Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2013-09-12, 22:58 | Сообщение # 6301 |
| Цитата (Retribution) Просто я последние дни занят очень, времени нет почти, да и ты как видимо тоже занята, ну наверстаем наше общение в будущем =) была занята, на этой неделе попроще))) вот у нас в субботу день города))) это сколько у тебя была та процедура с иголками?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-09-12, 22:59 | Сообщение # 6302 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Undomiel, вот)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2013-09-12, 23:00 | Сообщение # 6303 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата была занята, на этой неделе попроще))) вот у нас в субботу день города))) это сколько у тебя была та процедура с иголками?
Ну вообще на лечении лежать всего 20 минут =) У меня другие дела были =)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2013-09-12, 23:03 | Сообщение # 6304 |
| Цитата (Lewiss) Мультики - это хорошо)Я бы тоже с кем-нибудь посмотрела, а то одной как-то не айс) да, мы смотрели Красавицу и Чудовище, а потом Анастасию, и на ней заснули)) Цитата (Lewiss) Обидно, 8 страниц перевести нужно было ну зато на слпотом переводить не будешь, а только просмотришь и отредактируешь)) Цитата (Lewiss) Ждем фото в обновках)Ты будешь в Донецк ехать или нет? мммм, не знаю, нужно с папой поговорить, если отпустит) Цитата (Lewiss) подожди минутку) хочешь платье еще какое-то показать?) Цитата (Юкихиме) неплохо сегодня)) на море была)) раньше фотки кидала, как я в свитере и парэо круто, тоже на море хочу а на какой страничке не помнишь?)
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Четверг, 2013-09-12, 23:05 | Сообщение # 6305 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-11-25
| Цитата (Undomiel) на какой страничке не помнишь?) 424 да я помню слышала в новостях))
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2013-09-12, 23:08 | Сообщение # 6306 |
| Lewiss, ахахаха, прикольно))) кто это его научил?) Цитата (Retribution) Ну вообще на лечении лежать всего 20 минут =) У меня другие дела были =) я имею в виду сколько дней, зай?))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-09-12, 23:08 | Сообщение # 6307 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Undomiel) да, мы смотрели Красавицу и Чудовище, а потом Анастасию, и на ней заснули)) Как же я давно не смотрела Красавицу и Чудовище) Цитата (Undomiel) ну зато на слпотом переводить не будешь, а только просмотришь и отредактируешь)) Это точно, на следующую неделю не будет никакого дз) Цитата (Undomiel) мммм, не знаю, нужно с папой поговорить, если отпустит) Я своему показывала ДЮИ, он как услышал, где этот институт находится Цитата (Undomiel) хочешь платье еще какое-то показать?) Кота же) Платье тоже могу показать, я еще одно нашла)Добавлено (12.09.2013, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата (Юкихиме) да я помню слышала в новостях)) Настя не в курсе была) Цитата (Undomiel) Lewiss, ахахаха, прикольно))) кто это его научил?) Я откуда знаю?) Теперь все шутят на эту тему)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2013-09-12, 23:12 | Сообщение # 6308 |
| ах, какие фотографии
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2013-09-12, 23:18 | Сообщение # 6309 |

| Undomiel, Ну полный курс лечения 25 дней =) Он приезжает на две недели, и принимает с все дни кроме суботы и пятницы, считай 10 дней, а потом снова уезжает =))
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2013-09-12, 23:21 | Сообщение # 6310 |
| Цитата (Lewiss) Как же я давно не смотрела Красавицу и Чудовище) и я тоже, до вчерашнего вечера)) Цитата (Lewiss) Это точно, на следующую неделю не будет никакого дз) этото самое приятное) Цитата (Lewiss) Я своему показывала ДЮИ, он как услышал, где этот институт находится ну у меня вроде с этим проблем нет, меня то пускают, но бывают заскоки)) Цитата (Lewiss) Кота же) Платье тоже могу показать, я еще одно нашла) я уже увидела))давай бросай, посмотрим что ты там нашла) Цитата (Lewiss) Я откуда знаю?) Теперь все шутят на эту тему) смешной кот, я тоже умею на подобе такого рисовать, только передом))Добавлено (12.09.2013, 23:21) --------------------------------------------- Retribution, оооо, так а ты же не проходишь полный курс тогда...
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-09-12, 23:26 | Сообщение # 6311 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Undomiel) и я тоже, до вчерашнего вечера)) Может сестру позову к себе на выходные, а то я вообще ничего не могу посмотреть, ни фильм, ни мульт.. Цитата (Undomiel) этото самое приятное) Уроков и так хватает, хоть какое-то облегчение будет:) Цитата (Undomiel) ну у меня вроде с этим проблем нет, меня то пускают, но бывают заскоки)) Ты же старше меня, по этому и пускают)Мне на момент выпуска 17 будет, понятно, что папа боится за меня. Цитата (Undomiel) я уже увидела))давай бросай, посмотрим что ты там нашла) Цитата (Undomiel) смешной кот, я тоже умею на подобе такого рисовать, только передом)) Думаю, такого все умеют рисовать)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2013-09-12, 23:26 | Сообщение # 6312 |

| Undomiel, Ну да приходится проходить постепенно, у меня завтра 20 день, но он снова уезжает так что пойду в ноябре, ничего не поделать, он единственный настолько хороший врач от Бога в этой сфере в России.
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Четверг, 2013-09-12, 23:27 | Сообщение # 6313 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-11-25
| Цитата (Undomiel) ах, какие фотографии подписывать лень если интересно что будет спрашивай, это из яндекса а с фотоапарата щас поищу
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2013-09-12, 23:35 | Сообщение # 6314 |
| Цитата (Lewiss) Может сестру позову к себе на выходные, а то я вообще ничего не могу посмотреть, ни фильм, ни мульт.. я всегда засыпаю, когда смотрю, не могу удержатся)) Цитата (Lewiss) Уроков и так хватает, хоть какое-то облегчение будет:) как хорошо что у меня их нет=))) Цитата (Lewiss) Ты же старше меня, по этому и пускают)Мне на момент выпуска 17 будет, понятно, что папа боится за меня. ну мне так же было)) но все равно, меня как-то пускали, хотя я редко куда ездила далеко)) Цитата (Lewiss) Думаю, такого все умеют рисовать) угу, смешной он)) Retribution, дааа, жаль что нужно прерывать, так бы отмучился еще 5 дней и все, а теперь опять придется через это проходить...
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2013-09-12, 23:37 | Сообщение # 6315 |

| Undomiel, Да нет, весной ходил было не приятно очень, а щас хожу, уже 9 дней и вообще все в ажуре, тупо лежишь там с утра слушаешь музыку и отдыхаешь =))
|
|
|
|