Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-09-18, 04:13 | Сообщение # 7801 |
| Цитата (TolPhys1) скорее на том свете )) Это меня даже больше радует,сон для слабаков)))Добавлено (18.09.2013, 04:13) ---------------------------------------------
Цитата (Undomiel) просто после кокса же потом не слезишь О.о так что лучше не нужно) Во-первых после секса с коксом зависимой не останешься,во-вторых:тебя только это смущает?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-09-18, 04:13 | Сообщение # 7802 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Undomiel) просто после кокса же потом не слезишь О.о так что лучше не нужно) да лучше кокс вообще не юзать , человек потом жалкое зрелище представляет ...
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-09-18, 04:14 | Сообщение # 7803 |
| Цитата (TolPhys1) да нет , часа два хватит , вообще от чувствительности зависит )) ты знаток я вижу хд)) Цитата (TolPhys1) Насть , не читай этих наркоманских книжек , это по ощущениям скорее ближе к тому , чтобы себе обезболивающее в ч-н вколоть это девушке более приятно, кокс через слизистую лучше усваивается)))) Цитата (TolPhys1) так это и есть рай для всяких развратников угу, а таких не мола земля носит... Цитата (TolPhys1) а вообще это грустно (( Представь ситуацию , что тебе надо будет отдать свою дочь на такие заработки , когда она вырастет.. не хочу об этом думать...
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-09-18, 04:14 | Сообщение # 7804 |
 Студент академии
| Цитата (chinepox) во-вторых:тебя только это смущает? мне кстати тоже интересно , Насть
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-09-18, 04:16 | Сообщение # 7805 |
| Цитата (TolPhys1) да лучше кокс вообще не юзать , человек потом жалкое зрелище представляет ... Это всё предрассудки,можно не терять голову.Да и не такая зависимость как от опиатов,так что если иногда юзать - ничего не будет,главное не прогнуться,но это удел хитрых
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-09-18, 04:16 | Сообщение # 7806 |
| Цитата (chinepox) Во-первых после секса с коксом зависимой не останешься,во-вторых:тебя только это смущает? разве не станешь? а что-то должно еще смущать?)) Цитата (TolPhys1) да лучше кокс вообще не юзать , человек потом жалкое зрелище представляет ... ну конечно, я и в жизни ничего такого не пробовала, просто рассказала))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-09-18, 04:17 | Сообщение # 7807 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) ты знаток я вижу хд)) это тоже секрет Цитата (Undomiel) это девушке более приятно, кокс через слизистую лучше усваивается)))) ну и в чем будет прикол , два человека делают фрикции под анестезией , это как свою губу жевать после анестезии у стоматолога это для упоротых , кому уже делать нечего ) Цитата (Undomiel) угу, а таких не мола земля носит... Они уже скоро будут уничтожены , так что все норм Цитата (Undomiel) не хочу об этом думать... прости
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-09-18, 04:18 | Сообщение # 7808 |
| а я вот сижу белье рассматриваю))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-09-18, 04:21 | Сообщение # 7809 |
 Студент академии
| Цитата (chinepox) Это всё предрассудки,можно не терять голову.Да и не такая зависимость как от опиатов,так что если иногда юзать - ничего не будет,главное не прогнуться,но это удел хитрых Тебе 26 , надеюсь ты изменишь свои взгляды , а то в 46 можно у разбитого корыта оказаться, а то и вообще в коробке с бомжами ))Добавлено (18.09.2013, 04:21) ---------------------------------------------
Цитата (Undomiel) а я вот сижу белье рассматриваю)) и что там ? )
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-09-18, 04:21 | Сообщение # 7810 |
| Цитата (Undomiel) разве не станешь? С первых раз десяти нет)Или с большим перерывом.Если пару недель пронюхаешь каждый день,то потом будет уже непросто Цитата (Undomiel) а я вот сижу белье рассматриваю)) Своё?Может и мне на своё посмотреть Зачем только ?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-09-18, 04:25 | Сообщение # 7811 |
| Цитата (TolPhys1) это тоже секрет я уже все поняла) Цитата (TolPhys1) ну и в чем будет прикол , два человека делают фрикции под анестезией , это как свою губу жевать после анестезии у стоматолога  ^_^ это для упоротых , кому уже делать нечего ) я не знаю, я не пробовала и не собираю Цитата (TolPhys1) Они уже скоро будут уничтожены , так что все норм и кто это сделает? да ничего, просто зачем негативными мыслями голову забивать))Добавлено (18.09.2013, 04:25) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) и что там ? ) уже присмотрела) Цитата (chinepox) С первых раз десяти нет)Или с большим перерывом.Если пару недель пронюхаешь каждый день,то потом будет уже непросто а на второй вопрос ответить) Цитата (chinepox) Своё?Может и мне на своё посмотреть  Зачем только ? в инете, купить себе хочу -__-
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-09-18, 04:26 | Сообщение # 7812 |
| Цитата (TolPhys1) Тебе 26 , надеюсь ты изменишь свои взгляды , а то в 46 можно у разбитого корыта оказаться, а то и вообще в коробке с бомжами )) Я всё это давно схавал,бро Сейчас на это нет времени и другие планы на жизнь,переживай за нашу молодёжь,которая разлагается так же стремительно как орудует инфляция в стране Ты просто ничего о мне не знаешь,поэтому горячишься
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-09-18, 04:29 | Сообщение # 7813 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) я уже все поняла) умничка ) Цитата (Undomiel) я не знаю, я не пробовала и не собираю А то Чин тут тебе насоветует Цитата (Undomiel) и кто это сделает? ну не знаю , есть тут один упоротый бомж повстанец.... Цитата (Undomiel) да ничего, просто зачем негативными мыслями голову забивать)) понимаю , ладно  Добавлено (18.09.2013, 04:29) ---------------------------------------------
Цитата (chinepox) Я всё это давно схавал,бро Сейчас на это нет времени и другие планы на жизнь,переживай за нашу молодёжь,которая разлагается так же стремительно как орудует инфляция в стране Ты просто ничего о мне не знаешь,поэтому горячишься ладно , может со временем и узнаю.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-09-18, 04:30 | Сообщение # 7814 |
| Цитата (Undomiel) а на второй вопрос ответить) Но тебя смутила только зависимость,это единственная причина,по которой ты не принмаешь наркотики?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-09-18, 04:31 | Сообщение # 7815 |
| Цитата (TolPhys1) умничка ) Цитата (TolPhys1) А то Чин тут тебе насоветует не волнуйся, у меня своя есть головка на плечах Цитата (TolPhys1) ну не знаю , есть тут один упоротый бомж повстанец.... кто же это?) Цитата (TolPhys1) понимаю , ладно молодчинка)
|
|
|
|