Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-09-06, 12:39 | Сообщение # 4426 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Lewiss) Лимонину напомнил мне, она так постоянно говорила) да , помню , от нее и перенял походу Цитата (Lewiss) Наверное мне не стоит все так серьезно воспринимать. а мне наоборот нравятся чувствительные(и немного наивные) люди )) С ними всегда приятно общаться ) Цитата (Lewiss) Это же по сути твое лицо на сайте, сам говорил) Ну люди так воспринимают , да , но вообще любой нормальный человек знает , что человек это прежде всего его поступки , так же слова , а всякие там внешние атрибуты , это хлам ) ладно, сейчас сменю ) Цитата (Lewiss) Все очень плохо Это конечно не мое дело , если не хочешь , не рассказывай .
|
|
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2013-09-06, 12:42 | Сообщение # 4427 |
| TolPhys1, кстати куришь?
TolPhys1, Lewiss, ладно) лично я обещаю молчать на счет ав)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-09-06, 12:43 | Сообщение # 4428 |
 Студент академии
| Цитата (Iris) TolPhys1, кстати куришь? да , к сожалению.. Цитата (Iris) TolPhys1, Lewiss, ладно) лично я обещаю молчать на счет ав) да говори , меня ты точно не заденешь , если только Таню .
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-09-06, 12:46 | Сообщение # 4429 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (TolPhys1) да , помню , от нее и перенял походу Она мне писала недавно) Цитата (TolPhys1) а мне наоборот нравятся чувствительные(и немного наивные) люди )) С ними всегда приятно общаться ) Я не представляю, как можно не верить людям.Конечно, надо знать, кому доверяешь свои секреты, а не рассказывать их всем подряд и потом говорить, что все люди - сволочи. Цитата (TolPhys1) Ну люди так воспринимают , да , но вообще любой нормальный человек знает , что человек это прежде всего его поступки , так же слова , а всякие там внешние атрибуты , это хлам ) ладно, сейчас сменю ) Тем не менее, даже в реальном мире, сначала смотрят на внешность, а уже потом идут поступки и тд. Цитата (TolPhys1) Это конечно не мое дело , если не хочешь , не рассказывай . Я не про себя, а про больницу.Вот там все реально плохо.Добавлено (06.09.2013, 12:46) --------------------------------------------- TolPhys1, эта крутая)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-09-06, 12:54 | Сообщение # 4430 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Она мне писала недавно) таки не можете друг без друга :) Цитата (Lewiss) Я не представляю, как можно не верить людям вот это я и люблю в тебе ) Но вообще сейчас много плохих (даже очень много) людей , они легко пользуются доверчивостью в своих целях (( Цитата (Lewiss) .Конечно, надо знать, кому доверяешь свои секреты, а не рассказывать их всем подряд и потом говорить, что все люди - сволочи. Согласен ) Цитата (Lewiss) Тем не менее, даже в реальном мире, сначала смотрят на внешность, а уже потом идут поступки и тд. я это и имел в виду. ) Вообще говоря , зачастую внутреннее содержание отражается на внешности (если знать этот вопрос конечно) , но не всегда )
Цитата (Lewiss) Я не про себя, а про больницу.Вот там все реально плохо. Ну это для меня не новость )) с тобой то все хорошо ? ) И кстати, что именно там тебя так возмутило ?) Цитата (Lewiss) TolPhys1, эта крутая) спасибо
|
|
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2013-09-06, 12:56 | Сообщение # 4431 |
| Цитата (TolPhys1) да , к сожалению.. Не пробовал бросать?) Цитата (TolPhys1) да говори , меня ты точно не заденешь , если только Таню . Ну вот, Таня же главный поставщик картинок)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-09-06, 12:58 | Сообщение # 4432 |
 Студент академии
| Цитата (Iris) Не пробовал бросать?) пробовал конечно , любой курильщик пробовал. Тот кто говорит , что не пробовал , либо недавно курит , либо просто боится признаться ) Цитата (Iris) Ну вот, Таня же главный поставщик картинок) Напиши в личку если хочешь )
