Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-05, 19:51 | Сообщение # 4126 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Юкихиме, у нас слишком разнятся вкусы видимо ) Цитата (Юкихиме) ну ладно пойду тогда поплачу в уголке а вот это лишнее ) не надо ))) Цитата (Lewiss) Толя, вот оно Таня , пожалей меня хоть немного
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-09-05, 19:52 | Сообщение # 4127 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (TolPhys1) Таня , пожалей меня хоть немного Ну поставь
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-05, 19:53 | Сообщение # 4128 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Ну поставь Того белого зайца ? или вот "это" ? ))
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Четверг, 2013-09-05, 19:56 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-09-05, 19:59 | Сообщение # 4129 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) ок =) попробуй обрезать второй арт , где там мальчик с роботом , посмотрим что выйдет ) Первый арт слишком красный, слишком агрессивный ) Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего не выйдет, но я попробую.. Цитата (TolPhys1) я помню )) То-то она обрадуется, когда узнает, что ты её сменил) Цитата (TolPhys1) Ну какой нибудь мультяшный заяц это неплохо даже ) Но это надо вообще поставить спецом эксперимент и посмотреть , что будет )) Я тебе скажу, что будет, теперь тебя так будут дразнить с каждой новой авой Цитата (TolPhys1) буду , просто так получилось из за плохо сна в предыдущие дни По ночам не сплю, только когда ППВ смотрю)Это меня так выбивает из привычного графика. Милота же) Цитата (TolPhys1) ну тогда у меня нет вариантов точно )) Ты бы хоть для вида посопротивлялся Цитата (TolPhys1) Lewiss, не , первый покруче , у него волосы как у Ривен(да и просто костюм , а этот какой то зверолюд )) Зверолюд С синими глазами ему больше идет) Добавлено (05.09.2013, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) Того белого зайца ? или вот "это" ? )) Что значит "вот это" ? Ты посмотри на этого пухленького зайчика, разве тебе не нравится?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-05, 20:05 | Сообщение # 4130 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) То-то она обрадуется, когда узнает, что ты её сменил) К ее приезду возможно еще не раз сменю) Цитата (Lewiss) Я тебе скажу, что будет, теперь тебя так будут дразнить с каждой новой авой не , зайцы геями не бывают , да и вообще он достаточно суровый , но вообще это надо смотреть )) Цитата (Lewiss) По ночам не сплю, только когда ППВ смотрю)Это меня так выбивает из привычного графика. что за ППВ? Цитата (Lewiss) Милота же) я о том же Цитата (Lewiss) Ты бы хоть для вида посопротивлялся ну может стоило бы )) Цитата (Lewiss) С синими глазами ему больше идет) да  Добавлено (05.09.2013, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) Что значит "вот это" ? Ты посмотри на этого пухленького зайчика, разве тебе не нравится? я имел в виду , что ты можещь уговорить меня поставить того зайца , а "этот милый пухлый " даже не обсуждается ))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-09-05, 20:08 | Сообщение # 4131 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) К ее приезду возможно еще не раз сменю) Ты меняешь авы часто?) Прямо как я раньше, пока с Гетей не поспорили) Цитата (TolPhys1) не , зайцы геями не бывают , да и вообще он достаточно суровый , но вообще это надо смотреть )) А Данте не суровый?:) Настоящий мужик же, а они его геем обзывают) Цитата (TolPhys1) что за ППВ? Рестлинг-шоу. Цитата (TolPhys1) я о том же Кто-то у меня в них просил фотку, кстати)Но ушек я так и не купила) Цитата (TolPhys1) ну может стоило бы )) Агааа, поздно уже, Анатолий)Ты подписал себе приговор  Добавлено (05.09.2013, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) я имел в виду , что ты можещь уговорить меня поставить того зайца , а "этот милый пухлый " даже не обсуждается )) *топаю ножкой* Как это, не обсуждается?