ACT Clan Общалка Седьмое счастье
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-08-21, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
п.с. опрос будет меняться по желанию сокланов, он нужен для срочных нужд. о.0
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 18:51 | Сообщение # 3016 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата (Dark_shuren) Начало там вообще сырое, но потом все радует. Лично меня, во всяком случае. Угу. Такое ощущение что вся манга как наброски которые не довели до конца. Едва не дропнул на арке с Касимом. Но поледняя арка про войну доставляет. Ну и Мор же. И принцесс.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 18:53 | Сообщение # 3017 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (kolt) Ты считаешь Наруто Алтимейт Нинзя Шторм 3 говном? Это отличная игра! Второй лучше.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 19:01 | Сообщение # 3018 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (kolt) Ты считаешь Наруто Алтимейт Нинзя Шторм 3 говном? Это отличная игра! Если на ютубе играть в нее, то да, она клевая. Я когда на ютубе поиграл в во 2-ю, круто было. А вот когда взял джойстик в руки, как-то восторг пропал быстро. Хотя первый шторм хорош был. В духе пс2 игр. Цитата (Jighurdinho) Аниме уже до Четверозверя дошло? Там вроде уже почти победили его. Цитата (Filius_Zekt) Едва не дропнул на арке с Касимом. Ан, нет. Я хотел дропнуть намного раньше. После первого лабиринта. Когда была арка с восстанием и Касимом, меня уже зацепило. Ибо уже показали няшку принцессу, Синбада(вообще тру мужик ) ну и его друганов. А так же Мор, Алик, да и даже Али-Баба. Хотя он тряпка, но там очень ярко сделан его рост над собой. А вообще, вряд-ди тут кто-то знает, но вся идея Маги, спизжена с игры, которая была Сега. Название уже не вспомню, но я ее прошел около 10 лет назад. Рпг про восток и джинов.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 19:07 | Сообщение # 3019 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (Dark_shuren) Если на ютубе играть в нее, то да, она клевая. Я когда на ютубе поиграл в во 2-ю, круто было. А вот когда взял джойстик в руки, как-то восторг пропал быстро. Хотя первый шторм хорош был. В духе пс2 игр пс3шники совсем анимеиграми зажрались.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 19:09 | Сообщение # 3020 |
 『Go ahead!』
| Цитата (Dark_shuren) . Ибо уже показали няшку принцессу +1 к манге. Цитата (Dark_shuren) Синбада(вообще тру мужик +1 Цитата (Dark_shuren) А так же Мор +1 Цитата (Dark_shuren) Когда была арка с восстанием и Касимом, меня уже зацепило - 2 опять чертова драма друзья бла-бла. Друзья это хорошо, но упрямо верить в того кто так себя ведет это уже свинство. Цитата (Dark_shuren) После первого лабиринта. Мор тащила.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 19:19 | Сообщение # 3021 |
 Член Акацуки
| Аlаn,
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 19:26 | Сообщение # 3022 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (kolt) пс3шники совсем анимеиграми зажрались. Ну я не откажусь от хорошего файта по наруте. Мне нравилась альтимейт серия на пс2. С друзьями до дыр заграли с 1-й по 5-ю части. 6-я на псп уже похуже была. Вообще Ultimate Ninja 5, это эталон наруто игры. Первому шторму на пс3, 3Д явно не пошло на пользу. Но в первом шторме были красочные ульты, и прочие вкусности, типа столкновений, в духе нинзя 5. А вот второй уже был говном. Там были классные мультики на движке с QTE, которые легко давали прикурить аниме по наруте. Но вот боевка была ерундой. 3-й еще хуже. Мультиков намного меньше, они хуже, а боевка не изменилась со второй части. Цитата (Filius_Zekt) опять чертова драма друзья бла-бла. Друзья это хорошо, но упрямо верить в того кто так себя ведет это уже свинство. Ну Али дурак, это да. И выглядело это не правдоподобно. Никакая дружба не поможет закрывать глаза на такой звиздец. А именно звиздец творил Касим. Но опять таки в арке был замес с Джудалом и много других вкусностей) Цитата (Filius_Zekt) +1 к манге. Блин она шикарная. А сцена, когда она думала, что Син нажрался и обесчестил ее, заставила меня слезть под стол.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 19:34 | Сообщение # 3023 |
