Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-10, 01:35 | Сообщение # 5611 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Undomiel) у меня завтра выходной буду спать долго-долго))) классно тебе
Цитата (Undomiel) а потом не знаю что....) Потом новый день Цитата (Undomiel) что расскажешь? я даже не знаю )) За окном светит солнце , например )))
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-09-10, 01:36 | Сообщение # 5612 |
| _sugar_, давай)) покажешь потом рисунок?)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-10, 01:37 | Сообщение # 5613 |
 Студент академии
| Цитата (_sugar_) Ладно не беспокойтесь обо мне я пойду Ладно :)) Цитата (_sugar_) (рисовать:3333)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-09-10, 01:38 | Сообщение # 5614 |
| Цитата (TolPhys1) классно тебе  :Q ты даже не представляешь как я хочу спать, много, что бы меня никто не трогал... Цитата (TolPhys1) Потом новый день потом пойду деньги тратить те, что заработала) Цитата (TolPhys1) я даже не знаю )) За окном светит солнце , например ))) а у нас в последнее время прохладно, солнышко почти не показывается, а так хочется еще тепла)
|
|
|
|
_sugar_ | Дата: Вторник, 2013-09-10, 01:40 | Сообщение # 5615 |
| TolPhys1, :))) Цитата (Undomiel) покажешь потом рисунок?) конечно:)))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-10, 01:44 | Сообщение # 5616 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) ты даже не представляешь как я хочу спать, много, что бы меня никто не трогал... Бедная ((( мне это знакомо , я целый год в армии мечтал об этом )
Цитата (Undomiel) потом пойду деньги тратить те, что заработала) транжира Цитата (Undomiel) а у нас в последнее время прохладно, солнышко почти не показывается, когда лето кончается , а впереди осень и зима , всегда немного грустно )
Цитата (Undomiel) а так хочется еще тепла) Всем хочется ))Добавлено (10.09.2013, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Беда в том, что мадао не может умереть, огонь расступится вокруг него и сожжет окружающих, оставив мадао одного мучаться в отчаянии. мно кто в такое верил , все горят стабильно
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-09-10, 01:45 | Сообщение # 5617 |
| Цитата (TolPhys1) Бедная ((( мне это знакомо , я целый год в армии мечтал об этом ) а я думала в армии о другом мечтают... Цитата (TolPhys1) транжира ну платье одно хочу купить и шарфик)) Цитата (TolPhys1) когда лето кончается , а впереди осень и зима , всегда немного грустно ) даа, погода просто угнитает еще(( Цитата (TolPhys1) Всем хочется )) эх... может бабино лето будет еще(
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-10, 01:54 | Сообщение # 5618 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) а я думала в армии о другом мечтают... ну об этом тоже но если служба насыщенная , то в первую очередь о сне :) Цитата (Undomiel) ну платье одно хочу купить и шарфик)) Да я ничего против не имею ) Цитата (Undomiel) даа, погода просто угнитает еще(( да в последнее время все угнетает , как по мне , ничего радостного (( Цитата (Undomiel) эх... может бабино лето будет еще( возможно , но оно короткое , и быстро кончается  Добавлено (10.09.2013, 01:54) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Потому, что все кого вы бросали - не мадао, а бомжи ну как знаешь )
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2013-09-10, 01:58 | Сообщение # 5619 |
| Аlаn, ты же вроде не гость КМ
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-09-10, 01:58 | Сообщение # 5620 |
| Цитата (TolPhys1) ну об этом тоже но если служба насыщенная , то в первую очередь о сне :) а если и то, и то, то вообще зашибсь)) Цитата (TolPhys1) Да я ничего против не имею ) ну... я не транжира... Цитата (TolPhys1) да в последнее время все угнетает , как по мне , ничего радостного (( ну что ты зайка, вокруг куча всего замечательного)) Цитата (TolPhys1) возможно , но оно короткое , и быстро кончается %) ну хоть чуть чуть))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2013-09-10, 01:59 | Сообщение # 5621 |
| Undomiel, добрый вечер)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-09-10, 02:00 | Сообщение # 5622 |
| chinepox, точнее ночи))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-10, 02:03 | Сообщение # 5623 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) а если и то, и то, то вообще зашибсь)) ага ) но все таки лучше сначала отоспаться хотя бы один день , сил набраться )) Цитата (Undomiel) ну... я не транжира... ну прости , я не думал тебя колоть (( Цитата (Undomiel) ну что ты зайка, вокруг куча всего замечательного)) =)) так то да , просто радости все равно нет . Цитата (Undomiel) ну хоть чуть чуть)) когда же у меня будет собственный самолет , чтобы летать в тропики , когда захочется
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-09-10, 02:10 | Сообщение # 5624 |
| Цитата (TolPhys1) ага ) но все таки лучше сначала отоспаться хотя бы один день , сил набраться )) нуу, наверное) тебе видней) Цитата (TolPhys1) ну прости , я не думал тебя колоть (( ничего страшного, все в порядке, я же девушка, мне такое свойственно, но ничего не могу поделать из своей натурой) Цитата (TolPhys1) =)) так то да , просто радости все равно нет . нужно влюбится, тогда счастья будет морее)) Цитата (TolPhys1) когда же у меня будет собственный самолет , чтобы летать в тропики , когда захочется все зависит от тебя, но когда ты его приобретешь, меня с собой бери, я пригожусь))))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-09-10, 02:15 | Сообщение # 5625 |
 Студент академии
| Цитата (Undomiel) нуу, наверное) тебе видней) хехе :)) Цитата (Undomiel) ничего страшного, все в порядке, я же девушка, мне такое свойственно, но ничего не могу поделать из своей натурой) просто ты так написала... Цитата (Undomiel) нужно влюбится, тогда счастья будет морее)) надо чтобы еще любовь была взаимной ) а если нет , то скорее станешь очень несчастным.. Цитата (Undomiel) все зависит от тебя, но когда ты его приобретешь, меня с собой бери, я пригожусь)))) подкат засчитан Ладно , возьму
|
|
|
|