Ну это респект,как тебе овчарки? :Q

Цитата (Lemon)
И вообще, тебе нечего париться на этот счет, ты же туда и назад, если только силой не удержат, я поржу

Я тебе поржу,если так случится,то вот короче,тебя буду винить во всём,потом приеду порубаю ;) Надо сразу короче билет обратно купить,чтобы вопросов не было ^_^
Цитата (Lemon)
Да я вообще не могу в деревне дольше дня побыть и то, чисто то, что мне нужно сделать, там клубники нарвать, картошку покопать и все, я устаю и ною за домом, не создана я для жизни в деревне Хотя, я по сути, тоже в смт живу)

Во-во,таже борода.Хотя вот у меня вроде и огород,то есть я в нём часто чего-то делаю... Но каждый день вот так копаться в грязи,доить коров и прочее это просто космос >( >( Доила коров?))
А где ты живёшь?
Цитата (Lemon)
Да, у меня вообще способности редкие открываются, вот вижу людей насквозь) На самом деле, на эту мысль натолкнула меня твоя фраза мол "я просто прямо сказал, что хочу увидеться", ну ясен пень, что девушка)

Может я латентный парень,который... :p
Цитата (Lemon)
И больше тебя в каком смысле - больше по возрасту, то есть. старше или по габаритам? Я запутался

больше интересует,как личность,а не как предмет животного притягания,я в этом плане,лол,ПО ГАБАРИТАМ,ХОЧУ ДЕВУШКУ 2МЕТРА И ШТОБ КАК ШКАФ БЫЛА ЭТО НОРМ ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2013-08-27, 14:27

LemonДата: Вторник, 2013-08-27, 14:31 | Сообщение # 789

Lewiss, Это будет не вещий сон ^_^

Цитата (Lewiss)
Реально, городом нашу Каменку уже не назовешь.Село селом.

Нет, ну Крстн - город, конечно, но убогий, а сейчас вообще тонет. Хотя мер взялся за дело, 4 супермаркета новых открылось, по всему городу сеть маркетов атб ^_^

Цитата (rtw0w)
Вот же ж... А мне ещё предлагает.Ну это респект,как тебе овчарки?

А что ты хотел? Я все мелкое раздаю сначала ^_^ Ну я хочу себе 5 пород: доберман, далматин, восточно-европейская овчарка, чистый немец и лабрадор. И мне пофиг, что доберман не уживется ни с одним из них ^_^ А ты как к овчаркам?)
Цитата (rtw0w)
Я тебе поржу,если так случится,то вот короче,тебя буду винить во всём,потом приеду порубаю Надо сразу короче билет обратно купить,чтобы вопросов не было

Ты не знаешь, где я живу, лол, не найдешь никогда ^_^ ^_^ А прикинь, билетов назад не будет, ахахахаха, вот это смеха будет ^_^
Цитата (rtw0w)
Во-во,таже борода.Хотя вот у меня вроде и огород,то есть я в нём часто чего-то делаю... Но каждый день вот так копаться в грязи,доить коров и прочее это просто космос >( Доила коров?))
А где ты живёшь?

Нет, не доила я коров. ацтань со своими телками >( А ты доил коня? ^_^
Житомирская область, Коростень)
Цитата (rtw0w)
Может я латентный парень,который...

Ой Боже, фу, не думай даже об этом. Зарэжу лично B)
Цитата (rtw0w)
больше интересует,как личность,а не как предмет животного притягания,я в этом плане,лол,ПО ГАБАРИТАМ,ХОЧУ ДЕВУШКУ 2МЕТРА И ШТОБ КАК ШКАФ БЫЛА ЭТО НОРМ

ЭТО НОРМА ДЛЯ ПАРНЯ, ВСЕ ХОТЯТ СЕБЕ ДЕВУШКУ-ШКАФА, А ШТО В ЭТОМ ПЛОХОГО ^_^ ^_^ ^_^

Сообщение отредактировал Lemon - Вторник, 2013-08-27, 14:33

rtw0wДата: Вторник, 2013-08-27, 14:44 | Сообщение # 790

Цитата (Lemon)
А что ты хотел? Я все мелкое раздаю сначала Ну я хочу себе 5 пород: доберман, далматин, восточно-европейская овчарка, чистый немец и лабрадор. И мне пофиг, что доберман не уживется ни с одним из них А ты как к овчаркам?)

Не ну,ты посмотри на неё,такая наглая и подлая,ещё и не стесняется ;)
Не знаю,насчёт восточно-европейской,не шарю в них,но овчарка,как рекс это моя мечта :o Но такая дорого стоит,её нужно на курсы водить,дрессировать и т.д. То есть нужно уже полностью осознанно брать,а не абы шо )
Цитата (Lemon)
Ты не знаешь, где я живу, лол, не найдешь никогда

Тут короче поступила инфа,что ты живёшь в Коростени,поняла,да? Я уже пробил по своим каналом всё,молись лучше ^_^
Цитата (Lemon)
А прикинь, билетов назад не будет, ахахахаха, вот это смеха будет

Я уже представляю,за бабушку ням-ням-ням,с общей тарелки налетай воруй,руками хавай по 30 человек в хате с хачами,ееее >(
Стой фантазия,я уеду сразу-же,иди к чёрту ))
Цитата (Lemon)
Нет, не доила я коров. ацтань со своими телками А ты доил коня?

