Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 01:53 | Сообщение # 7021 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| умничка , ты все понимаешь )) Цитата (Undomiel) да да да, оправдываешься да не курил я , чесслово Это вообще все крабы виноваты ну я же сама скромность , ты же знаешь )) Цитата (Undomiel) а я не знаю, что делаю когда плохое настроение, я просто грустная и све, а злая я очень редко бываю, это нужно постараться что бы меня разозлить... ты такая няша )) Цитата (Undomiel) я тоже так думаю)) тоже нравится видеть счастливых людей ? )) Цитата (Undomiel) ну давай, я тогда пеку пирожки Цитата (Undomiel) да да)) вот такая я) да я уже понял
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 01:53 | Сообщение # 7022 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата (Lewiss) У Лжедмитрия 1 спроси, может он что-то подскажет Спрошу завтра...может он спасет мою душу от греха
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 01:58 | Сообщение # 7023 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) как Ной ковчег? ^_^ ну он его очень много лет строил , боюсь у меня нет столько времени ^_^ Цитата (Lewiss) Он не купит, он построит сам, как настоящий мужик Если покупать самолет , придется соблюдать всякие формальности и прочую фигню при взлете/посадке в аэропортах. Это не для повстанцев. Я лучше пиратом буду ^_^Добавлено (15.09.2013, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) Не боялся, что запалят?:) Да не особо )) Цитата (Lewiss) Я тоже с телефона читаю постоянно, скачала себе Фолиант, так удобно)Правда, батарея бістро очень садится мне наоборот с книг удобнее читать )
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2013-09-15, 01:57 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 02:00 | Сообщение # 7024 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Undomiel) я то же так лю)) но лучше фильм смотреть, уютно замотавшись в пледик с чашкой какао) А я не люблю какао, мне больше чаек по вкусу) Цитата (Undomiel) да там большой пирог испекли, рекорд поставили какой-то) Ого, круто)А у нас на день города тоже готовили украинские блюда) Цитата (Undomiel) как Ной ковчег? И будет Анатолий изобретателем телепорта Цитата (Getman1659) Спрошу завтра...может он спасет мою душу от греха И не расстраивайся так, Ромашка:)Он поможет) Цитата (TolPhys1) Если покапать самолет , придется соблюдать всякие формальности и прочую фигню при взлете/посадке в аэропортах. Это не для повстанцев. Я лучше пиратом буду Ті уже определись, кто ті - бомж-повстанец или пират.Хотя..шуруй в пираті, я буду править синдикатом  Добавлено (15.09.2013, 02:00) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) Да не особо )) Телефон могли бі отобрать Цитата (TolPhys1) мне наоборот с книг удобнее читать ) Ага, только где взять нужную книгу?) Я перед морем ходила в библиотеку, хотела книг взять..у них даже ВК не біло
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 02:00 | Сообщение # 7025 |
| Цитата (Getman1659) Не-а, в пиратке нельзя играть по инету в битвы и там пират версия этой игры еще более глюкнутая сейчас ну да, она же только вышла хм, ща я что-то придумаю)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 02:02 | Сообщение # 7026 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Ті уже определись, кто ті - бомж-повстанец или пират.Хотя..шуруй в пираті, я буду править синдикатом И бомж повстанец и пират , одно другому не мешает Цитата (Lewiss) я буду править синдикатом
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 02:04 | Сообщение # 7027 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) И бомж повстанец и пират , одно другому не мешает Цитата (TolPhys1) ^_^ Я затоплю твой кораблю, пират
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 02:07 | Сообщение # 7028 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Телефон могли бі отобрать Да и отбирали не раз , но это все не особо нас трогало Цитата (Lewiss) Ага, только где взять нужную книгу?) ну это да , серьезный минус. Но вообще с книг читать удобнее , на крайняк монитор компа , а телефон самый край. Цитата (Lewiss) Я перед морем ходила в библиотеку, хотела книг взять..у них даже ВК не біло что за ВК ?Добавлено (15.09.2013, 02:07) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) Я затоплю твой кораблю, пират пфф , моя воздушная/космическая база/корабль и есть логово синдиката чем ты тогда править останешься ?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 02:16 | Сообщение # 7029 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) Да и отбирали не раз , но это все не особо нас трогало Через сколько возвращали обічно? Цитата (TolPhys1) ну это да , серьезный минус. Но вообще с книг читать удобнее , на крайняк монитор компа , а телефон самый край. Еще єлектронную книгу можно купить, отличная вещь) Цитата (TolPhys1) что за ВК ? Властелин Колец Цитата (TolPhys1) пфф , моя воздушная/космическая база/корабль и есть логово синдиката  ^_^ чем ты тогда править останешься ? Чеееерт Соберу новій синдикат