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-09-06, 12:58 | Сообщение # 4433 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) таки не можете друг без друга :) Я к ней настолько привыкла за эти пару месяцев)Пишет, что лучше бы дома осталась) Цитата (TolPhys1) вот это я и люблю в тебе ) Но вообще сейчас много плохих (даже очень много) людей , они легко пользуются доверчивостью в своих целях (( Я же не настолько глупая и наивная, что-то да понимаю. Цитата (TolPhys1) я это и имел в виду. ) Вообще говоря , зачастую внутреннее содержание отражается на внешности (если знать этот вопрос конечно) , но не всегда ) Не знаю, вот я смотрю на себя в зеркало, у меня взгляд какой-то грустно-злой, даже если радуюсь)Хотя я не злюка) Цитата (TolPhys1) Ну это для меня не новость )) с тобой то все хорошо ? ) Со мной все хорошо) Цитата (TolPhys1) И кстати, что именно там тебя так возмутило ?) Половины врачей нет на месте, медсестры грубые, очереди здоровенные, хотя я туда пришла еще до 8 часов. Все таки он на тебя похож)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-09-06, 13:05 | Сообщение # 4434 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Я к ней настолько привыкла за эти пару месяцев)Пишет, что лучше бы дома осталась) я же говорил , что ей трудно будет целый месяц без нас Цитата (Lewiss) Я же не настолько глупая и наивная, что-то да понимаю. Не подумай конечно , я не хотел тебя задеть , извини (( я же знаю , что у тебя есть свои принципы , конечно не глупая ))Цитата (Lewiss) Не знаю, вот я смотрю на себя в зеркало, у меня взгляд какой-то грустно-злой, даже если радуюсь)Хотя я не злюка) Возможно тебе так кажется просто насчет взгляда )) у меня у самого часто грустн- безразличный взгляд , или просто безразличный, хотя на самом деле я весь внимание )) Это нормально. )
Цитата (Lewiss) Со мной все хорошо) Цитата (Lewiss) Половины врачей нет на месте, медсестры грубые, очереди здоровенные, хотя я туда пришла еще до 8 часов. да это полный хлам вообще , и не только в больницах, а повсюду и во всем.
Цитата (Lewiss) Все таки он на тебя похож) ты меня так в краску вгонишь , спасибо )
|
|
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2013-09-06, 13:37 | Сообщение # 4435 |
| Цитата (TolPhys1) Напиши в личку если хочешь ) хороший вариант, но нет) Цитата (TolPhys1) пробовал конечно , любой курильщик пробовал. Тот кто говорит , что не пробовал , либо недавно курит , либо просто боится признаться ) и сколько продержался?)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-09-06, 13:40 | Сообщение # 4436 |
 Студент академии
| Цитата (Iris) хороший вариант, но нет) дело твое ) Цитата (Iris) и сколько продержался?) однажды неделю )Добавлено (06.09.2013, 13:40) --------------------------------------------- Iris, но я не теряю надежду )) все равно брошу эту дрянь )
|
|
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2013-09-06, 13:40 | Сообщение # 4437 |
| Цитата (TolPhys1) однажды неделю ) оу) немного) а я еще Чину мозг выносила, что он мало продержался)))
|
|
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2013-09-06, 13:41 | Сообщение # 4438 |
| Цитата (TolPhys1) Iris, но я не теряю надежду )) все равно брошу эту дрянь ) мб на сеанс гипноза?))))))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-09-06, 13:41 | Сообщение # 4439 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) я же говорил , что ей трудно будет целый месяц без нас Говорит, что кормят не очень и условия плохие, хотя это во многих лагерях.Я как вспомню свою прошлогоднюю поездку,это такая жесть была) Цитата (TolPhys1) Не подумай конечно , я не хотел тебя задеть , извини (( Не извиняйся, ты же ничего плохого не сделал) Цитата (TolPhys1) Возможно тебе так кажется просто насчет взгляда )) у меня у самого часто грустн- безразличный взгляд , или просто безразличный, хотя на самом деле я весь внимание )) Это нормально. ) Не кажется, потому что люди рядом порой спрашивают, не собираюсь ли я плакать и почему такая обиженная на вид:) Цитата (TolPhys1) да это полный хлам вообще , и не только в больницах, а повсюду и во всем. Да, по этому я не люблю ходить по банкам, больницам и тд.Но приходится, куда деваться) Цитата (TolPhys1) ты меня так в краску вгонишь , спасибо ) Прямо таки в краску вогнала?:)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-09-06, 13:43 | Сообщение # 4440 |
 Студент академии
| Цитата (Iris) оу) немного) а я еще Чину мозг выносила, что он мало продержался))) А что с Чином ? тоже конченный курильщик , как и я ? ) Цитата (Iris) мб на сеанс гипноза?)))))) не , я в это слабо верю , да и вообще я слабо таким вещам подвержен , скептик от природы )
|
|
|
|