Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-09-18, 03:01 | Сообщение # 7741 |
| Цитата (TolPhys1) да я не держу на тебя зла или еще чего там я просто мирный Толя , иду себе гуляю своей дорогой ) Но ведь решил же что я троля включил)Меня как-то собака укусила за ногу,у меня потом ещё год при виде псов начинала она болеть.Отсюда и вывод
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-09-18, 03:02 | Сообщение # 7742 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Undomiel) у меня нет слов, правда, спасибо...) просто так и есть. Кто то ломается и приспосабливается к жестокому миру , сам ожесточается. А кому то пофигу вся эту никчемная суета , ты походу из таких :))
Цитата (Undomiel) ты про рост что ли? нет ))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-09-18, 03:02 | Сообщение # 7743 |
| Цитата (TolPhys1) пока для тебя это набор слов , в этом и проблема )) У тебя проблемы из-за меня?Ну бывает Тебя уже понесло не туда И ты не дал ответ на вопрос
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-09-18, 03:04 | Сообщение # 7744 |
 Студент академии
| Цитата (chinepox) Но ведь решил же что я троля включил) я еще не видел , чтобы ты его отключал Цитата (chinepox) Меня как-то собака укусила за ногу,у меня потом ещё год при виде псов начинала она болеть.Отсюда и вывод как знаешь короче )
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-09-18, 03:05 | Сообщение # 7745 |
| Цитата (TolPhys1) просто так и есть. Кто то ломается и приспосабливается к жестокому миру , сам ожесточается. А кому то пофигу вся эту никчемная суета , ты походу из таких :)) ну на самом деле меня все вокруг очень заботит, но я просто много чего держу в себе, но как то странно об это рассказывать) а о чем тогда, я еще малышка вообще
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-09-18, 03:09 | Сообщение # 7746 |
| Цитата (TolPhys1) я еще не видел , чтобы ты его отключал Выключатель поломался давно,да он и не нужен в такое нелёгкое время  Добавлено (18.09.2013, 03:09) ---------------------------------------------
Цитата (Undomiel) так так так, а на мои посты не отвечаем...хм... Извините,повторите вопрос
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-09-18, 03:10 | Сообщение # 7747 |
 Студент академии
| Цитата (chinepox) У тебя проблемы из-за меня?Ну бывает Тебя уже понесло не туда Это смешно . Чин , я тебя даже не знаю , какие у меня могут быть проблемы из за тебя ? я тебе о другом , но ты не шаришь в этих вещах , и я об этом не буду тут проповедывать. Нет слушателей , нет лекции короче.
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-09-18, 03:10 | Сообщение # 7748 |
| Цитата (chinepox) Извините,повторите вопрос ты кучу моих постов пропустил....
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-09-18, 03:13 | Сообщение # 7749 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) ну на самом деле меня все вокруг очень заботит, это хорошо ) Цитата (Undomiel) но я просто много чего держу в себе, но как то странно об это рассказывать) и не стоит пока ) люди часто плюют в душу , когда ты ее им открываешь )) так что пока терпи солнышко )) Цитата (Undomiel) а о чем тогда, я еще малышка вообще я вспоминаю себя в 21 , не такая уж ты и малышка )) (но если хочешь , я могу тебя так называть )
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-09-18, 03:16 | Сообщение # 7750 |
| Цитата (TolPhys1) это хорошо ) ну и тяжело) Цитата (TolPhys1) и не стоит пока ) люди часто плюют в душу , когда ты ее им открываешь )) так что пока терпи солнышко )) да все в порядке, я достаточно позитивный человек)) Цитата (TolPhys1) я вспоминаю себя в 21 , не такая уж ты и малышка )) мне еще нету 21-го а вообще, я правда маленькая, в том смысле что на многое через розовые очки смотрю) Цитата (TolPhys1) (но если хочешь , я могу тебя так называть  ) не нужно, мне не нравится так)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-09-18, 03:16 | Сообщение # 7751 |
 Студент академии
| Цитата (TolPhys1) я тебе о другом , но ты не шаришь в этих вещах , и я об этом не буду тут проповедывать Ну вообще я не правильно сформулировал , может и шаришь что то , но явно не хочешь об этом.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-09-18, 03:18 | Сообщение # 7752 |
| Цитата (TolPhys1) Чин , я тебя даже не знаю , какие у меня могут быть проблемы из за тебя ? Толя,я же пошутил Даже смайл в этот раз не забыл поставить Сегодня ты и правда не в духе)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-09-18, 03:19 | Сообщение # 7753 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) а вообще, я правда маленькая, в том смысле что на многое через розовые очки смотрю) мы довольно серьезную тему затронули я просто думаю , продолжать ее, нет ) Просто это не для этого форума ) Цитата (Undomiel) да все в порядке, я достаточно позитивный человек)) ты теплая очень Цитата (Undomiel) не нужно, мне не нравится так) Как скажешь ) а солнышко и зай , норм ? )
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-09-18, 03:21 | Сообщение # 7754 |
| Цитата (TolPhys1) может и шаришь что то , но явно не хочешь об этом. Ты просто повёлся,невнимателен
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Среда, 2013-09-18, 03:22 | Сообщение # 7755 |
| Цитата (TolPhys1) мы довольно серьезную тему затронули я просто думаю , продолжать ее, нет ) Просто это не для этого форума ) ну, думаю сдесь много чего можно обсуждать, зависимо от желания)) но давай не будем) Цитата (TolPhys1) ты теплая очень я самая обычная) Цитата (TolPhys1) Как скажешь ) а солнышко и зай , норм ? ) так, да, мне нравится)
Сообщение отредактировал Undomiel - Среда, 2013-09-18, 03:23 |
|
|
|