Ямамото Генрюсай vs Гильгамеш.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2013-08-23, 02:57 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (LoLO_O) Господи, с кем я спорю вообще? со мной.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-08-23, 02:58 | Сообщение # 137 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| DRON1001, Да, я об этом и говорю.
|
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Пятница, 2013-08-23, 02:58 | Сообщение # 138 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-04-24
| Цитата (LoLO_O) Ну и причём тут Ямамота? Сэйба мечом со скоростью в 11 махов машет. Дело не в скорости, я просто имел ввиду что раз простые атаки Сейбер разрушают его доспех, то банкай Генрюсая тоже сможет. А Гил же тогда просто стоял и ничего не делал, прикрываясь от меча руками. Я в общем согласен что Насуверс>Блич, но тут уже перебор. Ямадзи слишком сильно выделяется на общем фоне.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Пятница, 2013-08-23, 02:59 | Сообщение # 139 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Цитата (Какаши_cильнее_Джуби) Её школьный учитель кулаками унизил. Напомни, есть хоть 1 перс, которому Сэйба не сливала? Цитата (Какаши_cильнее_Джуби) конце Ubw Гил зассал когда появилась Сейбер, потому что понимал что в ближнем бою она его порвёт как тузик грелку. А потом его унизил нуб с ЗД, что символизирует.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-08-23, 03:03 | Сообщение # 140 |
| Цитата Дело не в скорости, я просто имел ввиду что раз простые атаки Сейбер разрушают его доспех, то банкай Генрюсая тоже сможет. А Гил же тогда просто стоял и ничего не делал, прикрываясь от меча руками. А Ямамота стоял и ничего не делал когда его Бах разрубил. Значит Гил разрубит. Хватит чушь пороть, Гил быстрее, летает на вимане, гораздо читернее, обладает защитными фантазмами и вдобавок ещё и сразу серьёзен. Шансов у Ямамоты нет. Гунгнир в сердце и досвидос. Цитата Я в общем согласен что Насуверс>Блич, но тут уже перебор. Ямадзи слишком сильно выделяется на общем фоне. На фоне кого? У него нет таких показателей скорости как у Сервантов, нет читов того же уровня, в банкае нет масштабных атак, нет защиты от читов... Всё что у него есть лимоны градусов, которыми ещё попасть надо. Атаки Гила с куда большей вероятностью его гарантированно убьют.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Пятница, 2013-08-23, 05:24 | Сообщение # 141 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Ну что за тема то? Опять Яму унизят, только еще более унизительно чем это делал Бах и Айзен. =(
|
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Пятница, 2013-08-23, 07:21 | Сообщение # 142 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (HuanKarlos) Напомни, есть хоть 1 перс, которому Сэйба не сливала? 1) Унизила Арчера с 1 удара! 2) Вспорола брюхо Райдер...с 1 удара!!! 3) ЗАМОЧИЛА КАСТЕР С 1 УДАРА!!!11 Ну это в Хеавенс фил.
|
|
|
|
Ahilles | Дата: Пятница, 2013-08-23, 08:10 | Сообщение # 143 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-27
| думаю старик наверно
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-08-23, 09:20 | Сообщение # 144 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (Какаши_cильнее_Джуби) Ну это в Хеавенс фил. Альтер сейба да?Добавлено (23.08.2013, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата (Ahilles) думаю старик наверно непохоже
|
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Пятница, 2013-08-23, 09:23 | Сообщение # 145 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Dead_Pharaoh) Альтер сейба да? Обычная. С кастер вообще быстро, только увидела и сразу убила, та ничего вообще сделать не успела.
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Пятница, 2013-08-23, 09:45 | Сообщение # 146 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата (Какаши_cильнее_Джуби) Не может быть чтобы там был сверхпрочный доспех. Его Сейбер простыми атаками почти пробила перед тем как тот использовал Эа Не кулаками же она его пробивала, а Эксом, который как ни крути заявлен сильнейшим после Эа, т.н. Последним Фантазмом, выкованным самой планетой. Даже без световой атаки, а в качестве рубящего, он все так же мощное концептуальное оружие.
Цитата (Какаши_cильнее_Джуби) Не умеет он мифы сжигать, но если на то пошло, Гил не умеет убивать души. Все Слуги духовные сущности, нэ? Они вон даже могут в призрачную так сказать форму уходить. Собственно какая разница? Фантазмы уничтожают нематериальные сущности точно так же, как и любые другие. Как и любое иное оружие (не Фантазмы) в руках Слуг.
Цитата (Какаши_cильнее_Джуби) Её школьный учитель кулаками унизил. Этот учитель - профессиональный убийца, который благодаря баффу Медеи мог сражаться на уровне Слуг. А Артурия ЕМНИП была тогда Слугой Широ, что сказалось на её статах и нехватке праны.
Цитата (DRON1001) вы слишком сильно фапайте на фантазмы А кто-то фапает на рейяцу. Что делать, что делать?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-08-23, 11:09 | Сообщение # 147 |
| Цитата 1) Унизила Арчера с 1 удара! 2) Вспорола брюхо Райдер...с 1 удара!!! 3) ЗАМОЧИЛА КАСТЕР С 1 УДАРА!!!11 Ну это в Хеавенс фил. ...слилась Шире с 1 Удара!!!!11
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2013-08-23, 11:15 | Сообщение # 148 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Какаши_cильнее_Джуби) Я в общем согласен что Насуверс>Блич, мало стрелочек
|
|
|
|
Kurogiri´Satsuki | Дата: Пятница, 2013-08-23, 12:16 | Сообщение # 149 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-04-14
| Цитата (DRON1001) у Гила существует артефакт на любую защиту^^ У Гила атака планетарного масштаба + сам он не слабо защищен.....я хз каким имбам он может проигрывать. в основном его тайм-стопами сливают, либо охренительно огромной скоростью.
Цитата Кто победит ? 1. Ямамото Генрюсай [ 17 ] [48.57%] 2. Гильгамеш [ 18 ] [51.43%] Всего ответов: 35 Пустячок, а приятно, что за счёт моего голоса Гил таки вышел вперед.
Ну а теперь по теме. У Ямамото атаки с температурой поверхности солнца, о ужас... Гильгамеш вынес Карну, который сам слился с Солнцем, и является сильнейшей Героической Душой Огня, чьи атаки выше уровня температуры поверхности солнца. Нежданчик.
Что может представить Яма? Огненные атаки кроются клинком, что замораживает само пространство (использовался такой против Сэйбер в ветке Фэйт, название меча неизвестно). Для тех кто скажет, что силы клинка не хватит - напоминаю, у Гила есть Фантазмы Поддержки, что могут повысить способность замораживающего меча до уровня, который нагнёт Яму.
У Ямы есть множество скелетов, да кошмар вообще... Гил юзает Виману, или талларии, летает по воздуху, а скелеты копошатся в грязи, где им и положено.
В принципе, самому Гилу для победы уже толком ничего и не нужно. Косу Гарпии (её лезвие сразу появится внутри Ямы, оно игнорирует любую защиту, и отменяет эффекты бессмертия, восстановления, регенерации).
Даже без ЭА
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-08-23, 12:18 | Сообщение # 150 |
| Цитата чьи атаки выше уровня температуры поверхности солнца. Нежданчик. Официально заявлялось?
|
|
|
|