 『Go ahead!』
| Цитата (Dark_shuren) Блин она шикарная. А сцена, когда она думала, что Син нажрался и обесчестил ее, заставила меня слезть под стол. О да это были ШИК. ЖАль ее ибо Синбад хитрец.Добавлено (22.09.2013, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата (Dark_shuren) Ну Али дурак, это да. И выглядело это не правдоподобно. Никакая дружба не поможет закрывать глаза на такой звиздец. А именно звиздец творил Касим. Но опять таки в арке был замес с Джудалом и много других вкусностей) Мне арку вытянула Мор и Принцесса. на самого же Ала и Касима меня тянуло проблеватся.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 19:42 | Сообщение # 3024 |
 Член Акацуки
| Цитата (Аlаn) (меня нема Т_Т) Ты никому там не нужен. Цитата (Аlаn) И кто такой ГКН? Генби Контрит Нубасиков.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 19:51 | Сообщение # 3025 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (Filius_Zekt) О да это были ШИК. ЖАль ее ибо Синбад хитрец. По началу я думал, что она будет очередной злой принцессой цундурой, но она оказалась очень милой. Цитата (Filius_Zekt) Мне арку вытянула Мор и Принцесса А как же поехавший Джудал?)
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 19:54 | Сообщение # 3026 |
 Член Акацуки
| Цитата (Аlаn) так нужна ли она мне =\ нет. Цитата (Аlаn) даже его вставили да. Хотя твой гуманитарный мозг не поймет этой тонкой логики, думаю, все остальные acfшники догадаются почему так.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 19:58 | Сообщение # 3027 |
 TON☆JI☆CHI!
| kolt, За что ты начал так ненавидеть Алана? Кстати в клане то новые люди появились, надо бы пофиксить картинку.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 20:00 | Сообщение # 3028 |
 Член Акацуки
| Цитата (Dark_shuren) Кстати в клане то новые люди появились, надо бы пофиксить картинку. не, еще рано. Цитата (Dark_shuren) За что ты начал так ненавидеть Алана? это жесткая любовь.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 20:26 | Сообщение # 3029 |
 Член Акацуки
| Цитата (Аlаn) хватит меня ненавидеть =\ Цитата (kolt) это жесткая любовь. Добавлено (22.09.2013, 20:26) --------------------------------------------- http://www.kp.ru/radio/
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 20:29 | Сообщение # 3030 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата (Dark_shuren) Даже что бы написать нормальный профиль Клауда, мне нужно вспомнить всю материю Ну если весь сумон взять за одну материю, то получится около 20-и материй, но по своей читерности чего стоят Феникс (воскрешение) и Бахамут 3-ий формы (вроде Бахамут Нео его зовут), да таже самая материя ультимы по сути пару вселенных аниме снесёт (ну я про золотую тройку и им подобных)
Цитата (Dark_shuren) А Лайтнинг хз, саммоны в 13-й не очень вообще. Ну я в плане того что она физически по круче будет, ну и она мне в моральном плане больше нравится
Цитата (Dark_shuren) Сквал Он с Еденом Галактику+ разносит - мне кажется в восьмой ФФ самые читерные призывы, разве что в 9-ой покруче будут
Цитата (Dark_shuren) Толи дело Сквал, у которого даже в лимит брейках есть спел, где он делает меч, который высотой километров 50. 50? Да там он вообще в космос уходил и не было видно как далеко (Вроде лимит Сквала называли Ранзекуку, но последнии добиваки не вспомню)...
Цитата (Dark_shuren) Но на пике у него планета+ с одной атаки 100% будет. Это не спорю, Правый действительно читер
Dark_shuren, кстати вроде про Алистера ещё писалось, то что он в двух измерениях живёт (то есть то что его личность присутствует в 2-у измерениях)
Сообщение отредактировал Spenser - Воскресенье, 2013-09-22, 20:36 |
|
|
|