Здорово в общем. Только вот, как я уже и говорил, резкие финты ушами перестали доставлять как раньше. По персонажам: Тирион шикарен. Особенно когда опустил Серсею и бил Джоффри. Убийство Тайвина тоже вполне доставило. Джейме тоже весьма неплох, как оказалось. Если он еще пошлет Серсейку куда подальше, то будет совсем шикарен. Сноу мне вполне так понравился, даже побольше Неда. Я бы очень не отказался от повторения завоевания Вестероса армией Старков и Баратеонов, только ведомых бастардами. Нед и Роберт - нравились, пока не померли. Мизинец.. За то, что он столкнул Лизу Аррен, я аплодировал стоя. Давос - честный такой пират, мне понравился. В отличие от самого Станниса и его жрицы. Пес и жил и умер, доставляя мне как читателю самые приятные впечатления. Бронн - если бы он вступился за Тириона в поединке против Григора Клигана, я бы был в восторге, но персонажа бы это испортило. Тайвин - бледновато. Помер, так толком и не раскрывшись. Дейнерис, Лиза Аррен, Серсея - три женских персонажа, которых я ненавижу всеми фибрами своей души. Особенно Дейнерис, мечтающая о том, чтобы прыгнуть на какого-нибудь рыцаря всю Бурю Мечей. Лиза и Серсея не особо лучше, одна - слепая корова, за что и поплатилась, вторая - пожизненная неудачница с ОМГ планами. Джоффри - дайс. Ну и хер с ним. Кейтилин - она не нравилась совершенно, слишком уж наивной оказалась. Робб - вот он откровенно доставил своими победами. Его смерть была совсем неожиданной, да и ненужной. Бран - статист. Но временами радует. Арья и Санса - обе раздражают. Арья чуть поменьше. Якен Хгар - забавный, но нераскрытый.(надеюсь, что временно)
Понравилось как Гатс легко и непринужденно уделал Гриффита перед уходом
Ты за берсерка только взялся или перечитываешь уже? kolt, а скажи, чего школьники фапают на джитыа5? Потому что там можно на велосипеде ездить и в теннис играть, а IRL у вас так не выходит?
А ну окай, видимо я вырос ибо прикалывало меня только вайсити с читами минтов разбрасывать и сдыхать, сюжет там всегда был слабее киржакова, лол.
Цитата (Devastator)
взялся.Но уже на пути к половине
О май гад, как же тебе круто, читать это первый раз, я уже 3 раза читал и это просто неопесуемо, очень интересное произведение, это тяжело назвать мангой в обычном понимании.