Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:09 | Сообщение # 4471 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (TolPhys1) возможно , но выглядит она действительно злобно, с тем выражением лица и взглядом ) Я нашла еще её фото, смотри тут она выглядит совсем по другому)И смотреть приятнее) Цитата (TolPhys1) я сейчас вспомнил , что ты сказала , что у тебя злобный взгляд , ты на нее похожа ? )) Толяш, перечитай еще раз мои посты)Я же писала, что только цвет волос и глаз у нас похожи) Цитата (TolPhys1) я знаю , он же мультяшный :) Ривен все таки милаха:) Цитата (TolPhys1) ну вот :)) Поэтому эта Аня просто какая то там Аня , и мне она не нравится ) Да и вообще на скромницу она не похожа. Скромницы не идут танцевать гоу-гоу)Тем не менее, её фото с путешествий очень приятно смотреть, красивые места, милая девушка, одевается хорошо и без всяких вырезов до пупа) Цитата (TolPhys1) Кто то говорит красивый. Как по мне помойка с мертвыми людьми ) есть намного лучше и более красивые города. ) А где бы ты хотел побывать?:)Добавлено (06.09.2013, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) ну мб , просто я к домашним животным хладнокровен ) Мне сама картинка нравится, может её на бар пустить?:) Цитата (TolPhys1) Ну не совсем хладнокровен вообще то )) в детстве очень их жалел , просто сейчас ценю другие вещи , а животные , это просто животные )) Я тоже люблю животных, но вот к кошкам становлюсь все равнодушнее и равнодушнее, собаки да.И я в детстве не таскала домой бездомных животных, как некоторые дети.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:16 | Сообщение # 4472 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Lewiss) Я нашла еще её фото, смотри тут она выглядит совсем по другому)И смотреть приятнее) ну тут она норм ) ты ей так интересуешься , кто она ? Цитата (Lewiss) Толяш, перечитай еще раз мои посты)Я же писала, что только цвет волос и глаз у нас похожи) ладно ладно )) Цитата (Lewiss) Ривен все таки милаха:) да :) Тебе идет такая ава ) Ну к характеру и манере общения всмысле ) Цитата (Lewiss) Скромницы не идут танцевать гоу-гоу)Тем не менее, её фото с путешествий очень приятно смотреть, красивые места, милая девушка, одевается хорошо и без всяких вырезов до пупа) не знаю , ты ее переоцениваешь , как по мне. В той сфере (клубы и прочее) всё гнилое , я уже говорил тебе :) Цитата (Lewiss) А где бы ты хотел побывать?:) Да много где , на всех континентах )) Но тут правильней спросить не где ,а как )) на самолете летать вообще желания нет , меня долго уговаривали в Тайланд слетать например , мне просто не хотелось всю эту муть проходить :) А вот на своем транспортном средстве (желательно воздушном) я бы много где побывал :))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:17 | Сообщение # 4473 |
 Ниндзя-беженец
| TolPhys1, смотри, что у него на футболке написано
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:23 | Сообщение # 4474 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Мне сама картинка нравится, может её на бар пустить?:) не знаю , не хочу тебя толкать к чему то , это дело твоего вкуса ) Цитата (Lewiss) Я тоже люблю животных, но вот к кошкам становлюсь все равнодушнее и равнодушнее, собаки да.И я в детстве не таскала домой бездомных животных, как некоторые дети. я кстати в очень раннем возрасте(лет6-7) как то нашел котенка , но мне родители не разрешили его оставить , я его отнес в какое старое здание и кормил его там какое то время каждый день )) А потом когда пришлось его оставить с концами , у меня чуть сердце не лопнуло . Но насколько помню , его кто то приютил , помню был безмерно счастлив , что он жив остался )Добавлено (06.09.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) TolPhys1, смотри, что у него на футболке написано ахаха , я если что, люблю кроссовки этой марки носить )))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:29 | Сообщение # 4475 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) ну тут она норм ) ты ей так интересуешься , кто она ? Честно, вообще без понятия)Картинка с котом мне попалась на Пикабу и в комментариях была ссылка на галерею. Вот , если хочешь, посмотри) Цитата (TolPhys1) да :) Тебе идет такая ава ) Ну к характеру и манере общения всмысле ) Кстати, раньше у меня постоянно была Кушина или Полумна Лавгуд:) Цитата (TolPhys1) не знаю , ты ее переоцениваешь , как по мне. В той сфере (клубы и прочее) всё гнилое , я уже говорил тебе :) Мне кажется, что она уже просто переросла и звездную болезнь, и желание напиться.