Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-09-10, 17:31 | Сообщение # 5656 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| wMeL_v13, привет)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-09-10, 18:20 | Сообщение # 5657 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (wMeL_v13) привет Зайчик) как странно что ты первая со мной здороваешся ) Почему странно то?) Цитата (wMeL_v13) пишет вот такуювот фигню чувак который ответил через 46 минут) Лучше поздно, чем никогда)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-09-10, 18:25 | Сообщение # 5658 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (wMeL_v13) а просто ты обычно мне привет не писали, если этого не делал я)) Ага, я с тобой здоровалась и раньше, не придумывай) Цитата (wMeL_v13) Я думал ты меня не перевариваешь^^ С чего бы? Цитата (wMeL_v13) xDD в таком случае привыкай, у меня так почти всегда)) Разве я не понимаю, что человек может быть занят чем-то другим)
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Вторник, 2013-09-10, 18:27 | Сообщение # 5659 |

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28
| Привет всем) Цитата (Lewiss) Если бы это была твоя самая большая проблема:) Да, теперь ты с нами На тот момент это можно было назвать самой большой Но теперь все хорошо) Оказалось, что лучше, чем думала, поэтому пережить как-то легче xD Да Цитата (Lewiss) По отношению к другим - да, вполне) Поэтому это честно) Оу, тебе тоже сменили Оо Но ничего, это всего лишь список Цитата (Lewiss) Вряд ли.Молодежь из города уезжает, нехватка рабочих мест. У тебя красивый город) Жаль, что все так. Цитата (TolPhys1) жизнь несправедлива как всегда Необычный выбор тематики просто Цитата (chinepox) Меняем картинки на что-то более пугающее) Есть еще более пугающие варианты? Сложно найти такие уникальности, наверное xD Цитата (wMeL_v11) Не то что сейчас - наркомания и икра на фоне))) Теперь и фон тоже Это чем-то похоже на предсказание было
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-09-10, 18:29 | Сообщение # 5660 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Хиликару) Поэтому это честно) Оу, тебе тоже сменили Оо Но ничего, это всего лишь список А мне норм. Цитата (Хиликару) У тебя красивый город) Жаль, что все так. Он то красивый, но если рассмотреть получше, то можно будет увидеть развалины посреди города.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-09-10, 18:35 | Сообщение # 5661 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (wMeL_v13) *не помню* Цитата (wMeL_v13) ну я пунки гонял , а ты его защищала xDD Просто мы с ним тогда общались хорошо и он был частым гостем в общалке. Ладно, что было, то было. Цитата (wMeL_v13) какая та странная ты девушка. Обычно девушки до такого не додумываются.. Про такое я слышала, что девушки обижаются, если им долго не отвечают
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Вторник, 2013-09-10, 18:44 | Сообщение # 5662 |

| Цитата (Lewiss) Он то красивый, но если рассмотреть получше, то можно будет увидеть развалины посреди города. Все же на той части фотографий, которые я видела, их было не видно, если я не ошибаюсь. Но город старинный, поэтому да, такое должно быть. Правда жаль, что со старинными городами и селами такое случается( Когда я проезжала по некоторым местам края(в котором живу), тоже видела подобное. Цитата (Lewiss) А мне норм. Надеюсь, Чин все же станет более миролюбивым
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-09-10, 18:47 | Сообщение # 5663 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (wMeL_v13) хмм.. может поэтому у меня со многими проблемы, я же еще тот ходячий игнор и склероз. Один раз было такое, что я 1 день не получал и сам не отсылал не смс не звонил , на второй день так же и потом вспомнил через 2-3 месяца и первое при звонке о чем меня сращивают "Полгода ни слуху ни духу и чего вдруг ты звонишь?" , я даже не знал что ответить  ^_^ пришлось создать историю про больницу и я был быстро прощен А прийти домой и проверить, в порядке ли все с тобой?) Или самой перезвонить?)Добавлено (10.09.2013, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата (Хиликару) Все же на той части фотографий, которые я видела, их было не видно, если я не ошибаюсь. На той не видно, кто же будет их фотографировать, эти развалины.Хотя нам весной поручили снимать фильм о Каменке, так что мы сделали несколько снимков. Цитата (Хиликару) Но город старинный, поэтому да, такое должно быть. Правда жаль, что со старинными городами и селами такое случается( Обидно, что власть этим заниматься не хочет.Хотя бы убрали ту кучу мусора, что осталась после завода. Цитата (Хиликару) Надеюсь, Чин все же станет более миролюбивым Все нормально, я получила то, что заслужила.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-09-10, 20:06 | Сообщение # 5664 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (wMeL_v13) ну до такого у нас не доходило и судя по твоим мыслям у нас с тобой слишком разное воспитание)) Не понимаю я такого, если ві регулярно общались , а потом ті внезапно пропал - єто уже повод для волнения)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2013-09-10, 20:22 | Сообщение # 5665 |
| Цитата (Хиликару) Надеюсь, Чин все же станет более миролюбивым Нихерасе бля,да моё имя мир,моё призвание радость и доброта  Добавлено (10.09.2013, 20:22) --------------------------------------------- Lewiss, ты здесь?
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Вторник, 2013-09-10, 20:27 | Сообщение # 5666 |