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 02:17 | Сообщение # 7030 |
| Цитата (TolPhys1) умничка , ты все понимаешь )) стараюсь) Цитата (TolPhys1) да не курил я , чесслово  ^_^ ага, второе предложение все обьясняет Цитата (TolPhys1) Это вообще все крабы виноваты я же так и сказала Цитата (TolPhys1) ну я же сама скромность , ты же знаешь )) конечно, скромняшка ты моя)) Цитата (TolPhys1) ты такая няша )) Цитата (TolPhys1) тоже нравится видеть счастливых людей ? )) конечно, особенно когда что-то готовлю и вкусненьким радую))) Цитата (TolPhys1) да я уже понял но я буду с тобой делится Цитата (TolPhys1) ну он его очень много лет строил , боюсь у меня нет столько времени  ^_^ тогда думай про телепорт Цитата (Lewiss) А я не люблю какао, мне больше чаек по вкусу) не важно что пить, главное гаряченькое)) Цитата (Lewiss) Ого, круто)А у нас на день города тоже готовили украинские блюда) там торт на всю сцену был, большкщий)) и дождь пошел)) и его по новостям показывали) Цитата (Lewiss) И будет Анатолий изобретателем телепорта может нобелевскую премию получит))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 02:19 | Сообщение # 7031 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Undomiel) не важно что пить, главное гаряченькое)) Неть, чаек форева) Цитата (Undomiel) там торт на всю сцену был, большкщий)) и дождь пошел)) и его по новостям показывали) С тортом все было в порядке, после такого то дождя?) О, точно, пойду фотки гляну) Цитата (Undomiel) может нобелевскую премию получит)) Все может быть)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 02:20 | Сообщение # 7032 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Через сколько возвращали обічно? формально , в конце службы , а давать их должны только на выходных. Но обычно мы находили способ достать их на следующий же день Цитата (Lewiss) Еще єлектронную книгу можно купить, отличная вещь) никогда не понимал в ней прикола , если честно. Цитата (Lewiss) Чеееерт Соберу новій синдикат ты ?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 02:22 | Сообщение # 7033 |
| Здорова ребятки,я вернулся с тёплой страны,правда бухой в говно.Поэтому давайте дальше держаться от конфликтов и я мирно ушёл спать Я скучал по вам,друзья
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 02:24 | Сообщение # 7034 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) формально , в конце службы , а давать их должны только на выходных. Но обычно мы находили способ достать их на следующий же день И как же?) Цитата (TolPhys1) никогда не понимал в ней прикола , если честно. Размер экрана большой, места в сумке много не занимает, носи её с собой, куда хочешь и закачивай книг столько, сколько твоей душе будет угодно) Так сказал, будто я полное ничтожество, ни на что не способное  Добавлено (15.09.2013, 02:24) ---------------------------------------------
Цитата (chinepox) Здорова ребятки,я вернулся с тёплой страны,правда бухой в говно.Поэтому давайте дальше держаться от конфликтов и я мирно ушёл спать Я скучал по вам,друзья Приятных снов, босс) Мы по тебе тоже)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 02:31 | Сообщение # 7035 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) стараюсь) Цитата (Undomiel) ага, второе предложение все обьясняет да честно говорю Цитата (Undomiel) конечно, скромняшка ты моя)) даа) Цитата (Undomiel) конечно, особенно когда что-то готовлю и вкусненьким радую))) вкусняшки всегда радуют , это да )
Цитата (Undomiel) но я буду с тобой делится солнышко, ты супер Цитата (Undomiel) тогда думай про телепорт придется Цитата (Undomiel) может нобелевскую премию получит)) я в детстве мечтал , а потом понял что это фигня )Добавлено (15.09.2013, 02:28) ---------------------------------------------
Цитата (chinepox) Здорова ребятки,я вернулся с тёплой страны,правда бухой в говно.Поэтому давайте дальше держаться от конфликтов и я мирно ушёл спать ку , босс )) Цитата (chinepox) Я скучал по вам,друзья и мы по тебе )Добавлено (15.09.2013, 02:31) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) И как же?) командир роты их складывал в сейф , а в кабинете всегда есть солдат , который занимается бумажной работой , и у него был доступ к сейфу Цитата (Lewiss) Так сказал, будто я полное ничтожество, ни на что не способное нююю , Танюш , нет конечно. Но просто синдикат собрать дело не простое
|
|
|
|