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-05, 20:14 | Сообщение # 4132 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Ты меняешь авы часто?) Прямо как я раньше, пока с Гетей не поспорили) да не часто ) просто надо выбрать да и забыть ) Цитата (Lewiss) А Данте не суровый?:) Настоящий мужик же, а они его геем обзывают) ну так то да. Но слишком много от него шума ) Цитата (Lewiss) Кто-то у меня в них просил фотку, кстати)Но ушек я так и не купила) какой то извращенец )) Цитата (Lewiss) Агааа, поздно уже, Анатолий)Ты подписал себе приговор неужели ты этим воспользуешься  Добавлено (05.09.2013, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) *топаю ножкой* Как это, не обсуждается? а вот так это )) лысые толстые зайцы не обсуждаются (даже ножка не поможет)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-09-05, 20:24 | Сообщение # 4133 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) да не часто ) просто надо выбрать да и забыть ) Я тоже так думаю, по этому с выбором не торопимся) Цитата (TolPhys1) ну так то да. Но слишком много от него шума ) Надо ставить того мужика-зайца, его геем не назовут.И сразу продумать, что делать, если они найдут, чем тебя дразнить Цитата (TolPhys1) возможно они просто завидуют) Однозначно, это 100%) Цитата (TolPhys1) какой то извращенец )) Почему извращенец сразу? Человеку просто неко-ушки нравятся.. Цитата (TolPhys1) неужели ты этим воспользуешься Не поняла, чем воспользуюсь?) Цитата (TolPhys1) а вот так это )) Как ты можешь мне перечить, Анатолий? Я значит стараюсь, ищу ему аву, а он ставить не хочет.Да что ставить, обсуждать даже Цитата (TolPhys1) лысые толстые зайцы не обсуждаются (даже ножка не поможет) Переходим к тяжелой артиллерии, пускаем в ход кулачек  Добавлено (05.09.2013, 20:24) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Четверг, 2013-09-05, 20:31 | Сообщение # 4134 |

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28
| Всем привет) Цитата (Lewiss) Это еще тихо, бывает и побольше народу) Как раз для начала самое подходящее Цитата (Lewiss) Думаю, что шутила) Тогда все не так уж и плохо Цитата (Lewiss) Это уж точно.Хотя я вот послушала Толю, когда ему не понравилась моя ава. Итого: Lemon, возможно, что пошутила; шмЭль против, ты за, обл. авы за. Плюсов больше Цитата (Lewiss) Ты меняешь авы Снова аву выбираете?) Хотя нет, это почти серьезное дело Цитата (TolPhys1) лысые толстые зайцы не обсуждаются Правильное решение xD Цитата (TolPhys1) Таня , пожалей меня хоть немного Похоже, что этого все же не будет Цитата (TolPhys1) у нас слишком разнятся вкусы видимо ) Что сам хотел на аве видеть?) Цитата (Юкихиме) будеш черепашкой? Предложение такое предложение Иногда это самый действенный метод Спокойной ночи всем) Удачи в выборе авы))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-05, 20:38 | Сообщение # 4135 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Я тоже так думаю, по этому с выбором не торопимся) я пока склоняюсь к тому мальчику с роботом (он железно нейтральный), у зайца тоже есть шанс , если ты мну уговоришь ( его можно как эксперимент , просто я как то несерьезно буду с ним выглядеть) Цитата (Lewiss) Надо ставить того мужика-зайца, его геем не назовут.И сразу продумать, что делать, если они найдут, чем тебя дразнить да не , дразнить меня не чем ) максимум это, если все опять начнут обсуждать мою аву , загонят меня в тоску ))
Цитата (Lewiss) Почему извращенец сразу? Человеку просто неко-ушки нравятся.. прост я так себе это представил )) Цитата (Lewiss) Не поняла, чем воспользуюсь?) тем , что я подписал себе приговор )) Цитата (Lewiss) Как ты можешь мне перечить, Анатолий? Я значит стараюсь, ищу ему аву, а он ставить не хочет.Да что ставить, обсуждать даже Ну прости , но все равно последнее слово за мной ) я об этом сразу сказал еще давно )) Цитата (Lewiss) Переходим к тяжелой артиллерии, пускаем в ход кулачек отвращение к лысым толстым зайцам во мне все таки сильнее , чем страх к твоему кулачку ))Добавлено (05.09.2013, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата (Хиликару) Всем привет) привет , Кристина )) Цитата (Хиликару) Спокойной ночи всем) Удачи в выборе авы)) спокойной ночи о0Добавлено (05.09.2013, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) и давим на жалость вот не надо этого)) это оружие массового поражения..