| Цитата (Lewiss) Хотя нам весной поручили снимать фильм о Каменке, так что мы сделали несколько снимков. Понятно. Но город действительно очень красивый) Цитата (Lewiss) Обидно, что власть этим заниматься не хочет.Хотя бы убрали ту кучу мусора, что осталась после завода. К сожалению, чаще действительно выбирают не это( Дедушка не так давно рассказывал, что одно постепенно беднеющее село удалось восстановить, когда к власти там пришел новый заправляющий. Но иногда и это не помогает. Сейчас так неуважительно относятся к таким вещам, что становится обидно. Цитата (Lewiss) Все нормально, я получила то, что заслужила. Щепотка хороших правил всегда к месту. PS Есть одна немного безнадежная идея идея. На да ладно, спокойной ночи) Удачи тебе^^ Цитата (chinepox) Нихерасе бля,да моё имя мир,моё призвание радость и доброта Ах да, как об этом можно было забыть xD Конечно, доброта
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-09-10, 20:34 | Сообщение # 5667 |
 Ниндзя-беженец
| chinepox, угу) Цитата (Хиликару) Понятно. Но город действительно очень красивый) Как-нибудь выберусь на выходных и еще сделаю для вас фотографий) Цитата (Хиликару) К сожалению, чаще действительно выбирают не это( Им это не нужно ведь. Цитата (Хиликару) Дедушка не так давно рассказывал, что одно постепенно беднеющее село удалось восстановить, когда к власти там пришел новый заправляющий. Но иногда и это не помогает. Сейчас так неуважительно относятся к таким вещам, что становится обидно. Знаешь, у нас в 2011 году на посту мэра появился очень хозяйственный человек, который действительно наводил в Каменке порядок, решил проблему с освещением, по его распоряжению насадили много цветов в городе.Год назад его подставили и начали таскать по тюрьмам, где с ним, судя по всему, жестоко обходились.Не выжил человек. Осенью были перевыборы, назначили еще одного хорошего мужика, не менее хозяйственного.К этому тоже начали цепляться менты и он по собственному желанию покинул пост мэра. Цитата (Хиликару) Щепотка хороших правил всегда к месту. PS Есть одна немного безнадежная идея идея. На да ладно, спокойной ночи) Удачи тебе^^ Потом расскажешь как-нибудь:)Тебе тоже =)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2013-09-10, 20:47 | Сообщение # 5668 |
| Конкурс сделаю сегодня,там немного другой формат и тема,но вести всё равно будешь ты Приглашай гарантированных участников
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-09-10, 20:51 | Сообщение # 5669 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (chinepox) Конкурс сделаю сегодня,там немного другой формат и тема,но вести всё равно будешь ты  Приглашай гарантированных участников Что за тема хоть?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2013-09-10, 20:55 | Сообщение # 5670 |
| Цитата (Lewiss) Что за тема хоть? В ЛС давай
|
|
|
|