ахаха Коня можно доить? Ну... Оставлю это привелегию тебе,думаю лучше сообладаешь с ними ^_^
Цитата (Lemon)
Ой Боже, фу, не думай даже об этом. Зарэжу лично

Но... Но...
Ладно,согласен :Q

Цитата (Lemon)
ЭТО НОРМА ДЛЯ ПАРНЯ, ВСЕ ХОТЯТ СЕБЕ ДЕВУШКУ-ШКАФА, А ШТО В ЭТОМ ПЛОХОГО

Блин,я видимо не такой,Как все,что мне делать,Мира?(запомнил имя + ) Давай ты мне девушку найдёшь ;)

Подпись скрыта

LemonДата: Вторник, 2013-08-27, 14:53 | Сообщение # 791

Цитата (rtw0w)
Не ну,ты посмотри на неё,такая наглая и подлая,ещё и не стесняется

Дорн учил не стесняться ^_^
Цитата (rtw0w)
Не знаю,насчёт восточно-европейской,не шарю в них,но овчарка,как рекс это моя мечта

Это и есть восточно-европейская овчарка) Ты прям как моя мама, породы не знаешь, рекс и все ^_^

Цитата (rtw0w)
Но такая дорого стоит,её нужно на курсы водить,дрессировать и т.д. То есть нужно уже полностью осознанно брать,а не абы шо )

Ну так а что ты думал? Это же не простая тебе дворняга, на цепь посадил и все. Я жизнь им даже готова посвятить, лишь бы они у меня были :3
Цитата (rtw0w)
Тут короче поступила инфа,что ты живёшь в Коростени,поняла,да? Я уже пробил по своим каналом всё,молись лучше

А адрес и квартира? Тем более, у меня домофон стоит, ты не прорвешься сквозь такую охрану ^_^ ^_^
Цитата (rtw0w)
Я уже представляю,за бабушку ням-ням-ням,с общей тарелки налетай воруй,руками хавай по 30 человек в хате с хачами,ееее
Стой фантазия,я уеду сразу-же,иди к чёрту ))

Например, уехала к бабушке - 45 кг, приехала - 68, но это только пример, жзн кароч >( :p Бабули..
Цитата (rtw0w)
ахаха Коня можно доить? Ну... Оставлю это привелегию тебе,думаю лучше сообладаешь с ними

Папа по пьяни доил, ничо, живой ^_^ И чойта я лучше с ними сообладаю? ^_^
Цитата (rtw0w)
Ладно,согласен

Ар, какая киса :Q

Цитата (rtw0w)
,Мира?(запомнил имя + )

Браво, хлопаю стоя! :p
Цитата (rtw0w)
Давай ты мне девушку найдёшь

А мне что будет? ^_^

Добавлено (27.08.2013, 14:53)
Или я слишком жесткий пример скинула о___О

UndomielДата: Вторник, 2013-08-27, 15:04 | Сообщение # 792

День добрый мои хорошие)

rtw0wДата: Вторник, 2013-08-27, 15:04 | Сообщение # 793

Цитата (Lemon)
Дорн учил не стесняться

Кто,прости? Оторвать ему яйца,кем бы он не был ^_^
Цитата (Lemon)
Это и есть восточно-европейская овчарка) Ты прям как моя мама, породы не знаешь, рекс и все

Ну видишь,вот у нас уже есть что-то общее,так гляди,ща узнаю про твою семью всё,потом приеду,типо жоних оп оп,выкраду тебя и...

Цитата (Lemon)
Ну так а что ты думал? Это же не простая тебе дворняга, на цепь посадил и все. Я жизнь им даже готова посвятить, лишь бы они у меня были :3

Ну я на такие жертвы пока не готов идти,они блин больше обойдутся,чем я смогу зарабатывать пока.Это мягко говоря не очень ^_^
Цитата (Lemon)
А адрес и квартира? Тем более, у меня домофон стоит, ты не прорвешься сквозь такую охрану

По крайней мере я знаю,что у тебя дом с домофоном это сужает круги поиска ^_^ Я придумал план,короче давай накидаю тебе комплиментов,ты вся намокнешь,а потом пойду в атаку и заполучу всё,что надо :o Главное не спалиться ^_^
Цитата (Lemon)
Например, уехала к бабушке - 45 кг, приехала - 68, но это только пример, жзн кароч Бабули..

ахахах
У меня была похожая ситуация,я был достаточно худой раньше,но мне это очень нравилось,потом поехал на врея ремонта к бабушке на месяц... Приехал,поправился на 10 кило,начал заниматься,жир вроде скинул,а вес практически нет,ибо всё ушло в мышцы,короче отстой,жизнь мне сломали ^_^
Цитата (Lemon)
Папа по пьяни доил, ничо, живой И чойта я лучше с ними сообладаю?

Ты морячка я... Стоп,ну потому,что ты в теории-же самочка :Q Конь с тобой будет более нежен и даст тебе его... подоить ^_^
Я думаю у твоего папа хорошо получилось,раз он живой ^_^
Цитата (Lemon)
Ар, какая киса

мммм... Не стоит так возбуждать меня днём (

Цитата (Lemon)
А мне что будет?

А я тебе... Дельфинчика ручного подарю :Q

Подпись скрыта

LemonДата: Вторник, 2013-08-27, 15:05 | Сообщение # 794