Все таки в клубной сфере она не первый год работает. Цитата (TolPhys1) Да много где , на всех континентах )) Но тут правильней спросить не где ,а как )) на самолете летать вообще желания нет , меня долго уговаривали в Тайланд слетать например , мне просто не хотелось всю эту муть проходить :) Сестра с мужем тоже хотели слетать туда, но с визами долго морочиться. Цитата (TolPhys1) А вот на своем транспортном средстве (желательно воздушном) я бы много где побывал :)) Я бы хотела в Портофино, очень красивый городок)Добавлено (06.09.2013, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) я кстати в очень раннем возрасте(лет6-7) как то нашел котенка , но мне родители не разрешили его оставить , я его отнес в какое старое здание и кормил его там какое то время каждый день )) А потом когда пришлось его оставить с концами , у меня чуть сердце не лопнуло . Но насколько помню , его кто то приютил , помню был безмерно счастлив , что он жив остался ) Все таки ты очень добрый:) Моя мама тоже не разрешает животных, удивляюсь, как она на кота еще согласилась) Хочу забрать одну собачку домой, бегает по парку все время)Похожа на породу вельш корги) Цитата (TolPhys1) ахаха , я если что, люблю кроссовки этой марки носить ))) Еще и кроссовки такие есть?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:39 | Сообщение # 4476 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Кстати, раньше у меня постоянно была она вспыльчивая , ты не такая ) Цитата (Lewiss) Полумна Лавгуд:) ну это теплее ) но все же не совсем твое ) Цитата (Lewiss) Мне кажется, что она уже просто переросла и звездную болезнь, и желание напиться.Все таки в клубной сфере она не первый год работает. Мне кажется ты к ней неравнодушна ) Если в той сфере есть нормальные люди , они покидают эту сферу рано или поздно. Все эти тусовки полное дно морали , я тебе так скажу. Цитата (Lewiss) Я бы хотела в Портофино, очень красивый городок) ну я бы на своем воздушном судне много где хотел бы побывать ) больше природу увидеть чем города. Города почти все одинаковые , по мне там не на что смотреть ) я бы хотел в Анды слетать , на амазонку взглянуть , где нибудь отдохнуть на тропическом атолле в тихом океан, в пустыне погулять да и много чего еще ) города все отстой :)))Добавлено (06.09.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) Все таки ты очень добрый:) Моя мама тоже не разрешает животных, удивляюсь, как она на кота еще согласилась) Хочу забрать одну собачку домой, бегает по парку все время)Похожа на породу вельш корги) да зачем тебе эта собачка ) выгуливать надо и тд ) я уже давно равнодушен к животным ) Цитата (TolPhys1) Еще и кроссовки такие есть? да , я их таскаю постоянно , дизайн нравится ))) http://atletika.me/upload/iblock/9de/9de0909d7c6cd6cea5498c6618af9ad1.jpg
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:51 | Сообщение # 4477 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) она вспыльчивая , ты не такая ) Мне она нравится, как персонаж)Несмотря на свою вспыльчивость, она заботливая и любит свою семью) Цитата (TolPhys1) ну это теплее ) но все же не совсем твое ) Мой прошлый ник был посвящен ей, тогда я еще была под впечатлением от ГП и от Полумны) Цитата (TolPhys1) Мне кажется ты к ней неравнодушна ) Да нет:)Я только фотографии у нее смотрю и все)Уж больно хорошие получаются) Цитата (TolPhys1) Если в той сфере есть нормальные люди , они покидают эту сферу рано или поздно. Все эти тусовки полное дно морали , я тебе так скажу. Честно, даже вникать в это не хочу.Клубы - явно не мое. Цитата (TolPhys1) ну я бы на своем воздушном судне много где хотел бы побывать ) больше природу увидеть чем города. Города почти все одинаковые , по мне там не на что смотреть ) я бы хотел в Анды слетать , на амазонку взглянуть , где нибудь отдохнуть на тропическом атолле в тихом океан, в пустыне погулять да и много чего еще ) города все отстой :))) Бывают и города красивые, из наших могу выделить Львов и Одессу)Там действительно есть на что посмотреть)Вот у вас, Санкт-Петербург, если судить по фото, очень красивый)Добавлено (06.09.2013, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) да зачем тебе эта собачка ) выгуливать надо и тд ) Знаю)Мне хочется о ком-то заботиться)И я люблю гулять на свежем воздухе, теперь еще один повод появится.