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-09-05, 20:44 | Сообщение # 4136 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Хиликару) Всем привет) Привет, Кристинка:)Как дела твои?:) Цитата (Хиликару) Как раз для начала самое подходящее Тут и летом особо густо не было, вот весной еще да)Вечно у людей какие-то отговорки находятся, летом они отдыхают, а осенью, зимой и весной учатся) Цитата (Хиликару) Итого: Lemon, возможно, что пошутила; шмЭль против, ты за, обл. авы за. Плюсов больше Аву он таки не оставит, хотя она мне нравится.Но это уже его дело, менять или нет) Цитата (Хиликару) Снова аву выбираете?) Хотя нет, это почти серьезное дело Очень серьезное и мы, со всей присущей нам серьезностью, к этому делу подошли Цитата (Хиликару) Правильное решение xD Чем вам не нравится тот зайчик?( Цитата (Хиликару) Иногда это самый действенный метод Когда мои остальные методы не действуют, приходится давить на жалость) Цитата (Хиликару) Спокойной ночи всем) Удачи в выборе авы)) Приятных снов)Я уговорю Анатолия Цитата (TolPhys1) я пока склоняюсь к тому мальчику с роботом (он железно нейтральный), у зайца тоже есть шанс , если ты мну уговоришь ( его можно как эксперимент , просто я как то несерьезно буду с ним выглядеть) Поставь того пухляшку-зайчика Хотя бы на денечек) Цитата (TolPhys1) да не , дразнить меня не чем ) максимум это, если все опять начнут обсуждать мою аву , загонят меня в тоску )) Вот увидишь, всем понравится тот милый заяц)Давай, соглашайся) Цитата (TolPhys1) прост я так себе это представил )) Как? Можно сфотографироваться в неко-ушках без всяких там Цитата (TolPhys1) тем , что я подписал себе приговор )) Аа, точно.И чего это я тогда Ставь пухляшку на аву) Цитата (TolPhys1) Ну прости , но все равно последнее слово за мной ) я об этом сразу сказал еще давно )) Цитата (TolPhys1) отвращение к лысым толстым зайцам во мне все таки сильнее , чем страх к твоему кулачку )) Я стукну им по столу  Добавлено (05.09.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) вот не надо этого)) это оружие массового поражения..
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-05, 20:49 | Сообщение # 4137 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Поставь того пухляшку-зайчика Хотя бы на денечек) Курящего еще можно , пухлого точно нет неужели тебе нравится над людьми издеваться ?((
Цитата (Lewiss) Вот увидишь, всем понравится тот милый заяц)Давай, соглашайся) ну ладно , давай попробуем ) Цитата (Lewiss) Как? Можно сфотографироваться в неко-ушках без всяких там это просто моя фантазия разыгралась Цитата (Lewiss) Аа, точно.И чего это я тогда Ставь пухляшку на аву) нет
Цитата (Lewiss) Я стукну им по столу Нееееет ))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-09-05, 20:55 | Сообщение # 4138 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) Курящего еще можно , пухлого точно нет неужели тебе нравится над людьми издеваться ?(( Как, как ты меня раскусил, что я только притворяюсь няшкой-добряшкой, а сама люблю мучить людишек? Цитата (TolPhys1) ну ладно , давай попробуем ) Пойду делать тебе аву с пухляшем)Я знала, что ты согласишься Цитата (TolPhys1) это просто моя фантазия разыгралась Ээ, угомони свою фантазию, на фотке(если я её сделаю)будет только моя голова видна Толечка Цитата (TolPhys1) Нееееет )) Что значит "нет" ? Лимонина тоже не верила, что я могу топнуть ножкой.Добавлено (05.09.2013, 20:55) --------------------------------------------- Ладно, шучу я, а теперь подойдем к этому вопросу со всей серьезностью 
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-09-05, 21:00 | Сообщение # 4139 |
 Студент академии
| Цитата (Lewiss) Как, как ты меня раскусил, что я только притворяюсь няшкой-добряшкой, а сама люблю мучить людишек? Мир вообще полностью обманчив, оказывается ваше женское царство оказалось мерзким логовом злодеев Цитата (Lewiss) Пойду делать тебе аву с пухляшем)Я знала, что ты согласишься нет Цитата (Lewiss) Ээ, угомони свою фантазию, на фотке(если я её сделаю)будет только моя голова видна да ладно , ладно , я же не извращенец какой то )) Цитата (Lewiss) Толечка выбора нет походу... Цитата (Lewiss) Что значит "нет" ? Лимонина тоже не верила, что я могу топнуть ножкой. у мну сердце остановиться от этого , поэтому "нееееет" )) Цитата (Lewiss) Ладно, шучу я, а теперь подойдем к этому вопросу со всей серьезностью давай , есть вариант с мальчиком и зайем )
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-09-05, 21:06 | Сообщение # 4140 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (TolPhys1) Мир вообще полностью обманчив, оказывается ваше женское царство оказалось мерзким логовом злодеев Да, а ты попался в нашу ловушку Нельзя же таким доверчивым быть Толян, у тебя нет выхода) Цитата (TolPhys1) да ладно , ладно , я же не извращенец какой то )) Ну да, вспомни вчерашнюю девченку в пижаме) Цитата (TolPhys1) выбора нет походу... Даааа, его нет и тебе придется ставить на аву пухляша) Цитата (TolPhys1) у мну сердце остановиться от этого , поэтому "нееееет" )) Ты мне на жалость давить не пытайся и как вы все просекаете эту фишку Цитата (TolPhys1) давай , есть вариант с мальчиком и зайем ) Давай с зайцем лучше, с мальчиком не очень получилось, если честно.Не то чтобы я хотела, что бы ты поставил зайца, ни-ни-ни)
|
|
|
|