Геркулес vs Зараки Кенпачи.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2014-04-19, 19:20 | Сообщение # 1291 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Lame12 (  ) сказав про уничтожение звезд Он же говорил про то что все подвластно старости, а не про то что он уничтожит звезду.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2014-04-19, 19:47 | Сообщение # 1292 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Зато сильнее твоей бомбежки нет ничего, гордись.
Это очередной слив из серии "сам дурак", когда всепоглощающий баттхерт фаперов не оставляет им других аргументов кроме обвинений нейтральных незаинтересованных наблюдателей в том, во что они сами по уши вляпались?  Добавлено (19.04.2014, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) Он же говорил про то что все подвластно старости, а не про то что он уничтожит звезду.
Звёзды тоже стареют.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2014-04-19, 19:48 | Сообщение # 1293 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Absolute (  ) Это очередной слив из серии "сам дурак", когда всепоглощающий баттхерт фаперов не оставляет им других аргументов кроме обвинений нейтральных незаинтересованных наблюдателей в том, во что они сами по уши вляпались? Это ты пытаешься показаться умным? =) Вам приводили в этой теме тысячи аргументов, но вы начинаете плеваться и утверждать что мы все это напридумывали =) Классическая бомбежка.
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Суббота, 2014-04-19, 19:52 |
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2014-04-19, 19:55 | Сообщение # 1294 |
 Член Акацуки
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Это ты пытаешься показаться умным? =)
Тут есть кто-то перед кем мне нужно кем-то казаться?
Цитата Dead_Pharaoh (  ) ам приводили в этой теме тысячи аргументов, но вы начинаете плеваться и утверждать что мы все это напридумывали =)
Давай ты процитируешь всё это, а?
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Классическая бомбежка.
Классическая бомбёжка фэйтофаперов, да. И не надо отрицать, что ты фейтофапер, твоя ава красноречивее любых слов.
|
|
|
|
staser | Дата: Суббота, 2014-04-19, 20:40 | Сообщение # 1295 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21
| короче логика насуфанов - выкини в гориллу сотню ядерок и у него потратится всего 1 жизнь - кул стори! по теме: апнутый кенпача вин, учитывая что 1 жизнь отнимается даже от дешевых петард
Сообщение отредактировал staser - Суббота, 2014-04-19, 20:41 |
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-04-19, 21:43 | Сообщение # 1296 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Упоротые Геракл легко. Ни одну жизнь Кен не снимет Кен апнулся, а вот пользователи сайта остались на том же уровне. Каждый раз как кто то в билче апается несут какую то ахинею
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Суббота, 2014-04-19, 21:51 | Сообщение # 1297 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Gerard (  ) Каждый раз как кто то в билче апается несут какую то ахинею
Ну. Это просто диагноз, который сейчас каждую неделю дает о себе знать
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Суббота, 2014-04-19, 22:19 | Сообщение # 1298 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата staser (  ) короче логика насуфанов - выкини в гориллу сотню ядерок и у него потратится всего 1 жизнь - кул стори! После первой же ядерки Герк приобретает иммунитет против этого вида оружия и его поражающих факторов. Действительно кул!
|
|
|
|
Frylock | Дата: Суббота, 2014-04-19, 22:44 | Сообщение # 1299 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2013-03-31
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) После первой же ядерки Герк приобретает иммунитет против этого вида оружия и его поражающих факторов. Действительно кул! Ты сам то в это веришь?
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Суббота, 2014-04-19, 22:49 | Сообщение # 1300 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата Frylock (  ) Ты сам то в это веришь? :Q Мне не нужно верить или не верить - это факт первоисточника. Длань может блочить даже оружие уничтожающее миры и после успешной атаки каким-то оружием дает иммунитет ко всем последующим атакам этим же оружием.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2014-04-19, 23:00 | Сообщение # 1301 |
 Преступник уровня S
| Цитата Frylock (  ) Ты сам то в это веришь? Так и есть тащем-то. Вторая ядерка уже не сработает. Цитата staser (  ) короче логика насуфанов - выкини в гориллу сотню ядерок и у него потратится всего 1 жизнь - кул стори! Приобретается иммунитет к атаке, которая его пробила. Цитата Absolute (  ) И не надо отрицать, что ты фейтофапер, твоя ава красноречивее любых слов. Эм, я отрицал? А ты Хейтер, что дальше? Цитата Absolute (  ) Классическая бомбёжка фэйтофаперов, да. Вы так и не доказали, чем Кенпача убьет Геру хотя бы 5 раз(ну предположим, за одну атаку он вынесет 2 жизни). С чего бы нам бомбить? Что упоротые бличефаги, повернутые на своих реяйцах, не хотят видеть очевидное? Мне пофиг Цитата Absolute (  ) Давай ты процитируешь всё это, а? Листай тему. Я не попугай, что бы повторять одно и тоже 10 раз. Я не виноват что вы упоротые слепцы.
