Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-12, 14:31 | Сообщение # 6211 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Хиликару) Воу, воу, полехче Простой профиль) прости , я затупил ((( Цитата (Хиликару) Нас 18, а норма 15. Учитель физики решил помочь убрать "лишних" Но мне норм., я уже сдала первые два молодец Цитата (Хиликару) Зато впереди 30 задач на два листа. И все это на 4 дня можешь мне скинуть , я решу самое главное
Цитата (Хиликару) Все же ты подумывал об аве Пейна Она привычней, да?) Да , привычней , но потом опять надоела быстро :)) Как тебе нынешняя ?
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Четверг, 2013-09-12, 14:39 | Сообщение # 6212 |

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28
| Цитата (TolPhys1) я затупил ((( Да ничего) Ты же не знал) Да и, в целом, некоторые же уходят до профиля, так что все верно могло быть Цитата (TolPhys1) можешь мне скинуть , я решу Не, я люблю их порешать Раньше они мне до жути не нравились, но потом стало понятно, что нужно было всего лишь научиться тому, как можно формулы комбинировать и решать короче) Но спасибо) Цитата (TolPhys1) Да , привычней , но потом опять надоела быстро :)) Такое уже было?) Понятно) Цитата (TolPhys1) Как тебе нынешняя ? *увеличенный вид в подписи* Цвета хорошо совмещены)
Сообщение отредактировал Хиликару - Четверг, 2013-09-12, 14:41 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-12, 14:47 | Сообщение # 6213 |
 Студент академии
| Цитата (Хиликару) Не, я люблю их порешать Раньше они мне до жути не нравились, но потом стало понятно, что нужно было всего лишь научиться тому, как можно формулы комбинировать и решать короче) Но спасибо) я уже даже не помню , какого уровня в школе задачи ))) Механика , всякие там законы Ома , количество теплоты и прочее вроде )
Цитата (Хиликару) Такое уже было?) Понятно) Просто надоел он мне :)) Цитата (Хиликару) *увеличенный вид в подписи* Цвета хорошо совмещены) спасибо Цвета совмещены в подписи ? )
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Четверг, 2013-09-12, 14:56 | Сообщение # 6214 |

| Цитата (TolPhys1) Механика , всякие там законы Ома , количество теплоты и прочее вроде ) Да, много разного) Это в том числе. Но сейчас легко - движения разные. Рисовать только графики иногда долго, чтобы они были точными Цитата (TolPhys1) Просто надоел он мне :)) А Конан?) Там "они", а не "он") Или Пейн затмил все и вся?) Хотя да, картинка вроде как у тебя долго стояла а аве Цитата (TolPhys1) Цвета совмещены в подписи ? ) Я о картинке с авы) Хотя и там, и там)) Только ты не только аву, но и подпись меняещь часто. Точнее ее составляющие xD
Сообщение отредактировал Хиликару - Четверг, 2013-09-12, 14:59 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-12, 15:00 | Сообщение # 6215 |
 Студент академии
| Цитата (Хиликару) Да, много разного) Это в том числе. Но сейчас легко - движения разные. Рисовать только графики иногда долго, чтобы они были точными я боюсь , если ты мне дашь эти задачи , я их слишком палевно решу , теормехом и прочее Цитата (Хиликару) А Конан?) Там "они", а не "он) Или Пейн затмил все и вся?) Хотя да, он вроде как у тебя долго стоял а аве может быть Пейн и Конан вернутся когда нибудь на аву , пока не хочу их )
Цитата (Хиликару) Я о картинке с авы) Хотя и там, и там)) Только ты не только аву, но и подпись меняещь часто xD Точнее ее составляющие) не часто , в последнее время только , и то не я это начал но больше уже менять не буду )
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Четверг, 2013-09-12, 15:09 | Сообщение # 6216 |

