Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 13:54 | Сообщение # 7441 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Iris) А вдруг мне Чина жаль. У него же дети, ему нельзя умирать х)))) реально дети ? тогда остается надеятся что спецслужбы не просекли , что Чин это успел прочитать Цитата (Iris) О_о текст проклятья? нет , просто очень замалчиваемые вещи )) Цитата (chinepox) Судя по толстяку - второй вариант Эта планета сурова и сам дьявол ознакомит тебя с правилами ваших жопошных игр я в эти жопошные игры не играю и не буду да и вообще геи не войдут в новый мир
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 13:55 | Сообщение # 7442 |
| Цитата (Iris) У него же дети, ему нельзя умирать Если я откинусь,то детям останется неплохое наследство уже сейчас
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 13:56 | Сообщение # 7443 |
 Студент академии
| Цитата (chinepox) Вот подумай сама,что толкового может скинуть толя?НИЧЕГО Ну спасибо , всю интригу испортил
|
|
|
|
Iris | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 13:56 | Сообщение # 7444 |
| Цитата (chinepox) Вот подумай сама,что толкового может скинуть толя?НИЧЕГО А вдруг))) Может он сегодня ночью не спал, а потом под утро к нему полусонному пришла прабабка с того света и нашептала проклятье О_О
|
|
|
|
Iris | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 13:58 | Сообщение # 7445 |
| Цитата (TolPhys1) реально дети ? тогда остается надеятся что спецслужбы не просекли , что Чин это успел прочитать х))) может и не реально) я не проверяла, и тесты днк не проводила) Цитата (chinepox) Если я откинусь,то детям останется неплохое наследство уже сейчас Все таки охранники тебе не помешают х))))) Верни Алёш)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 13:58 | Сообщение # 7446 |
 Студент академии
| Цитата (chinepox) Если я откинусь,то детям останется неплохое наследство уже сейчас ты уже смирился с тем , что жить тебе осталось недолго ? Ты серьезно что ли отец ?
|
|
|
|
Iris | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 14:00 | Сообщение # 7447 |
| Цитата (TolPhys1) Ты серьезно что ли отец ? Толя) никогда не верь женщинам) ато плохо закончишь)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 14:02 | Сообщение # 7448 |
 Студент академии
| Цитата (Iris) А вдруг))) Может он сегодня ночью не спал, а потом под утро к нему полусонному пришла прабабка с того света и нашептала проклятье я не увлекаюсь мистикой и всякими проклятиями Цитата (Iris) х))) может и не реально) я не проверяла, и тесты днк не проводила) тесты днк ? То есть некоторые детишки возможно его ?  Добавлено (16.09.2013, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата (Iris) Толя) никогда не верь женщинам) ато плохо закончишь) Ир я знаю , поэтому до сих пор одинок )) просто иногда так хочется верить....
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 14:02 | Сообщение # 7449 |
| Цитата (Iris) Все таки охранники тебе не помешают х))))) Верни Алёш) К этому всё и идёт,сегодня утром эту тему снова поднимали(( Цитата (TolPhys1) Ты серьезно что ли отец ? Да Цитата (TolPhys1) я в эти жопошные игры не играю и не буду Ты спалился на толстяке,так что не зарекайся,потенциал и задатки у тебя на лицо Цитата (TolPhys1) да и вообще геи не войдут в новый мир Значит тебя тоже в нём не будет(((
|
|
|
|
Iris | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 14:03 | Сообщение # 7450 |
| Цитата (TolPhys1) я не увлекаюсь мистикой и всякими проклятиями Ну окей, пока поверю) Хотя я к тебе уже давно отношусь с опаской)) Цитата (TolPhys1) тесты днк ? То есть некоторые детишки возможно его ? Так, ты меня запутал) А некоторые не его тоесть? ОО
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 14:04 | Сообщение # 7451 |
| Цитата (TolPhys1) Ир я знаю , поэтому до сих пор одинок )) Посмотри на то,что ты смоделировал,одинок ты по другой причине
|
|
|
|
Iris | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 14:04 | Сообщение # 7452 |
| Цитата (chinepox) К этому всё и идёт,сегодня утром эту тему снова поднимали(( Ну найди 2х опытных Виолет там х))) Цитата (TolPhys1) Ир я знаю , поэтому до сих пор одинок )) просто иногда так хочется верить.... х) тогда верь в мелочах) х.х ну что ты в самом деле. Я тут почти запутала Толю
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 14:06 | Сообщение # 7453 |
| Цитата (Iris) х.х ну что ты в самом деле. Я тут почти запутала Толю Ой.Нет у меня детей
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 14:06 | Сообщение # 7454 |
 Студент академии
| Цитата (Iris) Ну окей, пока поверю) Хотя я к тебе уже давно отношусь с опаской)) ты меня боишься что ли ? или ты имеешь в виду что у меня возможно не все дома ? Цитата (Iris) Так, ты меня запутал) А некоторые не его тоесть? ОО я сам не знаю , ты сама сказала про днк , а он проводится , когда есть сомнения в отцовстве. Собственно если есть субьекты для этого ( дети) то и Чин возможно отец
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 14:09 | Сообщение # 7455 |
| Цитата (Iris) Ну найди 2х опытных Виолет там х))) Это вечером же)
|
|
|
|