А так как моя мама против покупки собаки(стоят они действительно недешево нынче) то это лучший вариант) Цитата (TolPhys1) я уже давно равнодушен к животным ) Мне собаки нравятся)Приходишь домой, она тебя ждет) Цитата (TolPhys1) да , я их таскаю постоянно , дизайн нравится ))) Класс, футболка, теперь еще и кроссовки)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:00 | Сообщение # 4478 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Мне она нравится, как персонаж)Несмотря на свою вспыльчивость, она заботливая и любит свою семью) а мне не очень ) эта вспыльчивость все впечатление портит , из персонажей наруты уж лучше Хината(скромная и верная)/Конан(супер верная , да и тоже скромная) , и обе добрые ) Цитата (Lewiss) Да нет:)Я только фотографии у нее смотрю и все)Уж больно хорошие получаются) но ты каждый раз мне говоришь , что она милая и умная ) с фотографиями спорить не буду ) Цитата (Lewiss) Честно, даже вникать в это не хочу.Клубы - явно не мое. лучше от всей этой фигни подальше держаться )
Цитата (Lewiss) Бывают и города красивые, из наших могу выделить Львов и Одессу)Там действительно есть на что посмотреть)Вот у вас, Санкт-Петербург, если судить по фото, очень красивый) я не ценю красоту городов , по мне они все не очень (красоту и впечатление от города в основном люди там живущие делают ), У меня младший брат в Питере учится , ему он нравится , а как по мне, просто дно город :)) Если только чисто архитектуру смотреть, не более (да и то я не любитель этого) .Добавлено (06.09.2013, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) Знаю)Мне хочется о ком-то заботиться) это вообще супер , побольше бы таких людей Цитата (Lewiss) И я люблю гулять на свежем воздухе, теперь еще один повод появится.А так как моя мама против покупки собаки(стоят они действительно недешево нынче) то это лучший вариант) попробуй , может все таки смягчишь их )) может разрешат ))
Цитата (Lewiss) Мне собаки нравятся)Приходишь домой, она тебя ждет) если бы я жил где нибудь в загородном доме , на природе , завел бы собаку точно , а так не )) Цитата (Lewiss) Класс, футболка, теперь еще и кроссовки)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:11 | Сообщение # 4479 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) а мне не очень ) эта вспыльчивость все впечатление портит Зато персонаж интересный, а вот Хината..прости, как по мне - ни рыба, ни мясо. Цитата (TolPhys1) из персонажей наруты уж лучше Хината(скромная и верная) А Кушина не верная?:) К тому же, она тоже защищала своего сына, если ты скажешь, что Хината смелая и бросилась спасать Наруто. Цитата (TolPhys1) Конан(супер верная , да и тоже скромная) , и обе добрые ) Против Конан ничего не имею:) Цитата (TolPhys1) но ты каждый раз мне говоришь , что она милая и умная ) с фотографиями спорить не буду ) Фотографии то она подписывает и рассказывает там о путешествиях очень интересно) Цитата (TolPhys1) лучше от всей этой фигни подальше держаться ) Хорошего ничего там нет.Я бы лучше в кинотеатр вечером сходила, чем в клуб.Но к сожалению, у нас его давно закрыли) Цитата (TolPhys1) я не ценю красоту городов , по мне они все не очень (красоту и впечатление от города в основном люди там живущие делают ), У меня младший брат в Питере учится , ему он нравится , а как по мне, просто дно город :)) Если только чисто архитектуру смотреть, не более (да и то я не любитель этого) . Ты бы где предпочитал жить, в большом и шумном городе вроде Москвы или в маленьком и тихом?Добавлено (06.09.2013, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) это вообще супер , побольше бы таких людей Мне это доставляет удовольствие, заботиться о ком то) Цитата (TolPhys1) попробуй , может все таки смягчишь их )) может разрешат )) Папа не против, он даже спрашивал, у кого купить можно собаку) Цитата (TolPhys1) если бы я жил где нибудь в загородном доме , на природе , завел бы собаку точно , а так не )) Мы в частном доме живем, двор большой, так что место ей точно будет.В дом мама не пустит.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:14 | Сообщение # 4480 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Зато персонаж интересный, а вот Хината..прости, как по мне - ни рыба, ни мясо. Цитата (Lewiss) А Кушина не верная?:) К тому же, она тоже защищала своего сына, если ты скажешь, что Хината смелая и бросилась спасать Наруто. Кушина норм , но вспылчивость все портит , я не переношу таких ... эмоции надо держать под контролем , тем более такие агрессивные(физ силу применять к близкому это край вообще) )) Цитата (Lewiss) Против Конан ничего не имею:) Цитата (Lewiss) Хорошего ничего там нет.Я бы лучше в кинотеатр вечером сходила, чем в клуб.Но к сожалению, у нас его давно закрыли) одни клубы остались ? )) Цитата (Lewiss) Ты бы где предпочитал жить, в большом и шумном городе вроде Москвы или в маленьком и тихом? Точно не в таком как Москва , но вообще у меня особые мечты , я в этом мире не оч то хочу жить , мы уже говорили на эту тему ))Добавлено (06.09.2013, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) Мне это доставляет удовольствие, заботиться о ком то) мне тоже ))) Вообще люблю дарить людям позитив , негатив ненавижу ) Цитата (Lewiss) Папа не против, он даже спрашивал, у кого купить можно собаку) осталась маму уломать )) Цитата (Lewiss) Мы в частном доме живем, двор большой, так что место ей точно будет.В дом мама не пустит. ну тогда норм )
