Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-09-26, 02:29 |
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-08-30, 11:45 | Сообщение # 2161 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (TolPhys1) Ну если хочешь , можешь поискать , ну а вдруг мне не понравится , я ее ставить не буду , ты потом еще обидишься... Я не обижусь, вот сто процентов (ну дааааа ) Цитата (TolPhys1) у меня и право голоса уже отобрали :) Женское царство, а что, матриархат Цитата (TolPhys1) но все равно добрая и хорошая Ну как минимум не злая Ну ты со мной еще так достаточно нормально не общался, ну окей, пусть будет добрая и хорошая, пока что С: Цитата (TolPhys1) я настолько странный порой , что меня никто не понимает из родных и близких Впрочем время показало , что обычно я прав :) Ой, не не, мои родственники, по крайней мере, папуля, понимает всегда, даже когда у меня минутка упорошек Цитата (TolPhys1) удовольствие , ты имеешь в виду, когда кто то исполняет твои капризы ? Да, когда мне нравится доставать человека капризами, часто это бывает в шутку, а иногда - вполне серьезно Цитата (TolPhys1) Не , я от людей себе обычно ничего не прошу , сам даю , это что то типа философии :) В этом плане мы с тобой очень разные;)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-08-30, 11:53 | Сообщение # 2162 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Lemon) Женское царство, а что, матриархат ну впрочем я знал на что иду, так что ок Цитата (Lemon) Ну ты со мной еще так достаточно нормально не общался, ну окей, пусть будет добрая и хорошая, пока что С: я искренне верю что ты такая , как я написал выше, я же видел твои фотки на мисс НБ , ты никак не похожа на злюку/стерву Цитата (Lemon) Ой, не не, мои родственники, по крайней мере, папуля, понимает всегда, даже когда у меня минутка упорошек А меня никто во всем мире не понимает , особенно когда я начинаю задвигать глубокую философию, так же некоторые мои поступки не понимают . Хотя это для них они странные , для меня то все ок , все разумно и рационально Цитата (Lemon) Да, когда мне нравится доставать человека капризами, часто это бывает в шутку, а иногда - вполне серьезно Ох тяжко твоему будущему мужу придется, чувствую я Цитата (Lemon) В этом плане мы с тобой очень разные;) возможно , но я думаю ты еще определишься со своей позицией похже :) Как я уже писал, на стервозную эгоистку ты не похожа
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Пятница, 2013-08-30, 11:55 |
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-08-30, 12:02 | Сообщение # 2163 |
| Цитата (TolPhys1) ну впрочем я знал на что иду, так что ок Пусть тебе только не понравится, зарэжу Цитата (TolPhys1) я искренне верю что ты такая , как я написал выше, я же видел твои фотки на мисс НБ , ты никак не похожа на злюку/стерву Ну, в принципе, я знала, на что иду, когда другу обещала поставить туда заявку Ну внешность бывает обманчива:) Цитата (TolPhys1) А меня никто во всем мире не понимает , особенно когда я начинаю задвигать глубокую философию, так же некоторые мои поступки не понимают . Хотя это для них они странные , для меня то все по ок , все разумно и рационально Ну я верю, что ты найдешь себе человека(желательно, конечно, девушку ), который будет тебя понимать^^ Цитата (TolPhys1) Ох тяжко твоему будущему мужу придется, чувствую я Лоооол, знаешь, сколько людей до тебя уже это сказало? Цитата (TolPhys1) возможно , но я думаю ты еще определишься со своей позицией похже :) Как я уже писал, на стервозную эгоистку ты не похожа Ну я капризная и все тут, я полностью в папу характером пошла, щито поделать:) Я и не говорила, что я стервозная эгоистка  Добавлено (30.08.2013, 11:58) --------------------------------------------- О, Толя, хочешь я яойные арты тебе подкину? Добавлено (30.08.2013, 12:02) --------------------------------------------- О, как тебе Черепашки Ниндзя? 
