Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
Iris | Дата: Среда, 2013-09-04, 12:34 | Сообщение # 3691 |
| Цитата (TolPhys1) Iris, таки вырос ранг до нормы )) Пару махинаций и вуаля) Цитата (TolPhys1) вечер ) как твое ничего ? ) А у меня еще даже не обед) Хорошо, правда не выспалась, хоть и много проспала)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-09-04, 12:38 | Сообщение # 3692 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Iris) Пару махинаций и вуаля) никогда не сомневался , что ты волшебница :)) Цитата (Iris) А у меня еще даже не обед) хехе , начало дня только ) работа и все такое... начальник-гинеколог хоть не упоротый ? )) Цитата (Iris) Хорошо, правда не выспалась, хоть и много проспала) как так ? (( я вот наоборот мало поспал (меньше 6 часов) , но оч бодро себя чувствую ))
|
|
|
|
Iris | Дата: Среда, 2013-09-04, 12:43 | Сообщение # 3693 |
| Цитата (TolPhys1) начальник-гинеколог хоть не упоротый ? )) мы редко с ней пересекаемся) Это кстати женщина) суровая х))) Цитата (TolPhys1) никогда не сомневался , что ты волшебница :)) Цитата (TolPhys1) как так ? (( я вот наоборот мало поспал (меньше 6 часов) , но оч бодро себя чувствую )) 7 с половиной т.т и вообще в разобранном состоянии) приду вечером и в постель)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-09-04, 12:47 | Сообщение # 3694 |
 Студент академии
| Цитата (Iris) мы редко с ней пересекаемся) Это кстати женщина) суровая х))) аа , ну тогда ладно )) а вообще с ее то специальностью , то, что она суровая это неудивительно )
Цитата (Iris) 7 с половиной т.т и вообще в разобранном состоянии) приду вечером и в постель) спала что ли в разобранном состоянии ? ))) Кстати , почему ?)
|
|
|
|
Iris | Дата: Среда, 2013-09-04, 13:07 | Сообщение # 3695 |
| Это личное) Цитата (TolPhys1) аа , ну тогда ладно )) а вообще с ее то специальностью , то, что она суровая это неудивительно ) наоборот гинекологи добрые) просто тут среди этих злых бюрократов и сам таким станешь, а она уже 6 лет начальник, остальные и пары лет не держатся)
|
|
|
|
Iris | Дата: Среда, 2013-09-04, 13:08 | Сообщение # 3696 |
| Цитата (TolPhys1) спала что ли в разобранном состоянии ? ))) Кстати , почему И спала и сейчас в таком же заторможенном) что почему?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-09-04, 13:14 | Сообщение # 3697 |
 Студент академии
| нуок ) Цитата (Iris) наоборот гинекологи добрые) даже не представляю, я бы точно не смог работать гинекологом ... Цитата (Iris) просто тут среди этих злых бюрократов и сам таким станешь, а она уже 6 лет начальник, остальные и пары лет не держатся) я бы вообще их всех сжег :)Добавлено (04.09.2013, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата (Iris) И спала и сейчас в таком же заторможенном) ясно ) Лямкоши почему ) Но ты уже ответила ))
|
|
|
|
Iris | Дата: Среда, 2013-09-04, 13:15 | Сообщение # 3698 |
| Цитата (TolPhys1) даже не представляю, я бы точно не смог работать гинекологом ... х))) у меня друг анестезиолог, который ассистирует роды) и ничего норм живет ))) Цитата (TolPhys1) я бы вообще их всех сжег :) А если бы тебя поставили к власти думаешь не был бы таким же?)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-09-04, 13:19 | Сообщение # 3699 |
 Студент академии
| Цитата (Iris) х))) у меня друг анестезиолог, который ассистирует роды) и ничего норм живет ))) ну я вот не понимаю таких людей , я бы и патологоанатомом точно стать бы не смог ) и еще несколько профессий явно мне не по силам )) Цитата (Iris) А если бы тебя поставили к власти думаешь не был бы таким же?) ты думаешь , я бы согласился на то, чтобы меня поставили при ТАКОЙ власти , кем бы то ни было? )) тут вообще все с самого корня надо менять , никакой презик/депутаты/министры ничего не решают по сути, просто лица для народа . сначала надо выжечь эту дрянь всю ))
|
|
|
|
Iris | Дата: Среда, 2013-09-04, 13:41 | Сообщение # 3700 |
| Цитата (TolPhys1) ну я вот не понимаю таких людей , я бы и патологоанатомом точно стать бы не смог ) и еще несколько профессий явно мне не по силам )) Но они же нам нужны. Как ни крути) Цитата (TolPhys1) ты думаешь , я бы согласился на то, чтобы меня поставили при ТАКОЙ власти , кем бы то ни было? )) тут вообще все с самого корня надо менять , никакой презик/депутаты/министры ничего не решают по сути, просто лица для народа . сначала надо выжечь эту дрянь всю )) Логика как и у нашего старшего поколения - "толку пытаться".
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-09-04, 13:48 | Сообщение # 3701 |
 Студент академии
| Цитата (Iris) Но они же нам нужны. Как ни крути) Ну да , пока нужны.. ) Цитата (Iris) Логика как и у нашего старшего поколения - "толку пытаться". спасибо, уважила вот ты мне скажи, зачем что то делать , если мало знаешь , и 99% , что в итоге ты слажаешь )) Лишняя суета только. Надо по умному все делать, тотально , железно и на века , "ярых молодых(и не только молодых) революционеров" и так хватает , все это шлак , они ничего из себя не представляют и ничего не знают . Не знают чего хотят и о чем говорят даже. Про повстанца шутка конечно , но в каждой шутке есть доля шутки , как известно. Да и вообще, всему свое время , поспешишь людей насмешишь и т.д.
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Среда, 2013-09-04, 13:55 |
|
|
|
Юкихиме | Дата: Среда, 2013-09-04, 14:45 | Сообщение # 3702 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-11-25
| хай всем
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-09-04, 14:50 | Сообщение # 3703 |
 Студент академии
| хай)
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Среда, 2013-09-04, 14:52 | Сообщение # 3704 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-11-25
| TolPhys1, ну как жизнь молодая?)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-09-04, 14:54 | Сообщение # 3705 |
 Студент академии
| Цитата (Юкихиме) TolPhys1, ну как жизнь молодая?) все хорошо ) ты как ? )
|
|
|
|