Добавлено (19.04.2014, 23:00) ---------------------------------------------
Вообщем его даже не поцарапало :\
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Суббота, 2014-04-19, 23:01 |
|
|
|
staser | Дата: Суббота, 2014-04-19, 23:43 | Сообщение # 1302 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Приобретается иммунитет к атаке, которая его пробила Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) После первой же ядерки Герк приобретает иммунитет против этого вида оружия и его поражающих факторов. Действительно кул! значит ему можно подогнать противника потяжелее?
|
|
|
|
Absolute | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 00:06 | Сообщение # 1303 |
 Член Акацуки
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Эм, я отрицал? А ты Хейтер, что дальше?
Я не хейтер фэйта, мне на фэйт наплевать. Раньше нравился, но потом надоел. Да и роялей слишком много. Я хейтер фаперов, ты не путай.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Вы так и не доказали, чем Кенпача убьет Геру хотя бы 5 раз(ну предположим, за одну атаку он вынесет 2 жизни).
Предположим за 1 атаку он вынесет 12 жизней. Ну а почему нет, если какая-то жалкая копия меча ему 7 штук снесла?
Цитата Dead_Pharaoh (  ) С чего бы нам бомбить? Что упоротые бличефаги, повернутые на своих реяйцах, не хотят видеть очевидное? Мне пофиг
Во-первых, я не бличефаг. Мне блич нравится больше убогой наруты, детсадовского ВП и недопорнушного ФТ, да. Но не более того. Мои любимые манги я в соответствующей теме писал. И блича среди них нет. Во-вторых, я про реяцу и слова не сказал. Это унылые хейтерки блича, одновременно фапающие на тупые гаремники, ничего умнее реяц из себя выдавить не могут. Ты и тебе подобные очевидно считают это смИшным.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Листай тему. Я не попугай, что бы повторять одно и тоже 10 раз. Я не виноват что вы упоротые слепцы.
Ну давай, покажи пруфцы, где я говорил, что кен на реяцах его вынесет. Если нет пруфцов - слит, фаперок.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Вообщем его даже не поцарапало :\
Танковый снаряд = метеориту размером с мегаполис?
Да у тебя ФГМ (фаперизм головного мозга) 100500 степени.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 00:16 | Сообщение # 1304 |
 Преступник уровня S
| Цитата Absolute (  ) Ты и тебе подобные очевидно считают это смИшным. Как серьезно. Начинаешь думать, что задел тебя за живое ага. Цитата Absolute (  ) Танковый снаряд = метеориту размером с мегаполис? А при чем тут метеорит? Танковый снаряд в висок - нет царапин вообще. Более мощные атаки будут вредить, но не убивать. А если не убивают - резист. Цитата Absolute (  ) Ну давай, покажи пруфцы, где я говорил, что кен на реяцах его вынесет. Если нет пруфцов - слит, фаперок. Пхах, как я тебе уже сказал, листай тему сам. Цитата Absolute (  ) Танковый снаряд = метеориту размером с мегаполис? Пытаешься выставить других тупыми, отвести тему, хотя я этого даже не говорил. Ты идиот.  Добавлено (20.04.2014, 00:16) --------------------------------------------- Absolute, Вот найди в моему посте слово про метеорит, м? Не нашел? О чем же это говорит? Уж не о твоей ли тупости?
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 00:17 | Сообщение # 1305 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) А при чем тут метеорит? Танковый снаряд в висок - нет царапин вообще.
Так сила метеора вроде как не полность будет действовать на Геракла, а только какая-то часть по нему приходится будет. Это же не точечный удар.Добавлено (20.04.2014, 00:17) --------------------------------------------- И да. Причем здесь метеориты\астероиды?
|
|
|
|