Дата: Вторник, 2013-09-03, 23:37 | Сообщение # 3616
как вам 2 новых арта в подписяХ?)
Говно,льстить не буду Бро,сделай свеженьких пару-тройку подписей для КМ,я хочу подправить весь тот бардак там.Я понимаю что ты пиздец как занят,но выдели пджст время
Цитата (wMeL_v4)
ааа я немогу блять с сам себя ржу, я упоролся
Это нормальный признак,я на базе встречал таких несколько,хотя их судьбе не позавидуешь,тебе же я желаю удачи Lewiss, спасибо
Один простой как пистолет пацан решил сделать своей некурящей девочке предложение. Весь день он убегал от ментов, покупал конфеты и ананас и рвал ей цветы на клумбах. Дело было в Питере. Отобрав у первого попавшегося очкастого козла обручальное кольцо, пацан взглянул на часы очкастого козла и понял, что мосты развели. Любимая девушка пацана со своей парализованной бабушкой жила через реку. Не долго думая, пацан схватил в правую руку подарки, а левую погрузил в воду. Не снимая туфель и кастетов, пацан уверенно поплыл навстречу судьбе. За свою жизнь он погнул не один турник, и холодные воды Невы будто бы расступались перед его горячими мускулами. Вдруг откуда ни возьмись появился катер богача и перебил ему левую руку. Перед пацаном встал выбор: или бросить подарки и Ананас, или продолжить путь, полагаясь только на силу ног. Пацан был Пацаном, и поэтому его татуированные перстнями пальцы лишь сильнее сжали свидетельства великой любви. Он продолжал плыть. Берег был совсем близко, но богач, который уже съездил себе за кокаином, возвращался назад. Второй удар был фатальным – перебило ноги пацана. Вся жизнь пацана пронеслась у него перед глазами, и он вспомнил свою маму, которая двадцать семь лет ждала мужа с тюрьмы, и всегда учила пацана, что молчание – золото. И пацан молча утонул. Тысячи туристов, которые фотографировались возле разводных мостов, наблюдали эту жуткую картину. Они навеки запомнили уходящую под воду руку влюбленного, которая крепко сжимала обручальное кольцо, букетик цветов и Ананас. С тех пор в Санкт-Петербурге в первую белую ночь по-настоящему влюбленные пары, держась за руки, бросают в мутные воды Невы свои ананасы. Бытует поверье: чем дольше не тонет Ананас, тем чище, искренней и крепче любовь...
ага, если сможешь открыть и для себя еще одно))) Lewiss, а знаешь примерно такие истрии писал дон_вишенка, может это он их написал)))
Цитата (chinepox)
Говно,льстить не буду Бро,сделай свеженьких пару-тройку подписей для КМ,я хочу подправить весь тот бардак там.Я понимаю что ты пиздец как занят,но выдели пджст время
МОЛИ МЕНЯ ЕЩЕ ПУЩЕ!!
Кароче, тогда Чин, мы оставим там те что есть, и добавим еще. Гифки отдельно, картинки отдельно, гифки с формате пнг отдельно (не у всех они видны) , на днях что нибудь подкачу. Но только там не будет злых панд, как обычно какие то моменты из аниме)) На данный момент я нацелен на monogatari так что возможно оттуда и будет)
Дата: Вторник, 2013-09-03, 23:48 | Сообщение # 3629
МОЛИ МЕНЯ ЕЩЕ ПУЩЕ!!
Делай молча,бро
Цитата (wMeL_v4)
Кароче, тогда Чин, мы оставим там те что есть, и добавим еще. Гифки отдельно, картинки отдельно, гифки с формате пнг отдельно (не у всех они видны) , на днях что нибудь подкачу. Но только там не будет злых панд, как обычно какие то моменты из аниме)) На данный момент я нацелен на monogatari так что возможно оттуда и будет)
Отлично.Только жестче чтоб были арты и без левых надписей,только коноха мастерс))