| Цитата (TolPhys1) я боюсь , если ты мне дашь эти задачи , я их слишком палевно решу , теормехом и прочее Все же и правда буду стараться решать сама xD А то правда такое может получиться Похоже, что ты хорошо физику знаешь Цитата (TolPhys1) пока не хочу их ) Теперь "соцопрос"[2] по аве? xD Но да, всем и правда невозможно угодить Цитата (TolPhys1) не часто , в последнее время только , и то не я это начал Да, я про это) Точно) Все еще помню тот момент, откуда пошло изменение Цитата (TolPhys1) но больше уже менять не буду ) А вдруг: Цитата (TolPhys1) не я это ...снова такое случится?)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-12, 15:13 | Сообщение # 6217 |
 Студент академии
| Цитата (Хиликару) Все же и правда буду стараться решать сама xD А то правда такое может получиться да уж подстава получится Цитата (Хиликару) Похоже, что ты хорошо физику знаешь учился на Физфаке Цитата (Хиликару) Теперь "соцопрос"[2] по аве? xD Но да, всем и правда невозможно угодить не , этот космонавт железно останется , он безэмоциональный , так что норм ))
Цитата (Хиликару) А вдруг: Цитата (Хиликару) ...снова такое случится?) не , поиграли и хватит. Если хочешь сделать себе нормальную аву , сделай сам , это вообще ко всему относится , не только к аве )) а настроения опять выбирать авы и менять их , у меня нет )
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Четверг, 2013-09-12, 15:20 | Сообщение # 6218 |

| Цитата (TolPhys1) да уж подстава получится Еще какая Даже представить сложно xD Хотя я бы проверила, а потом уж дала на проверку Цитата (TolPhys1) учился на Физфаке О, тогда действительно неплохо) Цитата (TolPhys1) не , этот космонавт железно останется , он безэмоциональный , так что норм )) Идеально подходит для того вида, о котором ты говорил) Цитата (TolPhys1) это вообще ко всему относится , не только к аве )) Ты прав Цитата (TolPhys1) а настроения опять выбирать авы и менять их , у меня нет ) Не давай вновь чего-то там сильно менять) А то уговаривать умеют же иногда По тебе и не скажешь, что ты любитель правила нарушать Ладно, надо поделать дела) Пока^^
Сообщение отредактировал Хиликару - Четверг, 2013-09-12, 15:21 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-12, 15:25 | Сообщение # 6219 |
 Студент академии
| Цитата (Хиликару) Еще какая Даже представить сложно xD Цитата (Хиликару) Не давай вновь чего-то там сильно менять) А то уговаривать умеют же иногда женское царство же , тут надо быть особо аккуратным Цитата (Хиликару) По тебе и не скажешь, что ты любитель правила нарушать ты меня не знаешь просто Цитата (Хиликару) Ладно, надо поделать дела) Пока^^ пока )))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-09-12, 15:41 | Сообщение # 6220 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Ну вот, где обещанные мне 500 страниц?) Добавлено (12.09.2013, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата (Хиликару) Не только на город  Хотя точно не знаю то, где сейчас фото с ним Оо Продолжаю искать) Есть еще один вид, покажу какой. Но поближе к выходным это будет, чтобы найти те, что больше нравятся. А в интернете нету фото? Ты название можешь сказать мне, я сама найду и посмотрю) Цитата (Хиликару) PS Зачетов много Оо Хотят отсеять тех, кто не подходит по уровню. Жестоко поступили с нами почти сразу после конца лета... Поэтому немного медленно фото ищу.) Ты не торопись, я же все понимаю)Когда найдешь, тогда и посмотрим. Удачи тебе, Кристинка:) Цитата (Хиликару) Да, с такими ситуациями сейчас сталкиваются( Особенно плохо, когда рабочих мест большой недостаток. Вот по этому все и бегут из нашего города,для молодежи работы тут практически нет.. Цитата (Хиликару) Задание/миссия продолжается  Интересно, а за сколько на самом деле это получится? Хотя тут угадать почти невозможно) Толя с Валей такие флудеры, за пару дней управятся, думаю)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-12, 15:48 | Сообщение # 6221 |
 Студент академии
| Lewiss, привет ) Цитата (Lewiss) Ну вот, где обещанные мне 500 страниц?) кто такое обещал , точно не я
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-09-12, 15:49 | Сообщение # 6222 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| TolPhys1, привет) Цитата (TolPhys1) кто такое обещал , точно не я Не оправдывайся, Анатолий, против тебя все улики
|
|
|
|
САХАР | Дата: Четверг, 2013-09-12, 15:52 | Сообщение # 6223 |
Чунин
Награды: 47
Дата регистрации: 2013-08-04
| Привет:*
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-12, 15:54 | Сообщение # 6224 |
 Студент академии
| _Sarah_, Привет ) Цитата (Lewiss) Не оправдывайся, Анатолий, против тебя все улики шта ?
|
|
|
|
САХАР | Дата: Четверг, 2013-09-12, 15:54 | Сообщение # 6225 |
Чунин
Награды: 47
Дата регистрации: 2013-08-04
| Я пошла в школу
|
|
|