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:18 | Сообщение # 4481 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) Кушина норм , но вспылчивость все портит , я не переношу таких ... эмоции надо держать под контролем , тем более такие агрессивные(физ силу применять к близкому это край вообще) )) Про ємоции согласна, но иногда их и проявлять нужно..скромниці, вроде Хинаті, мне еще больше не нравятся, чем вспільчивіе люди. Цитата (TolPhys1) одни клубы остались ? )) Ага и еще продолжают строить) Цитата (TolPhys1) Точно не в таком как Москва , но вообще у меня особые мечты , я в этом мире не оч то хочу жить , мы уже говорили на эту тему )) Но ті никуда не денешься из єтого мира)Так что отвечай на вопрос)Добавлено (06.09.2013, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) мне тоже ))) Вообще люблю дарить людям позитив , негатив ненавижу ) Єто же приятно, видеть улібку человека, которому с чем-то помог или сделал подарок) Цитата (TolPhys1) осталась маму уломать )) Вся надежда на папу)Если он не уговорит, то я не знаю, что делать.Разве что притащить собаку домой и поставить перед фактом) Цитата (TolPhys1) ну тогда норм ) Я тебе показівала своего кота?:)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:23 | Сообщение # 4482 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Про ємоции согласна, но иногда их и проявлять нужно..скромниці, вроде Хинаті, мне еще больше не нравятся, чем вспільчивіе люди. я не против эмоций , я конкретно против таких поступков (бить близкого человека в порыве эмоций) :) Цитата (Lewiss) Ага и еще продолжают строить) нынче время такое , увы , все это целенаправленно делается... Цитата (Lewiss) Но ті никуда не денешься из єтого мира)Так что отвечай на вопрос) ну точно не в Москве , но и не в глуши , где нибудь в среднем добром городке )Добавлено (06.09.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) Єто же приятно, видеть улібку человека, которому с чем-то помог или сделал подарок) я вообще счастлив , только когда все вокруг счастливы , не могу радоваться , если кому то рядом плохо. :) Цитата (Lewiss) Я тебе показівала своего кота?:) нет )) ___ Ладно Тань , я спать пойду , надо в норму прийти , а тов последнее время совсем сьехал с нормального ритма )
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:41 | Сообщение # 4483 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) я не против эмоций , я конкретно против таких поступков (бить близкого человека в порыве эмоций) :) Подожди, а кого єто она била? Что-то я такого не припоминаю, она же только с теми мальчишками из школі дралась.. Цитата (TolPhys1) нынче время такое , увы , все это целенаправленно делается... Молодежь там постоянно тусуется, да и не только молодежь.Так что я не удивлена, что клубі продолжают строить.. Цитата (TolPhys1) ну точно не в Москве , но и не в глуши , где нибудь в среднем добром городке ) Я вот віросла в маленьком городке) Цитата (TolPhys1) я вообще счастлив , только когда все вокруг счастливы , не могу радоваться , если кому то рядом плохо. :) Єто самое важное)Когда у меня кто-то из близких болеет, я очень переживаю за єтого человека и стараюсь побольше времени проводить с ним. Сейчас найду фотки єтой наглой морді и покажу) Цитата (TolPhys1) Ладно Тань , я спать пойду , надо в норму прийти , а тов последнее время совсем сьехал с нормального ритма ) Давай, а то будешь как совушка - днем спать, а ночью бодрствовать) Приятніх снов тебе, Толечка)Добавлено (06.09.2013, 18:38) --------------------------------------------- TolPhys1, вот он, мой котє Добавлено (06.09.2013, 18:41) --------------------------------------------- TolPhys1, в мафию сыграть не хочешь?:)
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Пятница, 2013-09-06, 19:35 | Сообщение # 4484 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-11-25
| хай всем
|
|