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-08-30, 12:05 | Сообщение # 2164 |
 Студент академии
| Цитата (Lemon) Пусть тебе только не понравится, зарэжу ахаха , у меня разве есть выбор ? :)) Цитата (Lemon) Ну, в принципе, я знала, на что иду, когда другу обещала поставить туда заявку Ну внешность бывает обманчива:) внешность бывает обманчива , да , но обычно внутреннее определяет внешнее :) Цитата (Lemon) Ну я верю, что ты найдешь себе человека(желательно, конечно, девушку ), который будет тебя понимать^^ спасибо :) Хотя вообще это не так важно :) Цитата (Lemon) Лоооол, знаешь, сколько людей до тебя уже это сказало? просто первое что пришло на ум Цитата (Lemon) Ну я капризная и все тут, я полностью в папу характером пошла, щито поделать:) Я и не говорила, что я стервозная эгоистка В какой то степени все девушки(да и мужчины) капризны , так что это норм ) Цитата (Lemon) О, Толя, хочешь я яойные арты тебе подкину? не, спасибо , я гомофоб :)Добавлено (30.08.2013, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата (Lemon) О, как тебе Черепашки Ниндзя? уж лучше мыши рокеры с марса
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-08-30, 12:19 | Сообщение # 2165 |
| Цитата (TolPhys1) ахаха , у меня разве есть выбор ? :)) Нет, даже намека не было на выбор Цитата (TolPhys1) внешность бывает обманчива , да , но обычно внутреннее определяет внешнее :) Очень многие считают меня не очень хорошей:) Цитата (TolPhys1) спасибо :) Хотя вообще это не так важно :) Почему?=( Цитата (TolPhys1) просто первое что пришло на ум Не тебе одному Цитата (TolPhys1) не, спасибо , я гомофоб :) Цитата (TolPhys1) уж лучше мыши рокеры с марса Как хочешь ваще  Добавлено (30.08.2013, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) В какой то степени все девушки(да и мужчины) капризны , так что это норм ) Я палку перегибаю оч часто
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-08-30, 12:22 | Сообщение # 2166 |
 Студент академии
| Цитата (Lemon) Нет, даже намека не было на выбор во во Цитата (Lemon) Очень многие считают меня не очень хорошей:) Вообще не знаю, если серьезно , будет видно когда станешь взрослой ну вряд ли найдется девушка которая прям будет понимать, достаточно верности , любви и доброты Цитата (Lemon) Как хочешь ваще вот видишь ,вся эта затея не очень , ты уже подаешь признаки обиды :((
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Пятница, 2013-08-30, 12:24 | Сообщение # 2167 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-11-25
| доброе утро всем хД
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-08-30, 12:25 | Сообщение # 2168 |
 Студент академии
| Цитата (Юкихиме) доброе утро всем хД привет :)
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Пятница, 2013-08-30, 12:27 | Сообщение # 2169 |
 Чунин
| TolPhys1,
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-08-30, 12:30 | Сообщение # 2170 |
 Студент академии
| Юкихиме, мы вчера с Aikis забавно поиграли в угадывание по фотографии :) Он по моей фотке угадывал , я по его :)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-08-30, 12:31 | Сообщение # 2171 |
| Выбор денег стоит Цитата (TolPhys1) Вообще не знаю, если серьезно , будет видно когда станешь взрослой Это кароч очень долго ждать еще, что за боль, надеюсь, я стану как мама Цитата (TolPhys1) ну вряд ли найдется девушка которая прям будет понимать, достаточно верности , любви и доброты Верь в лучшее, я знаю, такая девушка есть:) Цитата (TolPhys1) вот видишь ,вся эта затея не очень , ты уже подаешь признаки обиды :(( Я еще пока что не обижалась, но если хочешь узреть мои обидки Юкихиме, Привет, Виточка)Добавлено (30.08.2013, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) мы вчера с Aikis забавно поиграли в угадывание по фотографии :) Он по моей фотке угадывал , я по его :) Поиграем? :)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-08-30, 12:33 | Сообщение # 2172 |
 Студент академии
| Цитата (Lemon) Это кароч очень долго ждать еще, что за боль, надеюсь, я стану как мама я тебе скажу по секрету , ты сама выбираешь какой тебе быть :) Будь как мама, если хочешь :)) Цитата (Lemon) Верь в лучшее, я знаю, такая девушка есть:) Ну может быть , но я уже говорил , понимание меня не суть важно Цитата (Lemon) Я еще пока что не обижалась, но если хочешь узреть мои обидки Не , со мной это не надо , я такие игры не люблю :)
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Пятница, 2013-08-30, 12:34 | Сообщение # 2173 |
 Чунин
| Цитата (TolPhys1) мы вчера с Aikis забавно поиграли в угадывание по фотографии :) Он по моей фотке угадывал , я по его :) вы вообще спали?) молодцы  Добавлено (30.08.2013, 12:34) --------------------------------------------- Lemon, хай
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-08-30, 12:35 | Сообщение # 2174 |
| Цитата (TolPhys1) Ну может быть , но я уже говорил , понимание меня не суть важно А по мне, так это очень важно, но ведь у каждого свое мнение:) Цитата (TolPhys1) я тебе скажу по секрету , ты сама выбираешь какой тебе быть :) Будь как мама, если хочешь :)) Ну она просто такая красивая стала в 17-18 лет, молиться на такой образ надо Цитата (TolPhys1) Не , со мной это не надо , я такие игры не люблю :) Теперь я могу закапризничать  Добавлено (30.08.2013, 12:35) --------------------------------------------- Юкихиме, Как ты?)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-08-30, 12:36 | Сообщение # 2175 |
 Студент академии
| Цитата (Lemon) Поиграем? :) да мы уже знаем друг об друге что то , это надо малознакомым людям играть , тем более ты можешь подсмотреть что там Аикис угадывал , а я про тебя в анкете мисс НБ  Добавлено (30.08.2013, 12:36) --------------------------------------------- Lemon, ну если хочешь , давай :)
|
|
|
|